Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
Авто юрист отказался от иска к 102-летнему ветерану, устроившему ДТП в Москве
Авто юрист принял решение отказаться от подачи искового заявления против пожилого ...
Концентрация пациентов в приёмном покое и количество их за день просто очешуительные.
Заглянул тут с оказией к сокурснице в одну из центральных больниц - ничего не изменилось: полный коридор пациентов, половина - без масок.
1. Люди ошибаются
2. Вирусная нагрузка в ковидном
отделении отличается от поездки в трамвае с идиотом без маски.
При малом количестве вируса, попавшем на слизистую, человек может не заболеть, переболеть легко или безсимптомно.
Насчёт того, что вам врут, уже немного осталось, каждый своими глазами увидит.
Чего я хочу от россиян, если чехи с гипертонией бросают пить лекарства, а после инфаркта продолжают курить и пить пиво?
Ещё и врут врачу!
Вас устроит маска со стажем которая куплена хз когда? Маска это не лекарство и не облучатель и не ультра фиолет. Если на то пошло то надо одевать скафандр и да еще побриться. Вы как нить задайте публике вопрос что они предприняли что б не болеть этим короновирусом? Да маленькая деталь: короновирус не новая болезнь и скорее всего вы давно им переболели. Еще посмотрите напоследок статистику кто больше заразился: носящие маски или без. Засим откланяюсь не оскорбляйте тут никого если хотите казаться умной и всезнающей.
Да, спасибо, даже прикрыв рот и нос шарфом вы уменьшите разлет инфекции.
Все это фигня правда. Я тоже раньше так делала. Но мы забыли что и на волосах и на глазах бактерии тоже живут. Это не решение проблемы.
Знаешь, люда. У меня погибла подруга. Медсестра. 25 лет. спасая таких тва**й как ты. ...
Зачем вслух? Теперь рептилоиды вам волосы и глаза помоют!
Кирилл родной вы думаете что шарф и маска спасет вас от бактерии? Наивный. Сшитая тряпочка под названием маска которые сейчас носят там 100% не хватает надписи. Прямо на неё напишите надпись КОРОНОВИРУСу ВХОД ЗАПРЕЩЕН. Он уже умный через маски разовые не проникнет-значит и читать умеет.
Так думают врачи и учёные, если на второй чаще весов жизнь человека, то прикройте свои нос и рот платком!
Никак не спасет-маска это просто поборы с людей штрафами а маска это футбольные ворота, короновирус-футбольный мяч так на какой хрен вводить эти меры? Правильно-грабить людей!
Александр из Чайковского, Ваши "доводы" кажутся логичными, но основаны на непонимании защитных свойств маски.
Первое. Маска действительно почти не защищает от заражения того, кто её носит.
Второе. Маска защищает окружающих от тех, кто носит маски.
Вирус действительно намного меньше даже самого маленького отверстия в сетке маски. Это так. Но вот при выдохе распространяется он в составе аэрозоли, которую выдыхает человек. Как раз эта аэрозоль и задерживается маской, вместе с вирусами.
Здесь, на 9111, была информация о тестах разного типа масок (кажется, их было 14 типов). Человека без маски просили сказать фразу и фиксировали облако аэрозоли изо рта с помощью мощного лазера. Этот результат считали за 100%.
Затем ту же операцию человек повторял, надев какую-либо маску.
При этом обычный шарф задерживал около половины аэрозольного облака, две "лучшие" маски пропускали всего лишь сотые доли процента этого облака, а голубая медицинская - 0,7%. Т.е. уменьшала "выхлоп" вирусов в 140 раз. Так что маски нужны.
И тем не мение маска для носителя опасна потому как уменьшает кислород мало того ослабевает иммунитет. Сделайте опрос кто в маске себя комфортно чувствует!? Некоторые которые носят 2 часов и более задыхаются по этому они маску отпускают ниже носа. Вы не замечали? При смотритесь ко многим.
Хочу напомнить, что в России введена уголовная ответственность за распространение фэйков о коронавирусе!
Прежде чем писать глупости стоит подумать о последствиях. Смерть других вас не остановит. А уголовка? Вплоть до 5 лет лишения свободы.
Да ладно ты серьезно? Я помниться нашла у себя дома арбидол с 2016 года там в инструкции написано было по мимо всех болячек примение и от короновируса. Стати можешь подать на меня в суд. . Жги дальше.
Глянь на дату и год ролика на 2:50 инструкция по применению. Если с памятью не страдаешь вспомни когда вспышку вируса число и год СМИ. Это факт. Что оно не ново. А если стоить покопаться глубже можно и древную информацию найти для упертых.
Автор, нет в опросе правильного ответа.
Правильный - сгорают от ослаблённого иммунитета и высокой нагрузки. Вирусной, психологической, моральной, физической и др...
"... родной вы думаете что шарф и маска спасет вас от бактерии? Наивный. Сшитая тряпочка под названием маска которые сейчас носят там 100% не хватает надписи. Прямо на неё напишите надпись КОРОНОВИРУСу ВХОД ЗАПРЕЩЕН. Он уже умный через маски разовые не проникнет-значит и читать умеет"
Людмила из Вязников, Вы совсем неграмотная? Бактерии и вирусы - совсем не одно и то же. А Вы долдоните "бактерии---бактерии"...
Смерть придет только один раз. Это хорошая новость...
Но она обязательно придет ко всем!... Эта новость уже похуже...