Должны ли русские воевать за Армению
Должны ли русские воевать за Армению?
Тимофеев Николай
29 октября, 10:32
Всем известно о конфликте в Нагорном Карабахе между Арменией и Азербайджаном, там идет настоящая война с человеческими жертвами. Армения всячески старается втянуть в войну на своей стороне Россию мотивируя это членством в ОДКБ, а также призывают армян всего Мира присоединится к этой борьбе. В России множество армян но они как то не горят желанием поехать добровольцами чтобы защитить Арцах, но требуют чтобы Россия вмешалась в конфликт, ну тоесть чтобы за них умирали русские как например в Донбассе, там со всей страны съехались добровольцы дали отпор бандеровцам и составили костяк армии ДНР. Тость в армянской диаспоре такого не замечается, патриотизм это для славян. Но вот в России их много, и здесь они бесчинствуют расправляясь с русскими, в интернете множество опубликовано свидетельств убийства армянами русских, причем убивают жестоко и скопом, ну прям герои когда их много а жертва одна. Самый последний случай произошел в Волгограде, родители о чем то поспорили в интернете на родительском чате доспорить договорились при личной встрече, так вот,, герой'' армянин пришел не один да еще с кастетом, русский пришел один, он чудак верил в что будт нормальный диалог, в итоге оказался в реанимции и сей час в коме. Впрочем сами почитайте статью она опубликована на юридическом сайте 911
В Волгограде группа армян проломила голову русскому
Армянин со товарищи вооружился кастетом и подкараулил в банке, и проломили череп русскому мужчине из-за конфликта в родительском чате.
Как сообщили V1.RU в правоохранительных органах, побои мужчине нанес родственник одной из учениц школы № 96 в Дзержинском районе. Пылкий собеседник решил «уладить» вспыхнувший в родительском чате конфликт и вооружился кастетом. Своего «обидчика» волгоградец подкараулил в здании банка. После удара он продолжал угрожать: «Пасть разорву, будешь так разговаривать с моей женщиной».
После перепалки родителей в школьном чате Волгограда, отцы договорились встретиться в отд. Сбера на ул.Коммунистической. Отец 12-летней ученицы Роман приехал один, а вот оппонент, Арман позвал с собой двоих. Арсен, который только увидев Романа стал избивать его кастетом по голове
Отец девочки, Роман, сейчас находится в коме, он подключен к аппарату ИВЛ. У него диагностированы перелом основания черепа и кровоизлияние в мозг. Брат Армана, Арсен, позднее объяснил, что ударил незнакомого Романа из-за того, что тот якобы оскорбил его сестру в школьном чате.
Ждём новостей о срочном вылете Арсена и Армана в Армению, воевать за Нагорный Карабах.

Русские должны воевать за Россию. Армяне за Армению.
Вообще-то Армения - это тоже часть России. Если вы конечно знаете историю.
Закусывать надо!
Боюсь что закуска вам не поможет в познании истории.
Лучше меньше пейте и займитесь самообразованием.
Школьный курс истории видать вам плохо давался.
Ага, я учебник истории скурил.
Историк, а если Польша и Финляндия были когда-то частью Российской империи, их тоже до сих пор считать территорией России?
Не про тебя Лавров произнёс знаменитую фразу?
Оно и видно что скурил. Сразу видно что восстановление Российской империи тебе не по нраву.
Ты видать ратуешь за восстановление Османской империи.
Чем собственно и занимается сейчас Турция принимающая самое непосредственное участие в этом конфликте.
Тебе бы помимо истории еще и геополитику освоить.
Жаль в школе такого предмета не было.
Геополитик мамкин, почему тогда ты сидишь на сайте, а не в окопах НКР?
Или пусть дураки едут умирать за чужую землю, а такие умные, как ты в тылу нужны? О геополитике рассуждать с дивана?
Время насильственного присоединений территорий прошло, товарищ!...
Ну это ты в Израиле или где нибудь еще расскажи.
Ну раз вы такой герой, то чего сибите в тёплой Евпатории? Почему еще не на домбассе-луганде? Или не воюете за ваш любимый армянский народ? Покажите личным примером.. языком трепать то все готовы.
Слова не мужа, но империалиста
...
Владимир! Мне не по нраву восстановление любой империи. Надо брать пример с Европы. Объединяться со всеми на добровольной основе. В Европе на границах не проверяют, деньги едины... Я проехал Данию, Нидерланды, Бельгию, Люксембург, Францию, Италию... - мне понравилось то, как там живут.
Армения была частью СССР, а не России. Сами нисего не знаете.
Ух-ха-ха... Давно не встречал необразованного человека с такими амбициями.
Нате вот, почитайте на досуге для самообразования:
http://www.hyno.ru/tom1/168.html
Владимир! Не путайте Россию с Российской империей. В Российскую империю входило царство Польское, Великое княжество Финляндское, Эстляндия, Курляндия и др. субъекты.
С какими амбициями? Армяне говорят, что они существоаали, когда еще русских не было. Они в этом уверены на все сто во главе с Пашиняном. А вы вспоминаете, что было или не было еще при царе Горохе. Может, армяне - это вообще русские?
А никто и не путает. Это вы видать что-то попутали.
Одно название короткое, другое длинное, но это была одна страна.
Вы уже начинаете тупить. Вначале сморозили собственную глупость. А теперь уже придумываете вместо меня то чего я не говорил.
Не несите ху№ню!
Историю знаем, только армяне, почему-то, так не считают. Они как и евреи считают себя БОгоизбранным народом. Произошедшим от Ноя.
Была, но не России, а СССР, а теперь каждый в ответе за себя. Вот армяне которые заполонили города нашей Родины пусть едут в Карабах, это и будет помощь от России!
Александр, вы в каком году школу то заканчивали?
http://www.hyno.ru/tom1/168.html
И что теперь? zen.yandex.ru
Сейчас помоги армянам, потом они скажут платите нам а то на россию пойдем. Хватит и чечни...
Или еще лучше, оккупантами нас объявят. Как поступило большинство освобожденных от фашистов народов. Хотя некоторые сами просили нас о помощи.
Часть Российской Империи, да. И составная часть СССР. Но дело прошлое. Армения и Азербайджан считают, что им нужно идти свои собственными путями. Пожелаем им успеха на этом поприще.
Историю вы,конечно, не знаете, а иначе писали бы, что Армения когда-то была частью Российской Империи, а не нынешней России; судя по месту вашего пребывания вы активный сторонник (сколько вас там еще "спящих" осталось никто точно не знает) министра ВД Окраины Аванесяна и жены его Антона Геращенко.
Александр, вы тупите не по детски. Нынешней "России" нет.
Ныне есть только "Российская Федерация" - осколок бывшей России.
Любой мало-мальски грамотный человек сразу понимает что если речь идет о том что Армения была в составе России, то значит речь идет именно о Российской Империи.
Так и Финляндия тоже с Польшей когда-то были и что с этого?
Нет.
Я думаю, что за Армению, могут воевать кто угодно, но только не русские. Пусть они, армяне и азербайджанцы - разбираются между собой. Нечего нашим мужикам воевать на чужой стороне.
"Армения всячески старается втянуть в войну на своей стороне Россию мотивируя это членством в ОДКБ"
Что за идиотская формулировка?
В нынешних условиях нет.