Забудьте про "железо"! Как найти удалённую работу, даже если ваш компьютер – динозавр (и не сдаваться!)
Привет, искатели свободы и удалённой работы! Знаю, знаю, вы, как и я когда-то, возможно, сидите ...
Перемены и стресс: всегда ли это плохо?
Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
В 2026 году введут нововведение от ЦБ РФ против мошенников
Мошенничество в наше время активно развивается, оставляя за собой новые «жертвы» у разбитого «корыта». Не смотря на всевозможные предупреждения о действиях мошенников со стороны компетентных органов,...
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан
В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...
Когда похвала становится зависимостью
Слышишь «Молодец», «отличная работа», «так держать» — и ты чувствуешь прилив ...
Как мало нужно для счастья бабушке из глухой деревни!
https://www.youtube.com/shorts/fAKG57R3-YY?feature=share ссылка
01:00
Заработок за ноябрь. Пришла первая зарплата
Я уже больше месяца работаю практически на двух работах: в колл-центре и в интернете ...
Испытательный срок при устройстве на работу: как можно избежать
Сегодня поговорим о таком интересном вопросе, как установление испытательного ...
Гениальное открытие века: Россиянам раскрыли самый популярный способ увеличить доход
Чтобы зарабатывать больше, нужно… работать больше! Или менять работу! Статья, наполненная ...

Ничего. Потом перед Новым Годом корпоративы начнутся. Все как оторвутся по полной.
У всех не получится "по полной", 30% будут с экраном монитора шампанским чокаться.
Но с первой рюмкой может и с монитором чокнуться. А там как масть попрет.
Всё равно придется в магазин "за второй" идти.
Это и к бабке не ходи.
После слабенького крепкого захочется)))))
Кто-то не в магазин, а как раз к бабке. За натурпродуктом.
Всякое может быть. Ведь праздник в разгаре.
Нет член дрочу дома.
А как же работающим 65+. Опять заблокировали соц. карту. Ведь они, как правило, самые дисциплинированные в смысле соблюдения санитарных норм. Не так уж они и много зарабатывают, а транспорт обходится очень дорого.
Со стороны мерии это очередное бестолковое свинство. Лучше бы поменьше открывали сообщений с другими странами. Оттуда в основном все и лезет.
На старых и беззащитных легче отыгрываться и демонстрировать свою квазидеятельность.