Путин рассказал об отношении к однополым бракам

33 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Президент России Владимир Путин заявил, что с настороженностью и пониманием относится к однополым бракам. Его слова приводит ТАСС.

«Я говорю с пониманием, хочу, чтобы обратили внимание на это слово тоже. Но настороженно», — уточнил глава государства.

Путин добавил, что как президент он обязан заботиться о решении демографических проблем. «А нетрадиционные браки, как известно, детей на свет не производят», — подчеркнул он.

7 октября участники Pussy Riot вывесили флаги ЛГБТ** на зданиях ряда российских госучреждений в Москве. Радужные флаги появились на зданиях ФСБ на Лубянке, Верховного суда, Министерства культуры и ОВД по району Басманный. Pussy Riot выставили ряд требований, включающих расследование похищений и преследования ЛГБТ**-активистов, легализацию однополых браков, а также отмену запрета на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Акцию приурочили ко дню рождения Путина.

Ранее, в начале июля, президент России заявил, что в стране не было и не будет ограничений прав граждан по расовому признаку, сексуальной ориентации, национальности и отношению к религии.

Источник:https://m.lenta.ru/news/2020/10/29/otnoshenie/amp/

7 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Дурачок, что скажешь здесь? С пониманием блин... Давай, давай!

Все, пипец! Докатились, дожили... Меньшинства трактуют свои "порядки" большинству (Правильно: разнуздать, чтобы взнуздать..."Радужные флаги появились на зданиях ФСБ на Лубянке, Верховного суда, Министерства культуры и ОВД по району Басманный". И чего, даже не попробовали снять?) Хотя, если с пониманием...)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не понятно, почему он оправдывается? Я почти уверена, что эти "пусята" просто отрабатывают свой хлеб. Мне хочется провести параллель с Тихоновской.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А он сейчас ко всем вопросам старается подходить "аккуратно". Говорит с оглядкой на запад, на Америку, что б случайно не ударить "в грязь лицом", стыдно ж будет потом перед "партнерами"..., в очередной раз отличился, там, где надо резко реагировать, позорище!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В пидор фанаты записался. Пусть в Чечню поедет и скажет им, что нужно с пониманием относиться. А мы чем хуже? Зачем он прививает нам эту мерзость?

раскрыть ветку (0)

Вот именно, что,,обязан"! Исполнение обязанностей мы наблюдаем 20 лет!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Вот так убираются в Москве.

Вот она самая продвинутая Москва, роботы и технологии, но чтобы убираться и мыть моющей техникой, да ну зачем нам это. И это на Ломоносовском проспекте, занял автомобиль занял одну полосу и это нормально,...
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы