Путин рассказал об отношении к однополым бракам
Президент России Владимир Путин заявил, что с настороженностью и пониманием относится к однополым бракам. Его слова приводит ТАСС.
«Я говорю с пониманием, хочу, чтобы обратили внимание на это слово тоже. Но настороженно», — уточнил глава государства.

Путин добавил, что как президент он обязан заботиться о решении демографических проблем. «А нетрадиционные браки, как известно, детей на свет не производят», — подчеркнул он.
7 октября участники Pussy Riot вывесили флаги ЛГБТ** на зданиях ряда российских госучреждений в Москве. Радужные флаги появились на зданиях ФСБ на Лубянке, Верховного суда, Министерства культуры и ОВД по району Басманный. Pussy Riot выставили ряд требований, включающих расследование похищений и преследования ЛГБТ**-активистов, легализацию однополых браков, а также отмену запрета на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Акцию приурочили ко дню рождения Путина.
Ранее, в начале июля, президент России заявил, что в стране не было и не будет ограничений прав граждан по расовому признаку, сексуальной ориентации, национальности и отношению к религии.
Источник:https://m.lenta.ru/news/2020/10/29/otnoshenie/amp/
Дурачок, что скажешь здесь? С пониманием блин... Давай, давай!
Все, пипец! Докатились, дожили... Меньшинства трактуют свои "порядки" большинству (Правильно: разнуздать, чтобы взнуздать..."Радужные флаги появились на зданиях ФСБ на Лубянке, Верховного суда, Министерства культуры и ОВД по району Басманный". И чего, даже не попробовали снять?) Хотя, если с пониманием...)
Не понятно, почему он оправдывается? Я почти уверена, что эти "пусята" просто отрабатывают свой хлеб. Мне хочется провести параллель с Тихоновской.
А он сейчас ко всем вопросам старается подходить "аккуратно". Говорит с оглядкой на запад, на Америку, что б случайно не ударить "в грязь лицом", стыдно ж будет потом перед "партнерами"..., в очередной раз отличился, там, где надо резко реагировать, позорище!
В пидор фанаты записался. Пусть в Чечню поедет и скажет им, что нужно с пониманием относиться. А мы чем хуже? Зачем он прививает нам эту мерзость?
Вот именно, что,,обязан"! Исполнение обязанностей мы наблюдаем 20 лет!