Симиренко Ж. И.
Симиренко Ж.И. Подписчиков: 6154
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2179

С 28 октября в силу вступают новые ограничения

232 дочитывания
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 17,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Глава Роспотребнадзора Анна Попова распорядилась, чтобы с 28 октября 2020 г. были введены дополнительные меры, направленные на борьбу с коронавирусной инфекцией.

Со среды по всей России обязательным станет ношение масок в местах большого скопления людей, в общественном транспорте, такси и в лифтах (!). Анна Попова требует, что региональные власти всех субъектов РФ позаботились о строжайшем контроле за соблюдением данных мер и строго штрафовали нарушителей.

Президент РФ, в свою очередь, призвал руководство регионов постепенно и аккуратно вводить очередные ограничения:

«Обращаю внимание коллег: здесь нужно действовать очень выверено, аккуратно, исходя из реалий, которые складываются на той или иной территории, но, конечно, прежде всего обеспечивая безопасность людей, сводя к минимуму негативные последствия пандемии для экономики в то же время»

Теперь с 23:00 и до 6:00 запрещено работать заведениям общественного питания, под запрет попали и развлекательные мероприятия. Рестораны, ночные клубы и бары будут закрывать.

«Запретить юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим организацию зрелищно-развлекательных мероприятий, оказывающим услуги общественного питания, их проведение, оказание в период с 23.00 до 06.00 часов»

Скорей всего, новогоднюю ночь 2020-2021 россиянам придется провести дома. Только непонятно, каким образом это поможет в борьбе с распространением «короны»? Ведь до 23:00 можно все…

Власти наживаются, штрафуя народ направо и налево. Наверное, завод по изготовлению масок еще до конца не окупился. Если ношение масок обязательно, тогда почему власти не раздают их бесплатно? Вопросов много, ответов нет…

При этом глава Роспотребнадзора уже сообщила о том, что в феврале-марте 2021 года будет «третья волна», т.е. ситуация с вирусом вновь обострится. Людей заранее подготавливают и запугивают, чтобы раньше времени не расслаблялись. Управляют народ, будто марионетками. Им, наверное, все известно на много месяцев вперед…

Какая же итоговая цель у всеобщей истерии? Интересно будет узнать ваше мнение, пишите свои мысли в комментариях.

P.S. На 26 октября в России зарегистрировано 1 500 000 случаев заражения коронавирусом.

10 комментариев
Понравилась публикация?
10 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я думаю, что не надо делать ошибок в своих сообщениях. Следовало написать с 28 ОКТЯБРЯ, а не ноября.

0 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.10.2020, 23:56
Санкт-Петербург

А что такое кароновирус.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я сегодня зашел в Альфа-банк, а мне говорят - наденьте маску!... Я им такой - давайте маску!... Вы обязаны снабжать ими посетителей. Маску принесли.

Кстати никому не посоветую иметь дело с Альфа-банком и с Почта-банком.

Есть у меня кредитная карта Почта-банка, а там задолженность около 5000 рублей. Ну я хотел ее погасить, а девушка почтобанковская мне и говорит такие слова: Вы вот в банкомат деньги положите, а они в банк не попадут и долг ваш не будет погашен, потому что их приставы спишут. У вас там задолженность имеется перед приставами и они деньги моментально с кредитной карты себе на счет и переведут. А я ее и спрашиваю как же они могут списать деньги с кредитной карты, если это ДЕНЬГИ БАНКА, а не мои?... Пристав может взыскать только мои деньги согласно закону. А девушка такая и говорит, что банк мол государственный и что вы хотите?... Такие у нас порядки. И ничем помочь вам я не смогу. Не примет банк деньги ни в каком виде. Ни через кассу, ни переводом вообще никак!... Хорошо хоть сумма небольшая. А, если бы там был долг скажем миллион?... И проценты набегают и долг погасить не дают. Вот и кто они после этого?... Так нагло и беспредельно даже бандюки никогда себя не вели.

То есть я не могу погасить долг Почта-банку пока не будет погашена какая-то якобы задолженность перед приставами...

Уловили граждане свободной России?... Почта-банк это оказывается фактически подразделение ФСПП... Вот вам и "банк"...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Само по себе использование маски не является достаточным для обеспечения адекватного уровня защиты от заражения COVID-19. В дополнение к ношению маски необходимо соблюдать с окружающими дистанцию не менее метра, часто мыть или дезинфицировать руки и избегать прикосновения руками к лицу или маске», — отмечают в организации.

У масок есть существенные недостатки, из-за чего они не могут на 100 % защитить от вирусов. Во-первых, маски не закрывают глаза, и вирусы могут попасть в организм через слизистую глаз. Также маски недостаточно плотно прилегают к носу и рту, и вирус по-прежнему может туда попасть.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.10.2020, 07:19
Ростов-на-Дону

С вирусом надо бороться всеми доступными и недоступными методами, всей правды о смертях нашего населения мы не знаем и эти данные уверен занижены.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Клеевой след на колбасных изделиях: Роспотребнадзор снова наказал недобросовестных производителей

Недавно сотрудники Роспотребнадзора провели масштабную проверку предприятий пищевой промышленности и обнаружили ряд нарушений в производстве популярных мясных продуктов, таких как сардельки. Как оказалось,

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.

В Роспотребнадзоре рассказали, какую красную икру не стоит покупать

Красная икра – деликатес, требующий бдительности. Роспотребнадзор предупреждает: избегайте икры, содержащей коварную добавку Е-239 (уротропин). Этот консервант, некогда применявшийся для продления свежести,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы