Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14130
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

В Госдуме предложили начислять пенсии «по рангам». Ваше отношение к этому предложению?

312 дочитываний
45 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 164

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

45 комментариев
Понравилась публикация?
37 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 45
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А я что-то нового ничего не услышала. У нас и так по рангам начисляют пенсию. Кто сидел в кресле, в "носу ковырял", тот получал хорошую зарплату и пенсию отличную получает. А мои родственники катали на лесоперерабатывающем заводе "баланы" так минималку и получают за тяжелый труд. Отработано у всех по 30-40 лет. Где справедливость?

+44 / 0
картой
Ответить

Справедливость в РАНГАХ.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

По бальной системе некоторые граждане себе уже нормально накопили. Тут ни с того ни с сего кому-то захотелось начисто изменить эту систему. Мало того, что накопительную часть заморозили, так еще и хотят влезь в систему начисления. Полагаю (практически уверен!), что переход, конвертация будет сопровождаться бардаком, те балы, которые были, будут урезаны (округлены в меньшую сторону) до ранга, часть "потеряется".

Очень и очень плохая идея! Я категорически против!

+19 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.10.2020, 11:26
Кисловодск

По привилегиям будут начислять... у кого больше, тому больше. У нас в реалиях - только так. Труд не учитывается.

+18 / 0
картой
Ответить

Самый "тяжёлый" труд у тех, кто это всё придумывает для нас...

Им пора молоко выдавать за вредность.

Интересно только... по рангам звёзды будут давать как на погонах или нашивки на рукава?..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Верните уже сословия, которые были при царе, и хватит вешать лапшу про социальное государство и изображать заботу о народе.

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Баллы есть! По рангам-? Ты главное плати налоги! Отчисляй! А УРОДЫ В ДУМЕ, ПРАВИТЕЛЬСТВЕ, И ПРОЧИЕ Чиновники на этом себе бабло зарабатывают! Толи ещё будет! Скоро уже наверное вообще пенсии отменят! Так стоит ли вообще платить налоги?

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (45)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы