Наталья
Наталья Подписчиков: 5974
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.7М

Аспирин при COVID-19

33 дочитывания
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не знаю, но вирусы в кислотной среде не живут.

+5 / 0
картой
Ответить

А Вы прочли "полученные результаты"? хотя помню моя мама пила аспиринчик для разжижения крови)

+2 / 0
Ответить

Я его пью уже лет двадцать по 1/4 раз в неделю.

+4 / 0
Ответить

Зачем? Аспирин запрещен везде в мире, насколько я знаю и если по показаниям необходимо кровь разжижать есть другие препараты)

+1 / -2
Ответить

Пока лучше аспирина ничего нет, Вы путаете аспирин с анальгином который действительно запрещён во всём мире, т.к. вызывает белокровие.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Насколько я знаю и аспирин.. врочем любое лекарство одновременно и зло для организма.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Для снижения температуры лучше парацетамол

Для предотвращения тромбоза не годится, нужны НМГ под контролем врача и в определенный момент.

А с похмелья аспирин фирмы Bayer хорош! Да и при простуде можно, если почки в порядке.

раскрыть ветку (0)

Иногда принимаю аспирин для разжижения крови. А еще он расщепляет яды - продукты жизнедеятельности микроорганизмов. Но насчет "короны" не знаю.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аспирин снижает температуру, в том главное качество!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Гениально!

a sufficiently powered randomized controlled trial is needed to assess whether a causal relationship exists between aspirin use and reduced lung injury and mortality in COVID-19 patients

Необходимо двойное слепое исследование, чтобы узнать вызывает ли аспирин снижение смертности

Спасибо за информацию, не знал, думал, надо академика Гундарова спросить!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы