Павел
Павел Подписчиков: 11703
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.6М

Коронавирус: статистика коронавируса на 29 октября 2020 года в России - сколько на сегодня

2 379 дочитываний
32 комментария
Эта публикация уже заработала 228,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Обновлена статистика коронавируса в России на сегодня 29 октября 2020 года. Коронавирус статистика заражения на сегодня по всем областям, сколько зараженных, выздоровлений и смертей на 29.10.2020 года. Карта распространения коронавируса COVID-19 в России по регионам. Последние новости коронавируса в России.

Статистика коронавируса в России на 29 октября 2020 года

По данным статистики коронавируса в России по всем областям на 29 октября 2020 года, лабораторно подтверждено 1 563 976 — человек, которые были заражены коронавирусом, из них 1 171 301 — человек выздоровели, всего смертей в России от коронавируса 26 935 — человек. За последние сутки смертей — 346 человек. По официальной статистике коронавируса в России в период с 28 по 29 октября 2020 года новых заболевших COVID-19 — 16 202, выздоровлений — 12 361.

Сделано тестов на коронавирус на сегодня в России — 62 185 207

Последние новости коронавируса в России

В Минздраве назвали срок снижения активности коронавируса. Рост числа заболевших COVID-19 может прекратиться через три недели. Об этом рассказал главный инфекционист Минздрава России, профессор Владимир Чуланов. Он предположил, что второй подъем заболеваемости будет более длительным, чем первый, из-за своей масштабности.

Путин заявил, что пока рано говорить о второй волне коронавируса в России. В России, по информации на 28 октября, выявлено 1 563 976 случаев заболевания COVID-19, из них 16 202 — за минувшие сутки. Больше всего новых заболевших — в Москве (3670), Санкт-Петербурге (727) и Подмосковье (505). За всё время пандемии скончались 26 935 человек, вылечился — 1 171 301.

Роспотребнадзор ввел масочный режим по всей России. Маски стали обязательными на всей территории России Всеобщий масочный режим вводится во всех регионах страны из-за распространения коронавируса. Соответствующее постановление Роспотребнадзора вступает в силу в среду, 28 октября.

Минздрав назвал условия лечения пациентов с коронавирусом на дому. Накануне министерство здравоохранения России выпустило новую версию рекомендаций, в которой назвало условия выписки из больницы пациента с COVID-19 до получения им отрицательного результата теста на коронавирус.

Читать: Суд впервые признал геноцидом массовое убийство нацистами советских граждан

*использован источник https://coronavirus-stata.ru/

Доброго здоровьица Вам и

До новых встреч на сайте 9111. ру!

32 комментария
Понравилась публикация?
18 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Условия лечения коронавируса на дому от Минздрава конечно ошарашили. Живу в коммунальной квартире с сыном инвалидом. Сам себя сын не обслуживает. Бытовые навыки привить не удалось. Если я заболею, куда денут моего недееспособного сына? Кто будет ухаживать за ним? Желающих родственников это делать нет. Что будет с моим ребенком?

+16 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не опаснее Гриппа беда!

+7 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Можно ли верить нашей статистике? Не старается ли она доказать, что наше государство во главе с президентом самое лучшее в мире?

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно, к сожалению, знаю, что 26.10 в 15-й больнице в Москве скончались не меньше 60 человек.

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.

«Он пришёл тебе грамоту вручить»: школьница шокировала свою мать фотографиями Владимира Путина в их квартире

Веселящуюся, озорную молодёжь хочется сразу предупредить, что некоторые ваши приколы и розыгрыши родители могут не только не понять, но и не пережить. Да поможет им Бог. Проказливая девочка Лера,
01:19
Поделитесь этим видео

Почему забота иногда превращается в тюрьму

«Я переживаю за тебя», «Я делаю это для твоего же блага», «Ты не можешь ошибаться, я лучше знаю». Ты думаешь, что действуешь из любви, а на деле подталкиваешь, ограничиваешь, управляешь чужой жизнью.

Общий фитнес

Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы