Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Роспотребнадзор ввел масочный режим по всей России. Ваше отношение к этому?

75 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Роспотребнадзор ввел масочный режим по всей России. Ваше отношение к этому?

Проголосовали: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Всем скептикам рекомендую посмотреть видео из переполненных моргов и больниц, где больных уже и на лестничных клетках размещают...

Ссылки приводить не буду... сами найдёте.. их очень много...

---

Кроме того - врачи тоже повально болеют и часто даже умирают... т.ч. если будете игнорировать, имейте ввиду, что число врачей тоже ограниченно...

---

Идиотские запретные меры государства и власти, попытки закрыть на карантине граждан без финансовой поддерки (когда людям просто нечего есть и кормить своих детей)... Еще не повод отрицать очевидное - пандемии/эпидемии смертельно опасной болезни...

---

Берегите себя и своих близких!

Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.1М
27.10.2020, 12:18
Москва

+4 / 0
Ответить

АркадийПишет 27.10.2020 в 12:18
Идиотские запретные меры государства и власти, попытки закрыть на карантине граждан без финансовой поддерки (когда людям просто нечего есть и кормить своих детей)... Еще не повод отрицать очевидное - пандемии/эпидемии смертельно опасной болезни...

Ещё кокой повод! Если это идиотские меры (и не для кого не секрет что они идиотские), то зачем нам идиоты во власти? Я не хочу чтобы моей страной управляли идиоты!

+9 / 0
Ответить

Согласна! И в каком законе у нас прописан т.н. "масочный режим" и его регламенты?... Вот бы показали - научили бы нас, неграмошных!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Переводчик Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 431
27.10.2020, 12:27
Москва

Эдуард, это всё так, случаев много, в том числе, и летальных. И врачи тоже болеют и умирают от коронавирусной инфекции. Но скажите, где и кто эти маски делает и упаковывает, и как их складируют? Вы лично можете гарантировать, что с этим делом всё в порядке? У нас и по медицинским складам крыски бегают, а уж по торговым, так и тем более...

+7 / 0
Ответить
DELETE

Согласен со всем...

Но даже если маски помогают на 20-30%, то и это не совсем бесполезно...

И Вам никто не запрещает пользоваться респираторами с повышенной степенью защиты, а не масками, хотя это очень дорого...

А если я даже в медиц. Задыхаюсь? Я в ней дышать не могу, так как сильная одышка. Тем более, что у меня сразу же пояляется рвотный рефлекс! Что мне делать, по - вашему?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
27.10.2020, 12:42
Севастополь

Эдуард ГалактионовПишет 27.10.2020 в 12:10
Кроме того - врачи тоже повально болеют и часто даже умирают... т.ч. если будете игнорировать, имейте ввиду, что число врачей тоже ограниченно...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.10.2020, 16:38
Комсомольск-на-Амуре

Эдуард ГалактионовПишет 27.10.2020 в 12:10
Ссылки приводить не буду... сами найдёте.. их очень много...

И что? Чем вы можете подтвердить что люди, в воображаемых снимках умерли от ковида-19

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что делать астматикам?! В масках дышать невозможно! И что мне теперь делать? Из дома не выходить и в магазин не ходить?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
27.10.2020, 12:49
Санкт-Петербург

Какого хрена здесь вообще Роспотребнадзор? Ковид, что, продукт потребления? Возможно, прописанный человечеству "хозяевами" мира. Что-то пошло не так, но мозги-то те же, в той же заднице! Не оттуда ли ноги растут? По логике, проблемой должны заниматься службы санитарной, но никак не торгово-потребительской безопасности. Возможно, в координации с ФСБ и подчинением им Роспотребнадзора, но не наоборот. Или сделано специально, вслед за "оптимизацией" здравоохранения, для дезорганизации санитарной защиты населения и подрыва безопасности страны?

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Роспотребнадзор - разогнать!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Читайте здесьwww.vedomosti.ru

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А разве есть выбор? В каждой области есть распоряжение губернатора.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы