Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
🔥🔥🔥Попытка понять, что такое «Коллективный иск»? Господа юристы, присоединяйтесь
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fas2.ftcdn.net%2Fjpg%2F09%2F68%2F83%2F51%2F1000_F_968835169_EXUIt1UHuaTw1mBbqoYVdcYA33GmLtP9.jpg&lr=10747&p=2&pos=7&rpt=simage&text=%D1%
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
На эту тему всё сказал академик Гундаров, который занимался более полугода этим вопросом и не доверять ему оснований нет. Всё уже выложено тут, для ознакомления всех желающих. А сам вопрос уже не актуален.
Для меня-актуален! На эту тему много высказываний. Я не знаком с Гундаровым и его научными изысканиями
. И для меня он не есть истина в последней инстанции
.
Спасибо, я думал дебилы уже совсем победили!
Судя по Вам я бы так не утверждал...
Все добросовестные отечественные и зарубежные эпидемиологи и вирусологи самого высокого уровня разделяют мнение Гундарова.
Все это кто? И кто такой Гундарев?
Неуважительно относиться к оппоненту в моих темах не стоит
Андрей, не знаете? Так узнайте.
Немножко опоздал, здесь уже объяснили, кто это.
Плохо, что вы не знаете, хотя разделяете его взгляды.
Да неужели?!
Эпидемиолог Гундаров - числится "академиком" в псевдонаучной шарашке "РАEH". Российская Академия Естественных Наук (РАЕН) -
эта "академия", вобравшая в себя большое количество оккультистов, псевдоученых, и прочих фриков - является общественной организацией и не имеет отношения к государственной академии наук. Ecли научный работник или преподаватель вуза не брезгует называть себя "академик РАЕН" - это маркер его адекватности.
Любезный, Вам-то и до РАЕН как пешком до Альфы Центавра. Попробуйте вприпрыжку.
Доброго пути!
Голубчик, так я туда и не собираюсь.
Вприпрыжку? Лехко! Но за Вами. Хотя..., мы прыгаем по разным дорожкам
Спасибо, что хоть кто-то объяснил, кто это!
То есть они там друг другу сами себе звание академика присваивают?
А "все настоящие ученые" - это наверно они и есть?
"Невежи судят точно так: в чём толку не поймут, то всё у них пустяк."
Это Вы о Гундарове? Согласен!
По его мнению, чтобы справиться с коронавирусом достаточно иметь хорошее настроение, уверенность что эта паника ложная, гулять, выходить на улицу. "Встречайтeсь с друзьями"-совeтуeт он. Поскольку, по его мнению, посидеть вместе, поговорить, обменяться мнениями - здорово способствует поднятию иммунитета.
Гундаров не отрицает существование коронавируса, но считает что его можно не бояться.
По-Вашему, прогулки на свежем воздухе и общение с друзьями разрушают иммунитет?! А, вот, у гермофобов иммунитет точно страдает.
Вы из почитателей Гундарасова? Из этой-же шарашкиной конторы "РЕАН"
Тогда панятна...
Где Вам выдали методичку. Заезженная пластинка, - пора сменить
Мнение моё (врача). Конечно есть, как и другие короновирусы (их немало, кстати).
Не дучше и не хуже вирусов гриппа, которых тоже до чёрта лысого.
Идёт конкретное истребление людей. Причём, в мировом масштабе.
Ситуации прежде: сосед и знакомый заболели ОРВИ или гриппом... Вы были в контакте с ними и без маски. Обязательно заболели? Ответьте мне. Можно в личке. Напишу и изложу своё мнение. Если Вас это так беспокоит.
Зачем в личке? Можно и здесь
На приеме у психотерапевта:
- Я вижу, вас что-то беспокоит?
- Доктор, мне очень хочется в туалет!
- Ну что ж, тема не очень интересная, но если вы так хотите, давайте об этом поговорим...
В точку.
Боже, спаси Россию от этих врачей и академиков.
Роспотребнадзор:
COVID-19 вызывает больше тяжелых и критических случаев — их доля от общего числа составляет 15% и 5% соответственно.
Также в Роспотребнадзоре напомнили, что у сезонного гриппа значительно ниже смертность — около 0,1%. В то время как сегодняшняя зарегистрированная смертность от COVID-19 колеблется в районе 3–4%.
То есть, по мнению РПН смертность в 30-40 раз выше гриппа. Не говоря о ОРВИ.
По моему мнению реально цифры ещё хуже.
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) является осуществляет функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере защиты прав потребителей, разработке и утверждению государственных санитарно-эпидемиологических правил и гигиенических нормативов, а также по организации и осуществлению... санитарно-эпидемиологического надзора и...надзора в области защиты прав потребителей.
Т.е. такой Тянитолкай - с одной стороны СЭС, с другой - минторг. Этот мутант путинских реформ и довел ситуацию в обеих сферах своего внимания до плачевной.
Апофеоз противоэпидемиологической мысли и практики Роспотребнадзора - напяливание масок на народ (заведомо не задерживающих вирусы), и "социальное дистанцирование" - передовые методики средневековья. Причем даже это они не сами придумали, а из рекомендаций еще одной шарашкиной конторы - ВОЗ.
А чтобы всё стало совсем очевидно: тест на ковид вообще не предназначен для диагностики вирусной инфекции. Об этом заявлял сам автор теста. Тест дает положительные результаты, если пациент в течение года простужался или подхватывал ЛЮБОЙ вирус. Даже плод папайи, по результатам теста, оказался болен "короной"... Др. словами, вся статистика по COVID-19 гроша ломаного не стоит. Только результаты патологоанатомических исследований могут дать внятные результаты по причинам смертности. А они-то как раз "не рекомендованы" ВОЗ. Но вот немцы провели серию вскрытий, и получили обесекураживающий результат: причины смертей официально усопших от "короны" в подавляющем большинстве случаев с вирусом не связаны. Опаньки!
Вирус COVID-19 есть, с этим спорить может только идиот. Как и гриппа, и прочей подобной дряни. (И будут мутации 20 года, и 21-го и т.д.) Но пока медицина борется с показаниями ложного теста, на реальные вирусные болезни силенок у нее уже не хватает. Им бы как-то наладить выявление пневмонии на раннней стадии, а не на охват населения беспонтовым тестированием, глядишь, народ бы вообще помирать перестал от осложнений ОРВИ в статистических количествах.
И не спешите вакцинироваться от "короны": во-первых, подопытные таки заболели, а во-вторых, не забывайте историю с вакциной от "свиного гриппа"! Лучше при подозрении на развитие пневмонии отнесите денежки за коммерческую КТ - так надежнее.
Конечно есть))
COronaVIrus Disease 2019 - корона - из-за выростов, Disease - заболевание, 19 - год.
Впервые коронавирусы вроде ещё лет 70 назад выявили))))
А вот что вокруг него развернули - отдельная тема.
Предыдущее заболевание - SARS-CoV, атипичная пневмония 2003-4 г.г.летальность 9%.
Вообще-то популяция человека в мире составляет 1% от всего живого)))). Надо научиться сосуществовать)
Подтекста нет..., или есть?

1%
А где его искать? Уже более полу года не могу найти и никто из моих знакомых не знает.
Так и я не знаю...
Гундаров и, иже с ним, Николай Сергеевич (постоянно сует свой нос, забыв известную притчу, в мои темы и ставит дизлайки. Мне на них тьфу!) знают. 
Смотря какое общение...
Очевидно, Вы другого общения не знаете. Либо так, либо никак

Ну почему не знаю? Я сторонник разнообразного общения...
Например такого:
Отвлеклись от темы опроса, вопрос конкретно поставлен:
"Так ЕСТЬ или НЕТ COVID?"
Конечно, есть, Аркадий! Вирусы нас сопровождают в течение всей жизни. И во все времена люди с тяжелыми хроническими заболеваниями умирали от осложнений, вызванных вирусами. В 2009 и 2013 годах уровень смертности от подобных осложнений был намного выше, чем в этом году, и, тем не менее, репрессий в виде никогда не устраивали.
Ну а, почему сразу непотребную картинку прицепили, - мне в пику?
Почему...
Вредный я человек
Я это заметила🤣
А такое непотребное общение, как на первой картинке, и без всяких вирусов, до добра не доведёт.
Форму можно изменить и подобное общение станет цивилизованным и интеллигентным...
Вот и отыщите такую картиночку, а первую - вон!
Значится так!
Обращение, прежде всего, к Юрию и Евстолии:
ЕСЛИ У ВАС ДИАРЕЯ - ПОТЕРПИТЕ И ДОБЕРИТЕСЬ ДО СВОИХ ПУБЛИКАЦИЙ!
В МОИХ ТЕМАХ НЕ НАДО ОСТАВЛЯТЬ КУЧИ ДЕРЬМА!
ВЫ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, НЕ УВАЖАЕТЕ СЕБЯ!
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ - ДОСТАТОЧНО ДИЗЛАЙКА!