Моя история лечения от COVID-19
В пятницу, 09.10 приехав домой с работы я почувствовала озноб, боль в мышцах и суставах. Крутило живот, возникали частые позывы в туалет, болела и кружилась голова, но терпимо, температуру я не измеряла, не было дома градусника, переехали с ребёнком в новую квартиру, не успела все необходимые вещи забрать у родителей. При этом ни воспаления горла, ни насморка, ни мокроты, ничего этого не было, изредка появлялся сухой кашель, но без приступов. Сначала я подумала, что у меня обычное ОРЗ или ОРВИ. В среду я приобрела градусник и стала ежедневно измерять температуру тела. Температура повышалась исключительно во второй половине дня, максимально доходило до 37,4, утром я просыпалась температуры уже не было. Кроме того, приезжая домой с работы, чувствовала дикую усталость, падала на диван, словно ватная. Ни рукой, ни ногой пошевельнуть не могла. На внешней стороне правой кисти появилось какое то уплотнение, но потом исчезло. В Четверг, 15.10, понимая, что со мной что-то не так, я позвонила своей знакомой, она врач и в первую волну COVID-19 у неё переболел папа (72 года), а также умерла соседка на 82 году жизни от этой же болезни, поэтому про новый короновирус она знает не понаслышке. Я стала ей рассказывать о своём состоянии, перечислила всю симптоматику, она сразу поставила диагноз - это COVID-19, скорее всего в лёгкой форме. Порекомендовала мне попринимать Парацетамол от ломоты в теле и "прикрыться" антибиотиком Амоксиклав. Работая в поликлинике и приходя на вызовы, она ежедневно сталкивается с ковидными больными, сказала, что официальную статистику можно увеличивать в 5 раз, уже никого в больницу не кладут, отправляют на лечение домой, на карантин не сажают, школы. Детские сады и другие учреждения не закрывают.
В связи с тем, что я сменила фактическое место жительство и не успела приписаться к поликлинике по новому району, на следующий день поехала сама к терапевту, по телефону в регистратуре мне сказали, что врач не поедет так далеко в другой район, попросили самой приехать и показаться дежурному терапевту. Как оказалось дежурный терапевт по пятницам не принимал и мне пришлось сначала 1,5 часа простоять в очереди в регистратуру за своей картой, тётенька в окошке направила меня в кабинет интенсивной терапии, куда я простояла ещё 1 час. На приёме молодой врач мне измерил кислород и температуру, попросил приехать в 16 часов на приём к терапевту. Я приехала в назначенное время, но в связи с тем, что все пациенты шли на приём по предварительной записи, мой визит всё время откладывался и попасть к врачу я смогла только в 19 часов. Врач выслушала мои жалобы. Прослушала лёгкие, выписала мне стандартный список препаратов, вот он:
-Арбидол - 2 к. х 3 р - 5 д.
-Амбробене - 1 т. х 3 р. - 5 д.
-Парацетамол - 1 т. х 1 р. - 2 д.
-Обильное питьё.
-Полоскание зева раствором фурацилина.
Обращаю внимание, что мне не было дано направление ни на рентген лёгких, ни на тест COVID-19, мне не открыли больничный лист, а отправили домой самостоятельно лечиться.
Поскольку я вернулась домой из поликлиники поздно, сил уже не было идти в аптеку за лекарствами, я легла спать. Ночью проснулась от того, что почувствовала тяжесть в грудной клетке, появился лающий глубинный кашель, температура 37,5, сильная слабость, подношу к носу палочку корицы, запаха нет, появились неприятные ощущения в области сердца. Поняла, что дело дрянь, пока ребёнок спал, начала искать в Интернете отзывы тех, кто победил эту болезнь, наткнулась на видео врача - нашего соотечественника Александра Колосова, который уже 20 лет живет и работает в Италии. В видео он подробно рассказывает о том, как ему удалось победить COVID-19 за один день обычной водкой. Он меня так убедил, что как только наступило утро, я пошла в аптеку, а заодно и в магазин за водкой. В аптеке всё купила, а водку мне не продали, сказали, что спиртные напитки продаются только с 11 часов. У меня не было сил ждать, я вернулась домой, выпила препараты, выписанные врачом, антибиотик и легла в постель. К обеду, чувствую, мне лучше не становится, понимаю, что за водкой самостоятельно пойти я уже не смогу, и вдруг вспоминаю, что в первую волну COVID-19 на работе нам выдали спиртовые кожные антисептики для гигиенической и хирургической обработки рук.
Я строго выполняла все рекомендации Александра Колосова, как он рассказывал в видео, складывала марлю в 8-10 раз, распыляла спиртосодержащий антисептик и дышала по 3-5 минут каждые 1-1,5 часа. Вечером тщательно распылила это спиртосодержащее средство на подушки себе и ребёнку, легли спать. На следующий день я огурцом-бодрячком уже работала на даче без какого-либо дискомфорта.
Надо сказать, что облегчение наступило с первых минут по методике Колосова, температура исчезла сразу, и за две недели больше ни разу не поднялась, кашля нет, дыхание свободное, вкусы и запахи различаю, аппетит хороший, стул в норме, единственное что ещё осталось - это лёгкое головокружение, и тянущий дискомфорт в районе лопаток, но моя знакомая врач говорит, что после COVID-19 будет идти длительный период восстановления, где-то 5-6 месяцев. Поэтому я не прекращаю дышать водкой.
Чтобы понять, что видео данного метода не фейк, достаточно почитать комментарии к видео. Я всем cвоим знакомым разослала его, и при первых признаках COVID-19 этот способ всем рекомендую.
Предупреждаю, НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА, ТИПА: ИМБИРЬ, ЛИМОН, МЁД, ШИПОВНИК, ЧЕСНОК, ЭФИРНЫЕ МАСЛА И ДРУГИЕ ПРОТИВОВИРУСНЫЕ НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЭТОТ ВИРУС НЕ РАСПОЗНАЮТ, в связи с чем можно сделать вывод, что COVID-19 создан искусственным путём.
Призываю Вас не тратить понапрасну драгоценное время, вирус быстро проникает внутрь организма, счёт идёт на часы, здесь нужно не рассусоливать, а быстро принимать меры, тогда всё пройдет в лёгкой форме и без осложнений.
Кстати, пищевая сода, тоже каким-то образом облегчает состояние больного COVID-19, она снимает боль в грудной клетке и дискомфорт в сердце. Я её принимаю по 1 ч.л. на один стакан горячей воды один раз в день, утром натощак, по рекомендации доктора биологических наук И.В. Ермаковой в видео А. Караулова.
Надеюсь моя публикация поможет кому то облегчить течение болезни, или, возможно, спасти кому то жизнь.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Спасибо Вам огромное, что поделились своим опытом! Самое бесценное-это хороший совет, который может спасти чью-то жизнь. Очень важно поддерживать друг друга и обмениваться полезной информацией.
Спасибо за столь высокую оценку.
Это Вам ещё раз спасибо! Беда всеобщая, надо держаться всем вместе
Пары алкоголя действительно дезинфицируют дыхательные пути. Главное не сильно увлекаться, чтобы не получить ожог. Обычно хватает 4-5 вдохов. Это важно применять для профилактики после посещения мест скопления людей.
Я думаю пероральное употребление водки даст больший результат, болезнь пройдет быстро и весело.
Ковид видимо лечат только в Москве, и по телеку, а так тесты только платно в аптеках нужных лекарств чаще нет, а где есть цена заоблачная, часто скорые не приезжают на вызов, диагноз ковид не ставят. Каждый за себя.
Так лекарств от Ковида и нету. Только парацетамол для облегчения состояния да антибиотики и дексаметазон (если сильное течение болезни) .
В войне все средства хороши!
Спасибо, Светлана!
Пока Судьба нас оберегает, а вот если заболеем, то на этот случай имею самого-первач.