Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
С наступающими праздниками, дорогие коллеги! Отдельно отмечу статьи, которые мне пригодились на практике и теоретическом ключе
Скоро уже подойдут всеми нами ожидаемые каникулы. Мы все хорошо потрудились, а теперь ...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Поступок настоящего мужчины из Якутии
Житель Якутии не присвоил найденные деньги, а стал разыскивать их владельца. Ссылка ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43

Телевидение сегодня - это не средство массовой информации! Это средство для ухода от освещения безобразия и бардака в стране, от насущных проблем народа, которые не просто есть в нашей жизни, а которые подобно коррозии раз'едают страну, уничтожая все признаки государственности! Жаль. Так все хорошо начиналось в 90-ые.
Да ладно. Вспомнили. Закончилась эпоха телевидения. Сейчас интернет рулит.
Поддерживаю Наталья Петровна! Передачи по ТВ смотрю выборочно!
Это точно.tv-это зомбиящик. Сплошь крик. И все об одно... украина карабах эрдоган франция - ты зобиящик расскажи что и как в россии люди живут что нас т.е. народа касается. А заработная плата у скабеевой попова и др. лиц - очень большая, это безобразие.
Новости смотреть невозможно или пропагандоны или ковид 19, уже заездили все уши, одно и то же. Перешла на каналы, где только фильмы показывают.
Давно не включала центральные каналы.
Я смотрю медицинские темы не полностью, а о продуктах или зарядке. Новости, стирку портков "элиты" и всякие шоу, в том числе и политические, сразу выключаю, переключаюсь на флешку, у меня там есть хорошие записи.
А ещё есть те, кто верит? Редкий вымирающий вид идиотов.
Я телевизор вообще не смотрю, видимо и вы его не смотрите, но на мне это не сказалось - я людей идиотами не называю!
Рада за Вас!
Вообще не смотрю зомбоящик.