Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12021
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

Маски носить не переносить или вакцинация?

245 дочитываний
59 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго времени суток!

Вчера глава Роспотребнадзора Анна Попова на вопрос, останутся ли с нами маски навсегда заявила:
" Я думаю, что нет, мы найдем способы, чтобы защититься. И сегодня у нас уже есть вакцины, которые смогут нас защитить, и мы перестанем ходить в масках".

То есть если я правильно понимаю, люди по её умозаключению либо должны будут носить маски, либо вакцинироваться. Лично для меня ни то, ни другое неприемлемо. Я не собираюсь всю жизнь ходить в маске, а потом в скафандре или акваланге из-за прихоти какой-то мадам, которая думаю лоббирует интересы фармацевтических компаний и других заинтересованных лиц.

Идёт не просто борьба с вирусом, а уже просто шаг за шагом с правами человека. По указке санитарного врача всея Руси вводятся непонятные масочно-перчаточные режимы. Издаются постановления противоречащие федеральным законам. Такими темпами не за горами масочно-ошейниковые и прочие, под предлогом борьбы с невидимым глазу вирусом.

А что думаете вы по этому поводу?

Проголосовали: 129

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

59 комментариев
Понравилась публикация?
55 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 59
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пусть Путин при народе сделает эту вакцину, не глюкозу, а вакцину... если не сдохнет - подумаем!

+20 / 0
картой
Ответить

Только каким образом можно будет понять что это, та самая вакцина, а не витамин какой-нибудь непонятно.

+20 / 0
Ответить

Согласна! НО! Какую вакцину введут россиянам?

+9 / 0
Ответить

Опытную, не прошедшую лабораторные исследования.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Будет два вида: для избранных и для остального населения, что как будет работать объяснять думаю не надо...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

«Оказывается, психологи давно знают, - сообщил учёный, - что маска - это своеобразный инструмент давления на психику человека».

«Более того, - добавил он, - если человека принуждать 3 месяца непрерывно носить маску, то у него меняется психика. - Он превращается в безвольное существо и вообще разучивается даже говорить».

+10 / -2
картой
Ответить

Согласна с вами! Надеваю маску я испытываю дискомфорт, как физически, так и психологически, поэтому я не ношу маску.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.10.2020, 15:47
Санкт-Петербург

Значит по мнению вашего психолога вся Европа уже молчит и с психикой проблемы, так как почти во всех странах Европы обязательное ношение маски на улице и если домой придут к вам тоже все должны быть в масках.

0 / -2
Ответить
28.10.2020, 16:05
Санкт-Петербург

У них и так без маски с черепом проблемы и большие, если ребёнок обосрался бегут к психихиатру.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Человек теряется как личность. Происходит обезличивание.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

От гриппера-то не делали, пусть сам организм защищается, иначе кирдык имунной системе.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сегодняшняя ситуация с масочным режимом - не что иное, как планомерное истребление народа, снижение численности народонаселения.

Маски, приносящие вред, "неопознанные" вакцины...

Люди, очнитесь! Вы чем должны дышать? ВОЗДУХОМ, содержащим отрицательные ионы. А чем дышат масочники?! Влажным собственным выдохом с СО 2, собственными бактериями и положительными ионами... Народ обрекли на невозможность получения пассивного коллективного иммунитета.

И всё это для истерии и вакцинации. Ну что мне сказать, кто желает - вперёд.

А я желаю здоровья Вам и физического и психологического, стойкости к вирусам и вирусу страха.

+7 / 0
картой
Ответить

Спасибо Вам. Маски это налог на воздух, да ещё с последствиями для здоровья.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

О! Любимая тема ( ( (

+6 / 0
картой
Ответить

Браво, Юра))))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (59)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы