Сталин и анекдоты. Юмор.

Как то в аду встречаются Гитлер и Берия, не далеко друг от друга варятся в смоле, Гитлер по шею, а Берия по пояс. Гитлер с удивлением спрашивает Берию:
-Как это так тебе повезло, что то ты мягко отделался за свои грехи!?
Берия улыбнулся и довольно сказал:
-Адольф, я на голове Сталина стою!
--------------
Сталину стало скучно и он решил узнать, как там живёт народ. Естественно он переоделся, ему сделали хороший грим до неузнаваемости. Затем он пошёл гулять и решил посетить кинотеатр, посмотреть фильм. В одном сюжете показали его самого, тут народ встал, начал активно аплодировать, приведственно кричать, а сам Сталин как сидел, так и остался сидеть.
Тут его толкает мужик с другого кресла и говорит:
-Мужик я понимаю зачем ты сидишь, все с тобой согласны, но если ты сейчас не встанешь и не будешь хлопать в ладоши, то у тебя будут проблемы!

В. И. Ленин.
Пришёл час смерти Ленина. Он решил всеми путями попасть в рай, но его ни как туда не хотят пускать, видимо много грехов было. Опечалился Владимир Ильич, ходит возле ворот и думает что придумать. Вдруг из неоткуда появился еврей и говорит:
Ну что ты переживаешь!? Хочешь проведу в рай, залезай ко мне в сумку!
Ленин не долго думая быстро запрыгнул в сумку и замер в ней. А еврей пошёл к забору и начал стучать в дверь. Тут она открывается, а еврей говорит:
Карл Маркс у Вас находится!?
Да, тут!
Еврей кидает сумку и говорит:
Тогда передайте ему вот это барахло!
-------------
Сталин решил к себе вызвать Радека и задал ему вопрос:
-Я вот не пойму одного, откуда у тебя столько смелости смеяться надо мной и тем более травить анекдоты про меня, я же вождь мировой революции!?
Радек растерялся и смущённо ответил Сталину:
-Извините товарищ Сталин, но такой анекдот сочинил не я!
Спасибо за внимание!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Отношение к Сталину - ваше личное дело. Но "анегдоты" глупы.
Это от незнания у них так происходит.
Любая глупость происходит от незнания.
Мозговой дефицит, сэр!
Какая тупость, автор.
Сталинисты - это такая религиозная секта. Как в любой религии, факты не имеют никакого значения, только слепая вера в своего идола.
А Ельцинцы и Путинцы в своих идолов.
О Сталине вспоминают, когда лицом к лицу встречаются с произволом и беспределом власти. "Сталина на вас нет!" — вот привычное выражение тех, кто пережил сталинскую эпоху. Кстати, все они как один голосовали "за", когда речь шла о терроре против "недобитых собак троцкистов", и призывали к немедленному их уничтожению. Единство власти и народа было налицо!
Я и сейчас бы проголосовал о терроре недобитых собак троцкистов. И ещё кое-кого.
В группу "недобитых" вполне могли попасть ваши родственники или друзья, а после применения к ним "высшей меры" не факт, что вы дождались бы их реабилитации (кстати, она тоже вам их не вернет).
С удовольствием прочла! Спасибо!
Простите. Телефон завис.