Сергей Лисицын
Сергей Лисицын Подписчиков: 8879
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30к

Когда ее показывают на ТВ,я переключаю канал. Ваше отношение к Собчак..

408 дочитываний
134 комментария
Эта публикация уже заработала 20,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 260

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

134 комментария
Понравилась публикация?
65 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 134
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В общем она умная и интересная тетка. Пусть выступает. На фоне всеобщего молчания в тряпочку любая говорящая личность интересна...

+15 / -57
картой
Ответить

"говорящая голова..."

+21 / -3
Ответить
27.10.2020, 10:17
Санкт-Петербург

ВладимирПишет 27.10.2020 в 08:40
"говорящая голова..."

Там больше не голова, некоторые части тела бакланят громче головы, причём откровенную чушь... Кто-то вот сказал, что типа умная, ну это смотря с кем, или с чем сравнивать. Хотя по части торговли собой с ней действительно мало кто сравнится.

+31 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Как и пукин.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Отвратительное существо...

+54 / -5
Ответить
28.10.2020, 09:10
Санкт-Петербург

Близость к семье ВВП, да наворованные папашкой миллионы, вот единственное, что позволяет ей и мамашке, которую ВВП протянул в сенаторы, быть на виду! Не будь этих двух составляющих, россияне бы и не знали о них! И не за чем искать жемчужины в навозе! Там их быть не может!

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Знаем мы откуда ее ум идет.

От раздвинутых ног.

+12 / -4
Ответить

Дааа уж в скромности ей не занимать ( ( (yandex.ru

+2 / -1
Ответить

Даже представить себе не могу, что было бы со страной, став она президентом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как быть с пословицей: скромность украшает того, кого нечем больше украсить?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
27.10.2020, 12:25
Санкт-Петербург

Искать в этой навозной куче жемчужные зёрна, думается, малоперспективное занятие. Разве что удобрение, по мере перегнивания.

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот именно!

раскрыть ветку (0)

Умная?! Красиво складывать слова в предложения-это не ум, а хорошая риторика. Логика хромает, знания на уровне дилетанта.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Избалованная Деньгами, Родителями, Сладкой Жизнью "Шалава" Не Знает Человеческих Границ, ей нет Преград, а Море по Колена, она пошла в Большой Заплыв!

+27 / -3
картой
Ответить

Их семейная троица всегда была такая. Она порождение родителей...

+17 / -3
Ответить
DELETE

Прекрасная дочь прекрасных родителей!

30.10.2020, 12:48
Санкт-Петербург

ГалинаПишет 28.10.2020 в 22:31
Прекрасная дочь прекрасных родителей!

+

С точки зрения глистов.. говно - тоже прекрасная субстанция..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
27.10.2020, 08:55
Санкт-Петербург

Обычно нравится тот человек, в котором есть черты характера, недостающие у тебя самого. Мне импонирует ее напористость, смелость суждений и абсолютно наплевательское отношение к мнению окружающих. Своим эпатажем она может довести до белого каления. Я видела ее выступление под куполом цирка, без страховки. Она смела до безрассудства. Она умна и безапелляционна. Пусть продолжает бесить публику!

+6 / -24
картой
Ответить

МаринаПишет 27.10.2020 в 08:55
Она смела до безрассудства.

Ей-то да не быть смелой! Она в нашей стране находится на привелегированном положении - её папаша напару со своим портфеленосцем (всемогущим позже) всю страну до нитки обобрал. Да чихать она хотела на все нормы поведения в обществе, мораль и нравственность! Ей в этой стране дозволено всё! Хоть в трусах на голове с голым задом ходить.

+25 / -3
Ответить
27.10.2020, 09:25
Санкт-Петербург

Есть ситуации, в которых никакой папаша не поможет. Я говорю об участии Ксюши в программе, посвященной цирку, где она без лонжии совершала различные кульбиты под куполом цирка. Не каждый сможет это повторить! Куда легче ругать и критиковать.

+5 / -11
Ответить
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

Не смешите мои тапочки!

Наивная, вы наша.

Вы, что правда думаете, что сорока-летняя тётка, без соответствующей, многолетней подготовки, полезла под купол цирка?

Да кто её пустит?!

Или Вы думаете, что директору цирка, так хочется сидеть в тюрьме?

Вы что не знаете, что есть такая профессия - ДУБЛЁР.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да и пусть бы они там все чихали, только пусть над народом, за счёт которого паразитируют, не измываются.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
27.10.2020, 10:28
Санкт-Петербург

недостающие у тебя самого. Мне импонирует ее напористость, смелость суждений и абсолютно наплевательское отношение к мнению окружающих.

Всё точно - все эти качества как раз свойственны тёткам, продающим себя на обочине. Считаете, что вам не хватает этих качеств, они тоже, когда пахнет деньгами, в любой кульбит станут и любым куполом нагнутся. Конечно, так не каждый сможет, вернее не захочет.

+13 / -3
Ответить
27.10.2020, 13:34
Санкт-Петербург

Я согласна с Ксюшей: когда ТАКИЕ окружающие, нафиг их мнение.

+2 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я видела ее выступление под куполом цирка, без страховки.

Вы в своём уме? Думаете директор цирка - сам себе враг? Если вам не показали натянутый батут, это вовсе не значит, что его не было. Иначе директор цирка рисковал больше лошадки и случись чего, селбы на долгий срок за нарушения техники безопасности

27.10.2020, 13:32
Санкт-Петербург

Можно подумать, что, подстелив себе батут, вы легко выполните все сложные упражнения под куполом цирка.

+2 / -2
Ответить
DELETE

МаринаПишет 27.10.2020 в 13:32
Можно подумать, что, подстелив себе батут, вы легко выполните все сложные упражнения под куполом цирка.

Запросто. После отработки

Или думаете она всё делала экспромтом?

27.10.2020, 17:20
Санкт-Петербург

У Вас даже на словах экспромты не получаются, не то что на деле.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МаринаПишет 27.10.2020 в 17:20

Ну почему же вот вам экспромт:

Младые, гладкие персИ

Ласкали взгляд, к себе манили

И сладки усты, нежный взгляд

Теперь навек меня пленили...

раскрыть ветку (0)
DELETE

МаринаПишет 27.10.2020 в 17:20

Меня пленили ваши взгляды,

Уста, что сладость обещали,

Изгиб и вогнутости тела

Моя душа так восхотела

Её унять, увы, не смог

И вот законный вам итог

Теперь влачу супружеский удел

Неужто это всё, что я хотел?

раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

Да ничего она не делала.

Показали, как вошла и как вышла...

Для остального есть ДУБЛЁР.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.10.2020, 10:44
Санкт-Петербург

Мне больше импонируют экспромты Валентина Гафта — в них есть глубокий смысл, а способ высказывания весьма нетривиален. Тренируйтесь "на кошках"!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МаринаПишет 28.10.2020 в 10:44
Тренируйтесь "на кошках"!

Ок

Коли кошки где дерутся,

Там коты под лавкой жмутся

Это зрелище коту

Ей же ей не по нутру

Ужас светится в глазах

Ужас, паника и страх:

Коль под лавкою найдут-Непременно в глаз дадут

Мол, не прячься ты, злодей

За подол жены своей

И не важно для подруг,

Что котяра ТОЛЬКО друг!

И забудут "на пока",

Что тут битва за кота!

раскрыть ветку (0)
28.10.2020, 16:05
Санкт-Петербург

Не Гафт, но все равно хорошо!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МаринаПишет 28.10.2020 в 16:05
Не Гафт, но все равно хорошо!

Совсем недавно мы, казалось бы, мечтали

Как звёздам поведём мы корабли,

Мечтали и о том, как оседлаем

Мы гравитацию родной земли.

Но годы шли сменились наши цели

Теперь мы все мечтаем не пропасть,

Хоть как-то обеспечить свою старость

И детям что-то на дорожку дать...

И если мы сейчас всё круто не изменим

И мирно тем маршрутом мы пойдём,

То наши ближние потомки

Мечтать уж будут о другом.

О том, что б как-то им набить желудок

И ночью не загнуться под дождём

Вы этого хотите, патриоты?

А кто-то скажет снова я-то тут при чём?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Марина, браво 👏 !

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вам сколько лет, Мариночка?

+2 / -2
Ответить
27.10.2020, 17:20
Санкт-Петербург

Мне хватает.

+2 / -1
Ответить

Оно и видно... По Сеньке и шапка...

+2 / -2
Ответить
28.10.2020, 09:09
Санкт-Петербург

Когда сказать нечего, используют банальные пословицы и поговорки, благо в русском языке их предостаточно. А конкретно — не завидуйте чужому успеху, способы разные, а результат прикольный!

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МаринаПишет 28.10.2020 в 09:09
не завидуйте чужому успеху

Это про унаследованное имущество от вора-отца?

раскрыть ветку (0)

кульбиты под куполом цирка... не завидуйте чужому успеху

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.10.2020, 10:23
Санкт-Петербург

Ксения вполне самодостаточна. Любая другая давно пустила бы по ветру все, что досталось от отца, а она всего достигла своими руками. Да, ее натура неоднозначна. Лично мне в ней претит лишь частое использование нецензурной лексики (я не выношу мата), а все остальное, связанное с ней, еще долго будет бередить общественное мнение.

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что, задела пословица...? Народной мудростью все глубоко сказано, поэтому вместо "банальных" слов употребляют именно пословицы и поговорки. И,судя по вашему лексикону, вам еще учиться и учиться...

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.10.2020, 13:49
Санкт-Петербург

Учиться никогда не поздно, чего и вам желаю.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

не завидуйте чужому успеху, способы разные

Их много, есть же большая методичка по этим разным способам, "КАМА СУТРА" вроде бы называется.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.10.2020, 15:23
Санкт-Петербург

Почему на этом сайте столько "озабоченных"? Видимо, на других уже перенаселение.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вот это правильно! Учитесь, Мариночка. И, желательно, у достойных людей.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Марина, они везде!

раскрыть ветку (0)
29.10.2020, 07:54
Санкт-Петербург

Себя предлагаете в учителя? Вряд ли найду достойнее! (Елене из Москвы).

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Узко мыслите.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.10.2020, 13:02
Санкт-Петербург

Еще и вашу семью в учителя? Это гораздо шире!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не гораздо, а немного... Вы к тому же еще и значение слов не совсем понимаете.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МаринаПишет 28.10.2020 в 15:23
Почему на этом сайте столько "озабоченных"?

Для того, чтобы шлюху назвать шлюхой - состояние "озабоченности" совсем необязательно.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.10.2020, 15:09
Санкт-Петербург

Да, если ваши слова соответствуют действительности. В противном случае, это называется клеветой и наказывается по закону.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.10.2020, 15:12
Санкт-Петербург

Я сказала именно то, что хотела, — "гораздо шире", в русском языке существует множество синонимов, если вы не в курсе. И вообще, "поучайте лучше ваших паучат", конечно, при их наличии! (Елене из Москвы).

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.10.2020, 16:36
Санкт-Петербург

АлександрПишет 28.10.2020 в 15:08
Их много, есть же большая методичка по этим разным способам, "КАМА СУТРА" вроде бы называется.

Ну вот эти науки Ксюша как раз освоила на отлично, о чём ни раз доказывала по ТВ. Что говорить - элитное воспитание, элитное образование...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну вы даете! То меня достойным учителем нарекаете, то отсылаете к "паучатам"...Вы уж определитесь, а то вас кидает, как в бурном море.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.10.2020, 19:57
Санкт-Петербург

Я спокойна и даже весела, мне не в чем и незачем определяться.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Именно это я поговоркой и "подчеркнула".

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
27.10.2020, 08:36
Малоярославец

А мне очень бы хотелось посмотреть на тех идиотов, которые голосовали за "кандидатку в президенты"!

+27 / -1
картой
Ответить

ДмитрийПишет 27.10.2020 в 08:36
А мне очень бы хотелось посмотреть на тех идиотов, которые голосовали за "кандидатку в президенты"!

Было немного и идиотов, но были и такие, кто голосовал хоть за "чёрта лысого" - лишь бы не за Путина. Она была самым обычным спойлером, как и дурачок Сурайкин. Для создания видимости альтернативы. Единственная реальная сильная и значимая личность на этих выборах был Грудинин. Его с большим трудом, с помощью Зюганова (хоть в этом от него польза была) удалось выдвинуть от КПРФ, поскольку самовыдвиженцем его не дали бы зарегистрировать под любым предлогом, как а 2012 году выдвинутого народом Л.Ивашова, а у Зюганова было право выдвигать любого кандидата, включая себя. Но Грудинина, быстро набиравшего популярность в народе, начали "мочить" все СМИ, да так облили грязью, что многие даже слышать о нём уже не хотели. И тем не менее, если бы не махинации (как всегда), он был бы выбран президентом, умных людей всё же, не смотря на мощную дебилизацию в стране, всё-таки, оказывается, очень много, на него народ возлагал большие надежды. А сейчас в отместку за народное признание, доверие и уважение, смелость противостоять "великому и могучему", у него отняли его хозяйство с помощью рейдерских технологий.

А этой шавке из Ельцинской "семьи" президентство и даром не нужно было, это всё для неё была такая ролевая игра, за которую в очередной раз ей отвалили бабла за свою роль в массовке.

+21 / -4
Ответить

На грудинене негде метки ставить. Неужели не видно? Неблагодарные и не объективные.

+5 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.10.2020, 10:19
Санкт-Петербург

Ну да, ну да, ДОМ 3 в масштабах государства..

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И да и нет. Грудинин сплоховал, когда память потерял. Забыл о счетах. Или думал, копать не будут? В таких делах, давать врагу повод, это политическое самоубийство.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

. лет 15-20 уже не смотрю этот прямоугольный электронный анус

+17 / -3
картой
Ответить

Первоуральск - территория присутствия ГК Росатом. А ведь Росатом - корпорация знаний? На минуточку! Зачем же Вы так примитивно выражаетесь?

+2 / -10
Ответить

"...Росатом - корпорация знаний..."

Росатом - корпорация.. ЧЕГО?

+10 / 0
Ответить

"Сюрприз", что поднимал Корпорацию и Вел в большие Дали, Однажды в Разговорном Жанре с Высшим, на тему о Зарплатах в Рос Атоме он Заявлял не мене Миллиона на рыло, а то Работать будет не Кому, Разбегутся Сотрудники, они же Умные, Хитрые, Коварные Ядерщики РФ!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЕвгенийПишет 27.10.2020 в 08:31
Росатом - корпорация знаний

Знаний как правильно распиливать народное достояние и бабло делить по понятиям. Этому учиться надо долго.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (134)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы