В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59
Мой 2025 год на платформе 9111
2025 год был для меня эмоционально очень нестабильным - здесь и стресс, и недопонимания ...
Введение с января новой отметки в паспорте россиян упростит получение услуг
Начало года, как правило, несет нам много изменений, в том числе направленных
Правда об экоциде в подмосковье
Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.
О ремейках...
Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...
В Санкт-Петербурге сотрудники ГИБДД устроили необычное «поздравление» для нетрезвого автомобилиста, лишённого водительских прав.
Полицейские сообщили мужчине, что именно он стал первым в этом году, на кого ...
00:19
13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае
Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла
Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Пошел за грибами, а попал на фронт.
Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Сама только что об этой чудо - новости узнала! Хотя... Роспотребпозор явно превысил свои полномочия, ибо согласно положению о самом себе, опубликованном на их же сайте www.rospotrebnadzor.ru , они не имеют права принимать никакие законы! Они могут вносить в правительство проекты законов по своему роду деятельности, но в остальном они могут лишь контролировать выполнение существующих норм и законов, мониторить ситуацию и т.п. Поэтому и я так считаю, что масочный режим - полное беззаконие! Это попытка сломать тех, у кого есть свое мнение! Задрали уже! Я не стану рабом! Я не стану "служебным человеком"! И я не заткнусь!
Но на их сайте этого нет. Откуда такая информация? О том, что это не законно и так понятно.
Секрет фирмы!
Но об этом уже все юристы начали писать:www.9111.ru
Это не доказательство, а домыслы юристов нашего сайта. А если я скажу, что с 1 января мы все станем богатыми, но это секрет фирмы? Вы поверите?
Вам? Вам да!)))
Благодарю за понимание. Кстати, я написал Вам в личку.
Завтра об этой очередной афёре будут кричать из зомбоящика все пропагандосы! Ждём реакцию народа или так же будем "заживо молчать"?..Как Вы думаете?.. Кстати, наше Правительство области, через МЧС начали в усиленном режиме отправлять СМС-ки на телефон, цитирую:"..ограничьте общение с родственниками! Минимизируйте семейные мероприятия." Странно, почему только для так называемой элиты, законы не пИсаны?..
Да и там Вам сюрприз)))
Всем штраф за безмасочную вечеринку))))
..и штраф 5000 рублей!
в бюджет России в пользу народа! Не всё же нас "обдирать",правильно?.
А возможно, что возникла срочная надобность нашего "самообнулённого " срочно пополнить бюджет (который утекает за границу)! Ну а идея продавать воздух---20 рублей в маске, и 5 тыщ --без маски--просто гениальна!
Совершенно в точку!
Это не пастух, это оленевод.
В Новостях сегодня сообщили об этом. Все это не к добру. Многие люди не смирятся с насилием над ними. Все это плохо кончится. И нужно искать концы веревочки. От кого конкретно исходят такие драконовские указы и постановления.
Да тут и гадать не нужно на кофейной гуще... кто у нас самообнулённый гарант государства?..
Это нам так кажется)) пару раз штрафы по 1000 руб прилетят, тогда оденем. Я тоже считаю, что они заинтересованы в заражении нас ношением этой маскабесии на морде-лица

Если кто помнит, мы это ещё в школе проходили: Вдыхаем кислород, а выдыхаем углекислый газ. Кислород поддерживает дыхание и горение. Углекислый газ - не поддерживает. Если накрыть плотной крышкой горящую в стакане свечку, она погаснет, а сидящая в закрытом стакане мышка задохнётся! ВЫВОД: ВДЫХАЙТЕ БОЛЬШЕ, ПИПЛ, УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ, А ПОТОМ НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ, ОТЧЕГО ТАК БЫСТРО ВСЕ УМИРАЮТ, ЛОГИЧНО?. ОЙ,А НАВЕРНОЕ ОТТОГО, ЧТО В РОССИИ КОРОНАВИРУС...
Роспотребнадзор заменил Правительство и Президента. Вот где не меряно талантов!
А до сегодня не было масочного? А какой тогда был? Полумасочный?
В Карелии был. И не отменялся. Артур Парфенчиков сам везде и всегда в маске ходит, в отличие от ВВП.
Они сами не соблюдают масочный режим. Сегодня смотрю в Новостях показывают заседания Госдумы. Сам Володин без маски, а все вокруг него в масках!... Он что бессмертный или его не касается этот масочный режим?...
Что плохого в том, чтобы текто болеют будут кашлять себе в маски)
А здоровые-то причём? Вообще-то больные дома отлёживаются либо в больницах.
Это когда куаркоды введут повсеместно, это в идеале дома или в больнице, а так шастают ещё так))) поэтому пусть кашляют в маски! Мое мнение.
Рабство у многих в крови, там даже ковиду некуда приткнуться. Поздравляю с пожизненным унижением.
Рабство - это в каждом комментарии целовать путина в зад.
Носить (или не носить) маску - это забота о своём здоровье исходя из своих убеждений, вне зависимости кто что приказал.
Ростпотребнадзор НЕ является законодательным органом. И у него нет право издавать законы или нормативные правовые акты. Успокойтесь люди. Кто даст им приказ о таком введении с печатью и подписи? Причины нет! И в РФ не введён ЧС, ЧП и Карантин и никем не подписан и нет печати. Поймите это наконец. Это называется нагнетание и запугиванием народа.
Это официально в новостях передали!... И вам придется доказывать в полиции или в суде, что маскорежим незаконный. А поскольку полиция и суд это государственные органы, то сами должны понимать чем это закончится. А один исторический деятель как-то раз сказал: Государство это Я!...
Потому что только русский народ"заживо молчит"...в то время, как другие что-то пытаются сделать! А с"диванными отрядами" никакого толку не будет...
Поправка. Полиция, Суды, Приставы, Армия, Пенсионные фонды, Прокуратура и т.д., есть коммерческие органы начинающие в ОГРН с 1 (единицы). И Россия не страна, а коммерческая структура, это становится многим известно и те кто наверху.
Согласна! Я только недавно писала комментарий под этим видео на Ютубе, где задавали вопрос, а как вы боретесь со страхами?..
Так вот я там написала, цитирую сама себя... Способы борьбы со страхом?.. Не смотрю зомбоящик, вообще! Очень стало раздражать, что МЧСники через СМС стали производить психологические атаки, цитирую:" Правительство области: снизьте риск заражения COVID - ограничьте общение с родственниками! Минимизируйте семейные мероприятия." Вопрос первый, о каком "ковиде"именно идёт речь на самом деле? О COVID-19 или может быть о COVID-2019, или SARS-CoV-2,или 2019-nCoV?. На самом деле это просто называется: КЛАССИЧЕСКАЯ ПАНДЕМИЯ СОЦИАЛЬНЫЙ ШИЗОИДНЫЙ ПСИХОЗ (о чём подробно рассказывает академик Гундарев) НА ЧТО И РАССЧИТЫВАЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВО! НАРОД САМ СЕБЯ УБИВАЕТ! У ПСИХОЛОГОВ ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ: ЧЕЛОВЕК САМ СЕБЕ НАВЯЗЫВАЕТ ЛЮБУЮ БОЛЕЗНЬ! Это называется Синдро́м Мюнхга́узена — симулятивное расстройство, при котором человек преувеличенно изображает (симулирует) на глобальном уровне или искусственно вызывает у себя симптомы болезни, вызываемая болезнь может принимать практически любую форму! Либо Киберхо́ндрия (от префиксоида кибер-и «ипохондрия», англ. cyberchondria) ... и найти у себя серьёзные и даже неизлечимые болезни, страхи и диагнозы, которые человек ставит САМ СЕБЕ! ТАКЖЕ КАК И ТАБЛЕТКА-ПУСТЫШКА-ПЛАЦЕБО, СПОСОБНАЯ ВЫЛЕЧИВАТЬ! НАРОД, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ВНУШЕНИЮ!И...не спроста всю Россию силком перевели на цифровое TV-через него тоже идёт что нехорошее, согласны?.
Ну и опять же тот вариант, который я писала выше... соглашаясь носить эти "намордники",МЫ вдыхаем КИСЛОРОД, А ВЫДЫХАЕМ УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ, КОТОРЫЙ НАС И УБИВАЕТ!
Ой придётся роспотребпозору сесть на лавку осуждённых, их прям подмывает на это идти...
А Вы думаете они сядут? Что-то в последнее время все больше и больше возникает вопрос-правда ли,что Конституция у нас главный закон? Ведь то,что происходит сейчас-это произвол!