Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
И то, и другое актуально. Я, по крайней мере, удачно сочетаю и"Вышку" и умение делать руками.
Позвольте полюбопытствовать: в каком году Вы получили "вышку" (какую, если не секрет) и что умеете делать руками? Извините, если мой вопрос не деликатен...
Если говорить о вышке, в привычном смысле судейского слова, то делать Вам никогда уже и ничего не придётся.
" Вышка" - Инженер-строитель, Санитарно - технический факультет, ВиВ в 1982 г. Если по строительству своими руками - всю строительную часть, плюс инженерные системы - вода, канализ, отопление, вентиляция и воздуховоды. Радиоэлектроника (сам всю радиоэлектронику ремонтирую.) Электробензоиструмент - эксплуатация и ремонт. Токарный станок, сварка. Механические часы - ремонт. Одним словом - люблю технику, а она меня уважает.
Я и то и другое))). Делаю капитальный ремонт в квартире дочери по своему дизайн проекту сама)))), у просто есть такая возможность и желание, умею орудовать газовой горелкой и даже делаю бижутерию из меди, а сейчас и из титана))) А сейчас у меня ещё есть станок ЧПУ - лазерный гравер и фрезер))) Вот))))
Планирую после ремонта полностью посвятить себя рукоделию)))).
Ах да - вязать ещё иногда люблю, успокаивает.
Что касается мужчин - предпочтительно, что бы был "с руками", меня это прямо завораживает)))).
👍
Вы поразительная Женщина!
Не удивлюсь, если и так "могете"
Могу)))) Только рядом с соответствующим мужчиной в этом нет необходимости))). Но если вдруг его по каким-то причинам временно не окажется рядом - могу)))). Он кстати с гордостью друзьям вещает, что подарил мне на 8 марта дремель с комплектом всякой всячины)))). Но иногда берёт и пользуется моим))))
Я всегда думаю о том, что если вдруг настанет такой момент
, что вдруг не станет интернета))), электричества) и много другого))) - тогда навык работы руками спасёт жизнь, и не только мою))).
Сегодня в России, как правило, если имеют ВО, то что-то умеют делать и руками. Но бесплатно не работают.
О как! Признаюсь, не знал..., не догадывался..., не сталкивался!
Сегодняшнее образование не то что высшим назвать нельзя, его просто нет...
Про руки молчу. Из (|), извините, растут!
Сколько ребят знаю, все подрабатывали, и землекопами, и грузчиками, машины ремонтируют, и комп и т. д., и т. п. За работу нужно платить, чтобы жить можно было. Это про тех, кто из технических ВУЗов, за гуманитарные не знаю. А есть такие, которые 9 классов, однако, лопату в руках держать ленится. Ищет, и находит сегодня себе "достойную" жизнь. Хотя по уровню образования в самый раз лопату в руках держать.
Есть такие. Я НЕ про подработку, а про конкретные навыки..., землекопы и грузчиками не в счет.
Ах, вы из Москвы, тогда всё ясно.
Я из провинции. Здесь как-то сами, всё своими руками, своими руками. Спектр услуг ограничен, доходы под уровень "всё сами своими руками" далеки от столичных, а жить как-то нужно. 
Какая разница откуда я? И что Вам ясно?
В "самоизоляции" я остался без работы, закрыли организацию.
Но я, в отличии от многих, на все руки от скуки
Занимался handmade
Много чего "наворотил". На Доширак хватало
Теория без практики - утопия
Перепроверял проекты по "электричеству
" за ВУЗовцами... Ошибок-мама не горюй... Решал задачи по ТОЭ для ВУЗовцев, не имея "высчего образования" за денюжку.. Опыта работы в электроустановках-30 лет..
Но, НО, при устройстве на работу, твари из HR смотрят на образование... Высшего нет...