Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27708
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

В аптеках Вашего города есть дефицит в лекарствах?

145 дочитываний
43 комментария
Эта публикация уже заработала 8,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В аптеках Вашего города есть дефицит в лекарствах?

Проголосовали: 135

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

43 комментария
Понравилась публикация?
104 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Как врач скажу, чего многие не знают. Число необходимых лекарств из года в год сокращается:

нужные отечественные препараты перестают выпускать, импортируют гл.обр. дорогостоящие фуфломицины. Отечественное фармпроизводство рубят под корень.

На этом фоне - нелепая и лживая реклама заведомо бесполезной, но безусловно опасной вакциной-скороспелкой.

Респект за откровение! Полностью согласен!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как провизор скажу, где вы видели отечественные субстанции.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Журналист, видео монтаж Губина Ольга Дмитриевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3286
27.10.2020, 18:47
Брегенц

Все разобрали, а то, что есть в полтора раза дороже.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень есть..

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас даже парацетамол в дефиците.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (43)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы