Баранов Михаил Васильевич
Баранов М.В. Подписчиков: 7427
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 763.8к

Кадыров ответил на слова Пескова из-за высказываний о Макроне

397 дочитываний
146 комментариев
Эта публикация уже заработала 22,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кадыров заявил, что помнит о том, кто формирует внешнюю политику в России, а с критикой Макрона он выступал не как политик, а как мусульманин. По словам Кадырова, за свои убеждения он «готов оставить должность» и пострадать

Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале прокомментировал слова пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, напомнившего о том, что главы регионов не могут заниматься внешней политикой. Глава Чечни заявил, что с критикой президента Франции он выступил «как мусульманин, а не как политик».

«Я согласен с Дмитрием Сергеевичем и прекрасно знаю, что главы субъектов не формируют внешнюю политику. Кем регулируются внешние и внутренние отношения в стране, разбираюсь отлично, и мне объяснять на эту тему ничего не надо», — написал Кадыров.

«Но нужно учитывать и тот факт, что свое мнение в адрес французских властей я высказал как мусульманин, а не как политик. Я мог бы еще больше согласиться с Дмитрием Песковым, если бы он, оценивая мои слова, принял к сведению этот момент. В таком случае его ответ получился бы более объективным», — добавил глава республики.

Кадыров отметил, что готов вновь повторить свои слова в адрес президента Франции и властей страны. «Это мое право как человека, безмерно любящего свою религию и строго соблюдающего все предписания священного Корана и сунны. За эту позицию, если надо, я готов оставить должность, пострадать или отдать жизнь! Но молча наблюдать, как безбожники глумятся над религией, я не смогу и не собираюсь!» — заявил он.

Кадыров высказался о Макроне после выступления, в котором последний раскритиковал радикальные формы исламизма. «Прекрати, Макрон, пока еще не поздно, провокации и нападки на веру. Иначе войдешь в историю как президент, принимавший сумасбродные решения. Твою абсурдную позицию о публикации карикатур сегодня осуждают не только мусульмане всего мира, но и любые трезвомыслящие представители иных конфессий», — писал Кадыров 27 октября, добавив, что считает Макрона главным «вдохновителем терроризма» во Франции.

Как в Сингапуре зарабатывают на путешествиях в «нормальность» — Bloomberg

Песков в ответ на просьбу журналистов прокомментировать слова лидера Чечни напомнил, что главную роль в определении внешней политики страны играет президент. «Главы субъектов не могут заниматься внешней политикой, тем более не формируют внешнюю политику, не принимают решений. Ориентироваться надо на линию, которая формируется главой государства», — подчеркнул Песков.

Критика исламизма со стороны Макрона была связана с атакой в пригороде Парижа. По версии властей страны, 16 октября чеченец Абдуллах Анзор убил учителя, показавшего на одном из уроков карикатуры на пророка Мухаммеда. «Наш соотечественник был убит за то, что преподавал, за то, что он учил детей свободе слова. Мракобесие и насилие не пройдут», — заявил президент Франции. Он заметил, что, по его мнению, ислам как религия «переживает кризис во всем мире». Из-за этих слов против Макрона выступили ряд политиков и мусульманских деятелей. Ситуация спровоцировала дипломатический конфликт Франции и Турции.

Подробнее ➤

Проголосовали: 146

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

146 комментариев
Понравилась публикация?
139 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Баранов Михаил Васильевич
Комментарии: 146
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Не было бы Пу - не было бы Ка.

Это точно.

+21 / -5
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Мак от них не зависим.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну как будто бы не глупые люди, а рассуждаете столь примитивно. Ну придет на смену Путина другой, а на смену Кадырову придет и обязательно будет кому-то неприятен другой, и не факт менее одиозный, чем Кадыров, мусульманин. Свято место не бывает пустым. Кадырова породил не Путин, если вспомните, каким образом эта семья вышла на первый план, как они быстро закрыли тему бойни в Чечне, запущенную еще задолго до Путина. Если бы в то время был бы кто-то менее решительный, чем Путин, война еще бы возможно и длилась в затяжном характере. Вот потом, согласна, Кадыровы быстро переобулись, быстро вошли в роль сначала президентов, а теперь руководителя Чечни и тут наш президент возможно и упустил момент, когда надо было осадить зарвавшегося руководителя-султанчика. Сейчас, на мой взгляд, Россия не в той ситуации, когда можно спокойно расшевеливать это чеченское гнездо, не рискуя тем, что турки воспользуются ситуацией. Эрдоган давненько положил глаз на наших кавказских соседей. Слишком либерально наш президент отнесся к Кадырову, слишком много позволял. Честно говоря, как исправить сейчас эту ситуацию, не представляю. Нужны кардинально противоположные меры, но не потянется ли цепочка непредсказуемых событий?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Кадыров когда уйдёт,сразу в Чечне война будет, так что не стоит так заявлять.

+12 / -7
Ответить
29.10.2020, 16:31
Новосибирск

Согласен. Кроме того Песков не знает что такое мусульманская вера и его мнение о ней отсутствует. И прежде ему нужно это узнать, чем сразу рубить с плеча в адрес горца! Мнение Москвы в отношении англосаксов и к ним примкнувших одно - мнение колонии. Потому правда в сторону Макрона за мерости в СМИ высвечиваает статус России по отношению к Франции и запада в целом - колония. Что и требовалось нам с Вами понять.

Всем взаимоуважения и мира в доме!

+11 / -2
Ответить
DELETE

ВикторПишет 29.10.2020 в 16:31
И прежде ему нужно это узнать, чем сразу рубить с плеча в адрес горца!

А что - для горцев законы России не писаны?

СергейПишет 29.10.2020 в 18:54
А что - для горцев законы России не писаны?

Нет.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мусульмане приходят в чужой двор, не важно беженцом или кем то другим, и начинают распоряжаться как коренной нации нужно жить. Я бы всех на родину обратно отправил бы, чтобы не сказать еще более...

раскрыть ветку (0)

ВоллиПишет 30.10.2020 в 10:13
Я бы всех на родину обратно отправил бы, чтобы не сказать еще более...

Не получится. Скорее будет наоборот.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Кто и когда указывал, кому и как жить? Кто и когда навязывал свои ценности кому бы то ни было? А оскорбления чувств верующих любой конфессии, завуалированных под свободу слова, низко и недопустимо.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Очень даже получится. Людейб например россиийских граждан, которым не продливают вид на жительства, отправляют обратно. И даже соглашение между государствами существует, так почему черномазых нельза отправить? Захотеть надо только. Германия уже пробывала, но плохо организованно было.

раскрыть ветку (0)
DELETE

А голову отрезать, это не оскорбление? Тебе тоже нужно к врачу обратиться.

раскрыть ветку (0)
01.11.2020, 16:37
Новосибирск

Сергей порошу не выдергивать из текста отдельные фразы искажая суть моего комментраия. Он был таким: "Кроме того Песков не знает что такое мусульманская вера и его мнение о ней отсутствует. И прежде ему нужно это узнать, чем сразу рубить с плеча в адрес горца!". Где в моей фразе речь о российском законе? Ваша мысль заблудилась в Ваших извилинах!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВикторПишет 01.11.2020 в 16:37
Ваша мысль заблудилась в Ваших извилинах!

Скорее Ваша .

Цитата из статьи: "слова пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, напомнившего о том, что главы регионов не могут заниматься внешней политикой."

Цитата из Вашего поста:"Кроме того Песков не знает что такое мусульманская вера и его мнение о ней отсутствует. И прежде ему нужно это узнать, чем сразу рубить с плеча в адрес горца!"

Поэтому у меня возник вопрос - почему Песков, напоминая кадырову о российских-законах, должен учитывать, что обращается к "горцу"? Если Вы хотели сказать что-то другое, поясните свою мысль.

раскрыть ветку (0)

ВоллиПишет 01.11.2020 в 14:26
И даже соглашение между государствами существует, так почему черномазых нельза отправить? Захотеть надо только. Германия уже пробывала, но плохо организованно было.

Во Франции сейчас зарегистрировано около 12 миллионов мигрантов. Пусть попробуют их всех департировать назад.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2020, 20:06
Новосибирск

Да горцы это народ, который воспитан на уважении к своим предкам и к религии. И у них этому надо пооучиться. Как защищать свою честь и достоинство.

А то уже смешно смотреть и слушать как запад учит нас и угрожает санкциями. Вот свспомните Сталина.

Ни одна держава не смела так говорить с Россией. А сейчас что? Дерьмократы всё просрали. Скорее всего продали. А предателей надо ставить к стенке.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2020, 20:16
Новосибирск

А зачем пускали в свою страну столько чужих? Боялись американцам сказать нет. Ведь в америку их не привозят. Янки хозяйничуют в Европе. Так пусть Макрон и хлебает щи лаптем.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)

А кто сказал что война закончилась? Просто пока платим дань все бандиты сидят тихо. Перестанем платит и герой россии кадыров опять пойдет стрелять русских солдат. Плохо наши политики знают историю РУСИ. Когда перестали платить монголам дань? Что произошло?

+13 / -3
Ответить

Юрий ЯРПишет 29.10.2020 в 18:01
А кто сказал что война закончилась? Просто пока платим дань все бандиты сидят тихо.

100 %.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2020, 20:10
Новосибирск

Да я согласна надо помнить Сталина. Помнить что горец не унижался и не надо ругать железный занавес. Может сегодня нам его и не хватает. Пора закрыть лазейки казнокрадам. И гнать всех бизнесменов из власти. Лоббируют свой бизнес. А денежки прячут за кардоном.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Малюта Оксана СергеевнаПишет 29.10.2020 в 15:57
Кадыров когда уйдёт,сразу в Чечне война будет

Почти не сомневаюсь, слишком уж много он кровников наплодил своими репрессиями, убийствами и унижением не согласного с ним народа Чечни. У горцев долгая память...

10.11.2020, 20:24
Новосибирск

У горцев не долгая память. А у горцев в крови защищать свой род. А мы русские позабыли о предках. И Горбачёв продал победу над фашистами. Вот нам не мешало сплотится и дать отпор санкциям. Закрыть краник с газом. Тогда будут знать на кого хвост поднимают. Но у нас что? Да природные богатства все прихватизировали алегархи. И потому им плевать что творят с Россией. Потому что им выгодно. Может вернём всё в собственность государста. Или опять надо дождаться пока народ не возмёться за вилы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Это так. Но если бы не было Пу, то возможно, война в Чечне, могла не закончится. Алкаш, точно бы не смог её закончить, такие бабки там отмывались, на предательстве наших солдат. Ну разве не так? Ну как бы, это моё личное мнение.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Действительно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А что, собственно, не так сказал Кадыров. Он имеет право высказаться, как мусульманин, а не как политик. Сокращенная вами фамилия Кадырова, выглядит, как страх перед оным. В таком случае, лучше промолчать, коли, страшненько

раскрыть ветку (0)

Точно подметили.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE

Поступку террориста, отрезавшего голову учителю, нет никаких оправданий! Так называемые "мусульманские деятели", выступая против Макрона, пытаются спихнуть вину с больной головы на здоровую и по факту пытаются оправдать терроризм!

раскрыть ветку (0)

Кадыров прав, неуважение к религии, приносит только раздор в стране, пригласили мусульман в свою страну, так уважайте их религию.

+7 / -4
картой
Ответить
DELETE

Андреева ГалинаПишет 29.10.2020 в 17:41
пригласили мусульман в свою страну, так уважайте их религию.

Во-первых, их никто не приглашал. Они "беженцы" из Чечни Франция, следуя идеалам гуманизма, предоставила им убежище.

Во-вторых, где это видано чтобы хозяин менял свою жизнь под гостей?! Это так называемые "беженцы" должны либо принять законы и уклад того государства, которое их приютило, либо ехать в ту страну, которая соответствует их религиозным взглядам!

Только почему-то никто не хочет уезжать из благополучной Франции или Германии!

раскрыть ветку (0)
DELETE

"...пригласили мусульман в свою страну, так уважайте их религию"

Повторяю тебеб никто их туда не приглашал. Сами идут и готовы жизнь отдавать, чтобы туда попасть. Никто почти не работает, а живут на пособие, которое два раза выше, чем зарплата в России.

ВоллиПишет 31.10.2020 в 18:42
Никто почти не работает, а живут на пособие, которое два раза выше, чем зарплата в России.

Так пособие им платит государство французское, а не российское.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Конечно Франция платит. Я же говорю про Францию. Тебе окончательно мозги промыли, Вячеслав.

ВоллиПишет 03.11.2020 в 00:13
Конечно Франция платит. Я же говорю про Францию. Тебе окончательно мозги промыли, Вячеслав.

И я говорю. Поэтому никто их никуда не департирует.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это вопрос францусов. Если нравится, что голову отрезают, пусть оставляют. Но ЕС уже обсуждает, как их отправлять домой. Два коробля уже не пропустили на берег и отправили обратно. Один корабль утонул.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

ВоллиПишет 31.10.2020 в 18:42
Повторяю тебеб никто их туда не приглашал.

Да хватит врать то уже.

Зачем Европа заселяет себя мигрантами? Французский чиновник дал ответ

Есть во Франции такой чиновник - Жан-Поль Делевуа (Jean-Paul Delevoye). Во французском правительстве он занимает должность верховного комиссара по вопросам пенсионного обеспечения. Казалось бы, где он и пенсии, и где мигранты/иммигранты?

Но для этого чиновника тут связь прямая. Выступая 29 ноября 2019 года перед французскими молодыми спортсменам, он сказал: чтобы платить пенсии, нужны налоговые сборы, а чтобы они были, нужны работники-налогоплательщики. А поскольку коренное население Европы и сокращается, и стареет (всё больше пенсионеров), нужен кто-то, кто возместит эту убыль населения. И это сделают они, иммигранты.

Сколько их нужно? Тут чиновник был категоричен. Он сказал: "Чтобы возместить убыль активного населения, Европе к 2050 году понадобится 50 миллионов населения иностранного (в кавычках) населения".

0 / -1
Ответить
DELETE

Мнение француского чиновника не мнение француского народа. Также в России и у нас. Это ЕС составляет их принимать. Неужели ты это не знаешь?

ВоллиПишет 03.11.2020 в 00:49
Мнение француского чиновника не мнение француского народа. Также в России и у нас. Это ЕС составляет их принимать. Неужели ты это не знаешь?

А народ нигде, никогда и ни о чём не спрашивает.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это ваша проблема. У нас референдумы проводят. Один будет в апреле, второй в мае.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
29.10.2020, 15:46
Подольск

Текст хороший. Но Кадыров... реально, животное.

+8 / -2
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не надо было разорять и уничтожать мусульманские государства и теперь разводить мультикультурализм. Надо брать лопаты в руки и идти, бежать восстанавливать то,что разграблено и было порабощено. Не надо диктовать людям другой религии свои правила поведения. Результат будет закономерный закону Ньютона-на каждое действие-будет противодействие.

+6 / -3
картой
Ответить
DELETE

Вот Вы абсолютно правильно все сказали! Какое право имеют мусульмане диктовать французам правила поведения?! Им надо надо брать лопаты в руки и идти, бежать восстанавливать то,что разграблено, разрушено в их собственных странах, а не лезть в благополучные страны со своим средневековым укладом!

Пока будут такие взаимные претензии сторон будет царить вражда и ненависть между народами разных религий. Не на экскурсию благополучные страны лезли в эти государства, а теперь стало совестно и решили сгладить свою вину, принимая их у себя. Цель то была какая? Нужно было, чтобы дешевая рабочая сила приехала? Вот и встречайте! Вот и получают результат. Уважение должно быть ко всем религиям. А люди, ведомые не верой, а ненавистью, есть во всех традиционных религиях. Но это не является показателем для остальных верующих.

+4 / -2
Ответить
DELETE

ЕленаПишет 30.10.2020 в 05:56
Уважение должно быть ко всем религиям

Вы сами себе противоречите Сначала пишите что не надо разводить мультикультурализм, потом что уважение должно быть ко всем религиям... и тут же о том, что всегда будет царить вражда и ненависть между разными религиями... Определиться как то надо!

Не на экскурсию благополучные страны лезли в эти государства

Напоминаю, что этот ублюдок приехал из Чечни и Франция туда не лезла.

то не является показателем для остальных верующих.

О мусульманских террористах я слышу часто, а вот о христианских или буддистских (я имею в виду акты террора во имя веры) я что-то не слышал

Уважаемый Сергей! Не статистикой надо заниматься у кого больше грехов. Примеров можно привести много и из христианства, и из буддизма. А каждый должен заглянуть в себя и честно ответить на вопрос: " Откуда во мне ненависть и неприязнь к другому?" Не хочу оправдывать радикалов, которые есть во всех традиционных религиях. Но история повторяется и мы скатываемся обратно вниз со своими претензиями к противоположной стороне. Надо уметь разговаривать друг с другом и находить решение создавшимся ситуациям.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Тебе, Елена, окончательно мозги промыли, или у тебя такое построение мозга...

ВоллиПишет 01.11.2020 в 14:32

Волли, если ты такой твердолобый, слушай этот ролик каждый вечер перед сном. Может быть тогда что - нибудь поймёшь.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВоллиПишет 01.11.2020 в 14:32

Волли, вот видешь не надо далеко ходить за примером Вы уже Пришли в состояние нервного возбуждения, озлобления на девушку от равного разговора. А, что хотели увидеть от мусульманина которого оскорбили? Если Вы грамотнее нас докажите это, не оскорблениями в адрес девушки или российского парня.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это не оскорбление, это диагноз. Кто девушка? У вас 75-летние еще девушками называются?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Нервное возбуждение из-за того, что ты такой козел...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)

СергейПишет 30.10.2020 в 00:16
то,что разграблено, разрушено в их собственных странах, а не лезть в благополучные страны со своим средневековым укладом!

В их странах разрушали и грабили всё французы и другие европейцы. И они не против воли французов к ним приехали, а с их полного согласия.

+3 / -1
Ответить
DELETE

"...а с их полного согласия"

С полного согласия? Откуда у тебя эти достоверные факты? Ты что, видел соответствующее соглашение?

ВоллиПишет 01.11.2020 в 14:35
С полного согласия? Откуда у тебя эти достоверные факты? Ты что, видел соответствующее соглашение?

Если бы они не были согласны с их приездом в своё время, они вышли бы на улицы в количестве скажем миллионов 15, а они промолчали. Вот и получили.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВоллиПишет 01.11.2020 в 14:35

Зачем Европа заселяет себя мигрантами? Французский чиновник дал ответ

Есть во Франции такой чиновник - Жан-Поль Делевуа (Jean-Paul Delevoye). Во французском правительстве он занимает должность верховного комиссара по вопросам пенсионного обеспечения. Казалось бы, где он и пенсии, и где мигранты/иммигранты?

Но для этого чиновника тут связь прямая. Выступая 29 ноября 2019 года перед французскими молодыми спортсменам, он сказал: чтобы платить пенсии, нужны налоговые сборы, а чтобы они были, нужны работники-налогоплательщики. А поскольку коренное население Европы и сокращается, и стареет (всё больше пенсионеров), нужен кто-то, кто возместит эту убыль населения. И это сделают они, иммигранты.

Сколько их нужно? Тут чиновник был категоричен. Он сказал: "Чтобы возместить убыль активного населения, Европе к 2050 году понадобится 50 миллионов населения иностранного (в кавычках) населения".

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А вы сами выходите на улицу? Только плачете тут про свою маленькую пенсию.

раскрыть ветку (0)
03.11.2020, 13:41
Новосибирск

Волли, Вы позволяете себе хамские выходки в открытом эфире. Уймитесь или будете заблокированы за неуважение и за не воспитанность.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Викторб я не виноват, что тебе лечится надо. Можешь удалять хоть навсегда, я ничего не потеряю. Предметных предложений для решения проблем тут почти нет.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Виктор, я специально пришел сюда, чтобы ты меня воспитал... Может еще и поженимся.

раскрыть ветку (0)

ВоллиПишет 03.11.2020 в 15:50
Викторб я не виноват, что тебе лечится надо. Можешь удалять хоть навсегда, я ничего не потеряю. Предметных предложений для решения проблем тут почти нет.

Волли, тебе уже сказали: угомонись. Здесь не Тарту.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я давно успокоился, вы там выходите из себя. Вячеслав, иди посмотри сначала в зеркало. Тут не Москва.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Да, позволяюю А ты позволяешь свои мозги промывать, а я это не позволяю.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (146)

Путин рассказал, что тайно ездит по Москве без мигалок и кортежа. И пообещал разобраться с доставщиками на «металлических изделиях»

Правила дорожного движения для транспортно-колёсных средств существуют только на проезжей части, где им положено передвигаться, зато на тротуарах, «металлические изделия» с электро-приводом могут делать всё,...
02:27
Поделитесь этим видео

«Мы соберемся в Париже на тысячи тракторах»: фермеры грозят осадой Парижу при несоблюдении условий

Руководитель французской профсоюзной ячейки «Сельская координация» Жозе Перес, пообещал в январе устроить тракторную осаду в самом Париже. Французских фермеров не устраивает политика властей,...

Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.

Украину "стирают в пыль" за "Кадырова". Мощные ракетные удары "Возмездия" от армии России

5 декабря боевики ВСУ с помощью БПЛА атаковали город Грозный. В столице Чечни получил повреждение фасад одного из зданий "Грозный-сити", где разрушено минимум пять этажей. Жертв удалось избежать,...

«Прямая линия» с Путиным пройдёт 19 декабря в 12:00. С 4 декабря стартует сбор вопросов от граждан

Пресс-служба Кремля сообщает, что «Прямая линия» с президентом состоится в пятницу, 19 декабря. Трансляция начнётся в 12.00 по московскому времени и продлится несколько часов. С сегодняшнего дня, 4 декабря,

Франция. Брошенные на произвол судьбы люди пенсионного возраста побираются возле магазинов и осматривают мусорные контейнеры

Никогда их экономика не имела возможности платить такие пенсии, как они платили до 2022 года. ЕС пожинает плоды работы своих правительств.
01:00
Поделитесь этим видео

Стратегия единства: новые правовые контуры российской национальной политики до 2036 года

На прошлой неделе подписан Указ Президента Российской Федерации от 25 ноября 2025 года № 858, утверждающий Стратегию государственной национальной политики на период до 2036 года. Этот документ,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы