Дмитрий
Дмитрий Подписчиков: 4208
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 65.8к

«Россия 24» выдала кадры разрушений в Карабахе за последствия протестов в Белоруссии

22 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте дорогие подписчики и гости сайта!

Телеканал «Россия 24» показал кадры разрушенного во время военного конфликта Нагорного Карабаха в сюжете о протестах в Белоруссии. Фрагмент сюжета появился в социальных сетях.

В выпуске ведущая говорит о появлении «более агрессивных и более активных приезжих протестующих».

Конфликт между Азербайджаном и Арменией из-за Нагорного Карабаха в очередной раз обострился в сентябре этого года. Начался он в 1988 году, когда населенная преимущественно армянами Нагорно-Карабахская автономная область заявила о выходе из Азербайджанской ССР.

В Белоруссии с августа продолжаются протесты против избрания Александра Лукашенко президентом на пятый срок. Противники Лукашенко обвиняют его в фальсификации итогов голосования и узурпации власти. Выступления оппозиции отмечены многочисленными стычками с органами правопорядка, сотрудники которых активно применяют спецсредства, включая резиновые пули, впоследствии МВД страны предупредило о готовности применить боевое оружие.

Всем спасибо!

Источник: www.znak.com

6 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кто на что учился. Многие журналисты на враньё.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так это что, тут вон кадры из фантастических фильмов демонстрируют как хронику событий, и ничего, хавают...

Ну случайно, ну шутя, сбился с верного путя. Так ведь я - дитя системы, хоть дурное, но дитя!

+1 / 0
Ответить
DELETE

Да, эту сказку можно растащить на цитаты полностью, даже знаков препинания не останется!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Думаю просто ошиблись. Бывает. Но заинтересованные граждане сразу понастроили теорий, одна ужасней другой.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я в сетях могу и пришельцев встроить в сюжет.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Свидетельство очевидца: США использовали «загадочное оружие» для подавления венесуэльских сил во время захвата Мадуро

Свидетель, охранник, находившийся в районе проведения операции, описал "хирургическую" операцию, которая началась с полного отказа местной системы электронной защиты. Разрушительные последствия:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы