Кушнир Анна Владимировна
Кушнир А. В. Подписчиков: 15443
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 781.2к

Изменился уровень доверия россиян к телевидению

421 дочитывание
95 комментариев
Эта публикация уже заработала 22,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 29.10.2020 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

Исследование Deloitte показало, что уровень доверия россиян к телевидению, как к источнику информации в 2020 году стал рекордно низким за последние 5 лет.

Страшные вести для всей пропаганды: ТВ доверяют только 23% глубинного народа, при этом из них представителей молодежи лишь 15%.

55% опрошенных считают предпочтительным источником новостей интернет с учетом новостных и официальных сайтов, соцсетей и блогов.

На российских телеканалах негативной тенденции предпочитают не замечать, убеждая и себя, и начальство, что рост аудитории новостей на фоне пандемии и внешнеполитических событий вырос.

Кажется, кто-то плохо работает. Так и до урезания финансирования недалеко.

Проголосовали: 271

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

95 комментариев
Понравилась публикация?
222 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кушнир Анна Владимировна
Комментарии: 95
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Телевидение сегодня - это не средство массовой информации! Это средство для ухода от освещения безобразия и бардака в стране, от насущных проблем народа, которые не просто есть в нашей жизни, а которые подобно коррозии раз'едают страну, уничтожая все признаки государственности! Жаль. Так все хорошо начиналось в 90-ые.

+39 / 0
картой
Ответить

Да ладно. Вспомнили. Закончилась эпоха телевидения. Сейчас интернет рулит.

+18 / 0
Ответить

Поддерживаю Наталья Петровна! Передачи по ТВ смотрю выборочно!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это точно.tv-это зомбиящик. Сплошь крик. И все об одно... украина карабах эрдоган франция - ты зобиящик расскажи что и как в россии люди живут что нас т.е. народа касается. А заработная плата у скабеевой попова и др. лиц - очень большая, это безобразие.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Новости смотреть невозможно или пропагандоны или ковид 19, уже заездили все уши, одно и то же. Перешла на каналы, где только фильмы показывают.

+21 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давно не включала центральные каналы.

+18 / 0
картой
Ответить

Я смотрю медицинские темы не полностью, а о продуктах или зарядке. Новости, стирку портков "элиты" и всякие шоу, в том числе и политические, сразу выключаю, переключаюсь на флешку, у меня там есть хорошие записи.

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Изменился уровень доверия россиян к телевидению

А ещё есть те, кто верит? Редкий вымирающий вид идиотов.

+16 / -2
картой
Ответить

Я телевизор вообще не смотрю, видимо и вы его не смотрите, но на мне это не сказалось - я людей идиотами не называю!

+3 / 0
Ответить

Шайдуров Андрей СергеевичПишет 29.10.2020 в 09:19
но на мне это не сказалось - я людей идиотами не называю!

Рада за Вас!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вообще не смотрю зомбоящик.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (95)

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы