Александр
Александр Подписчиков: 78

Рабство ждет каждого

14 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Поймите, сейчас народ не нужен. Технологии позволяют обогащаться стоящим у власти без участия большого количества рабочей (рабов) силы. Народ, люди много гадят, вызывают углекислый газ, нарушают иллюзию райской жизни на Земле. Их надо сократить, что с успехом и делается. Люди бесплатные, расходный материал.

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
3 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

.. и ещё есть проблема -

..куда произведённое девать

.. как алчность обуздать

.. та власть, что компромисс

.. найдёт

... и выживет в этом

.. переменчивом мире..

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Власть выживает народ своими методами, для обогащения и расширения свободного места, потому что ей стало от народа тесно а делать это интересно.

раскрыть ветку (0)

Да, но зачем тогда раздавать материнский капитал побуждая размножаться?...

А так-то да...Поэтому я и советую пенсионером городов разбегаться по деревням. Там пока еще нет робототехники и не всюду простирается алчная рука буржуина и мирового правительства. Там можно вспомнить, о единении человека с природой... и на 300 км. вокруг не встретить ни одного робота и ни одного чиновника...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы