Михаил
Михаил Подписчиков: 653
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 27.4к

Поправки в Конституцию - "обнуление" Путина?

47 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.10.2020, 08:01
Пермь

Все что они назвали поправками в Конституцию, там и так уже было, все надо было просто исполнять.

Самое главное это не только обнуление, это запрет на претензии к бывшему президенту.

Забавный ВВП, если он нарушил Конституцию, устроив это липовое голосование-"да/нет", то кто помешает тем, кто придет после него ее так же нарушить?

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2020, 06:58
Вологда

Лично моё мнение, что обнуление лишь пыль в глаза.

Вот так ненавязчиво в конституция появилась обязаность заботиться о родителях.

Поправка ст.72 пункт ж 1 защита семьи, материнства, отцовства и детства; защита института брака как союза мужчины и женщины; создание условий для достойного воспитания детей в семье, а также для осуществления совершеннолетними детьми обязанности заботиться о родителях;

Я не против, но какой их следующий шаг. Алименты? Почему бы и нет?

Сколько таких поправок, которым не придали значения за завесой обнуления?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2020, 11:15
Тамбов

Тут все, как говорится ясно с самого начала. И голосование здесь (а не по поправкам) это показывает...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2020, 15:04
Якутск

Голосование в масках. А кто голосовал-преступники? А где идентификация? Вот Вам и афера государственного масштаба 21 века. У нас преступников не могут найти, а тут вся страна.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Аудитор, налоговый консультант Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3400
30.10.2020, 14:10
Долгопрудный

А никакой другой цели и не было.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы