Куда уходят деньги или Почему их всегда мало?
Куда уходят средства и почему всегда кажется, что их недостаточно? Как часто мы слышим о людях, у которых высокий доход, но каждый месяц сталкиваются с фразой "денег не хватает"? Эта проблема не нова,...
"Увеличь свой доход с Яндекс.Еда: лучшая работа для курьеров"
Хочешь зарабатывать больше? Присоединяйся к команде Яндекс.Еда в качестве курьера! Мы предлагаем отличные условия для работы: свободный график, возможность выбирать заказы, высокую оплату и быстрые выплаты.
"Доставка с высоким доходом: стань лучшим курьером Яндекс.Еда!"
Стань частью команды Яндекс.Еда и получи уникальную возможность заработать ...
Работа очень с большим доходом
Если Вы как я решили подзаработать гуляя по городу (в моем случае Хабаровск) пару часов в день разнося еду людям через сервис Яндекс Еда, то у меня для Вас плохие новости. Это большая ошибка и вот почему:1.
Когда речь идет о словосочетании "много денег"
Когда речь идет о словосочетании "много денег", у многих из нас в голове моментально возникают яркие образы и ассоциации. Эти два слова сами по себе влекут за собой множество мыслей и эмоций.
Что будет с курсом доллара в октябре-декабре 2023: рост доллара до 120-130 рублей и крах рубля. Продавать доллары сейчас или нет? Прогнозы экспертов.
Что будет с курсом доллара в октябре-декабре 2023: рост доллара до 120-130 рублей
Зарплата 35 000 рублей у мужчин. Нужно ли заводить семью с таким доходом?
В одной соц. сети недавно стал популярным и обсуждаемым пост о том, хватит ...
Много денег – это сколько? Стоит ли завидовать Татьяне Бакальчук (Wildberries)?
Странный вопрос, подумают многие. Денег много не бывает, бывает их нехватка. Раньше я думала, что мне нужно миллион в месяц, а теперь думаю иначе и вот почему.Много денег это сколькоВсем ли нужно много денег?
Сколько денег получает самый богатый человек за одну минуту
Один из наиболее часто задаваемых вопросов - сколько денег зарабатывает самый ...
Деньги. Реальные причины, по которым вы не можете разбогатеть и стать счастливым.
Современный человек не может жить без денег, потому что наша экономическая система основана на обмене товарами и услугами, которые имеют денежную стоимость. Большинство людей зарабатывают деньги,...
Ана де Армас стала главной голливудской звездой в 2022 году
Известный сайт IMDb каждый год подводит итоги года и определяет самых популярных звезд. 2022 год не станет исключением. Позиции в рейтингах рассчитываются на основе просмотров страниц.
Как стать миллионером менее чем за десять лет
Идeя cтaть миллиoнepoм мoжeт пoĸaзaтьcя чeм-тo нeдocтижимым, нo нa caмoм дeлe, пpи пpaвильнoй cтpaтeгии и бoльшoй диcциплинe, oнa мoжeт cтaть peaльнocтью для ĸaждoгo. Xoтя вы, вepoятнo,
Экономисты России предрекают профицит российского бюджета–2022 в $200-300 миллиардов: Сколько пойдёт на социальную сферу, медицину и образование?
На минуточку, для таких же, как я, ни разу не экономистов: Профицит бюджета – это то, когда денег больше в бюджете, чем запланировано. А судя по экспертным оценкам, денег будет очень много.
Страны мира с самыми высокими заработными платами в переводе на российские рубли!
Многие западные страны считаются весьма привлекательными относительно уровня ...

Я бы их вложила в какое-нибудь дело по любому.
Это естественно, просто так хранить их в банке нельзя, только тратить.
Одно дело - тратить, а другое - вкладывать.
В данном условии сказано тратить, т.е. чтобы не оставались на следующий день.
И на усмотрение людей, что с ними делать, толи на любовницу потратить, толи на детей и себя...
Ну, раз по данным условиям, тогда бы я тратила всё на сырьё и материалы, чтобы было из чего производить, а полученный доход от производства опять в сырьё и материалы... а там возможно останется и на любовника, и на тигра в зоопарке...
А как насчёт благотворительности на благо людей?
Благотворительность - это дело святое.
Не афиширую.
Иванна вы практичный человек, можно и жениться на вас...
Большая вероятность того,что деньги вложенные,это тоже самое,что потраченные.
Смотря куда вложить...
Как в анекдоте.О чём задумался? Да вот денег пол мешка осталось и не знаю,куда их потратить,толи пропить,толи машину купить.
Раз такая неопределённость, лучше отдать деньги нуждающимся многодетным.
Так полмешка никто не хочет брать,а целого нет.
А вы расфасуйте их в мешки меньшего размера и будет как раз 2 мешка.
Предлагаю всем желающим 15% с каждого клиента на банкротство. Более подробно пишите в вотсап.
Что-то не въехал в ваше предложение... подробнее пжалста.
Готов платить 15% за привлеченного клиента на банкротство, не важно юрик или физик.
Я понял что вам надо предоставить человека который хочет быть банкротом?
Да, если есть кто-то у вас давайте мне его, проведу процедуру банкротства в лучшем виде)
И вопрос: при какой сумме долга клиента вы берётесь проводить процедуру, там же по моему определена сумма не меньше чем... ?
Не знаю, хотела бы ли я быть богатой. Скорее нет, чем да. Но я хотела бы быть уверенной, что если заболею я или кто-то из моих родных, близких или друзей, я бы могла обеспечить лечение. Очень хочется помочь дать внукам хорошее образование. Очень хочется путешествовать с минимальным комфортом: туалет и душ в номере, пусть совсем маленьком. С рюкзаком уже сил и здоровья нет. Хочется машину надежную, а не такую которая ломается раз в месяц, а то и неделю. Очень надоело стоять у плиты, поэтому очень хочется хотя бы раз в неделю обедать в ресторане. Хочется пусть небольшое, но оборудованное всем необходимым жилье. Мебель, одежда и обувь удобные, а не те которые покупаем, потому что дешево. А еще у меня есть мечта: побывать на Байкале и в Антарктиде.
Людмила ваши желания можно отнести к категории скромных, это с моей точки зрения - факт.
У меня самого от 43 летнего водительского стажа остались только права со всеми категориями, а машины нет уже 9 лет и купить на пенсию прожиточного минимума не представляется возможным.
На Байкале я бы сам хотел побыть, приходилось видеть Байкал только из окна поезда когда проезжал мимо и помню что на всех остановках там предлагали байкальский омуль (рыба такая).
Не надо богатств, надо чтобы на все хватало что хочешь от жизни получить.
Понимаете Иван у каждого свои запросы и по вашему НА ВСЁ ХВАТАЛО можно понять что человеку надо на всё что он только захочет, те же Канары каждую неделю или тур. полёт в космос...
Я бы тратил свои деньги чтобы построить Православный Храм в нашем населённом пункте, а то стоит уже не один год из за отсутствия финансирования.
Я бы подсказал патриарху Кириллу..
У Патриарха своих трат достаточно.
А как же паства? Пожертвования от паствы не дела благие..
Люди в нашей местности в основном НЕ олигархи и им самим абы не протянуть ноги с голодухи.
А кто побогаче прячут свои деньги в оффшорах у них там личные гробы в которых есть карманы.
Все хорошо в меру. Шибко богатой быть не хочу. Но иметь столько денег, чтобы не думать, что купить сегодня, а что может подождать, я бы не отказалась.
Елена мы с вами одного мнения о богатстве.
А то получил пенсию и соображаю купить ли котлет или оставить своё желание на другой месяц.
Ну, у меня не до такой степени. Но, чтобы купить две пары обуви, пришлось разбить на два этапа, с двух пенсий. Дети, конечно, купили бы все, что угодно, и немедленно, но не хочу их напрягать. У них свои семьи.
Автор мается дурью. Работать надо.
Я своё уже отработал, почти 40 (сорок) лет стажа, а вот вы попробуйте дожить до пенсии...