Сталин и анекдоты. Юмор.

139 дочитываний
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 8,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Подробнее ➤

Как то в аду встречаются Гитлер и Берия, не далеко друг от друга варятся в смоле, Гитлер по шею, а Берия по пояс. Гитлер с удивлением спрашивает Берию:

-Как это так тебе повезло, что то ты мягко отделался за свои грехи!?

Берия улыбнулся и довольно сказал:

-Адольф, я на голове Сталина стою!

--------------

Сталину стало скучно и он решил узнать, как там живёт народ. Естественно он переоделся, ему сделали хороший грим до неузнаваемости. Затем он пошёл гулять и решил посетить кинотеатр, посмотреть фильм. В одном сюжете показали его самого, тут народ встал, начал активно аплодировать, приведственно кричать, а сам Сталин как сидел, так и остался сидеть.

Тут его толкает мужик с другого кресла и говорит:

-Мужик я понимаю зачем ты сидишь, все с тобой согласны, но если ты сейчас не встанешь и не будешь хлопать в ладоши, то у тебя будут проблемы!

В. И. Ленин.

Пришёл час смерти Ленина. Он решил всеми путями попасть в рай, но его ни как туда не хотят пускать, видимо много грехов было. Опечалился Владимир Ильич, ходит возле ворот и думает что придумать. Вдруг из неоткуда появился еврей и говорит:

Ну что ты переживаешь!? Хочешь проведу в рай, залезай ко мне в сумку!

Ленин не долго думая быстро запрыгнул в сумку и замер в ней. А еврей пошёл к забору и начал стучать в дверь. Тут она открывается, а еврей говорит:

Карл Маркс у Вас находится!?

Да, тут!

Еврей кидает сумку и говорит:

Тогда передайте ему вот это барахло!

-------------

Сталин решил к себе вызвать Радека и задал ему вопрос:

-Я вот не пойму одного, откуда у тебя столько смелости смеяться надо мной и тем более травить анекдоты про меня, я же вождь мировой революции!?

Радек растерялся и смущённо ответил Сталину:

-Извините товарищ Сталин, но такой анекдот сочинил не я!

Спасибо за внимание!

Проголосовали: 49

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Отношение к Сталину - ваше личное дело. Но "анегдоты" глупы.

Это от незнания у них так происходит.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Любая глупость происходит от незнания.

Мозговой дефицит, сэр!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Какая тупость, автор.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сталинисты - это такая религиозная секта. Как в любой религии, факты не имеют никакого значения, только слепая вера в своего идола.

А Ельцинцы и Путинцы в своих идолов.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.10.2020, 08:50
Санкт-Петербург

О Сталине вспоминают, когда лицом к лицу встречаются с произволом и беспределом власти. "Сталина на вас нет!" — вот привычное выражение тех, кто пережил сталинскую эпоху. Кстати, все они как один голосовали "за", когда речь шла о терроре против "недобитых собак троцкистов", и призывали к немедленному их уничтожению. Единство власти и народа было налицо!

+5 / 0
картой
Ответить

Я и сейчас бы проголосовал о терроре недобитых собак троцкистов. И ещё кое-кого.

+2 / -2
Ответить
28.10.2020, 10:27
Санкт-Петербург

В группу "недобитых" вполне могли попасть ваши родственники или друзья, а после применения к ним "высшей меры" не факт, что вы дождались бы их реабилитации (кстати, она тоже вам их не вернет).

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

С удовольствием прочла! Спасибо!

Простите. Телефон завис.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (31)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы