«Уважаемый Владимир Владимирович!»: россиянка, вышедшая замуж за иранца, просит помощи президента, чтобы вернуться с дочерью на родину
Одно дело, когда на истории про сказочных восточных принцев ведутся юные девушки ...
04:29
13 новых законов января 2026 года: пенсии и пенсионный возраст, пособия, ЖКУ, налоги, армия и банки
В наступившем году нас ждет множество важных изменений, которые стоит разобрать. О некоторых ...
Антироссийская европропаганда начала сбоить: политики Европы пересматривают позицию по России📌📌📌
Ранее мною уже была опубликована статья о том, что глава нацразведки США Тулси ...
Не любовники и не скандалы: из-за чего чаще всего рушатся браки
Если говорить честно, браки у нас разваливаются совсем не так, как любят показывать ...
Трагедия в Менделеевске: двое десятилетних детей погибли, упав в колодец катаясь с горки в Татарстане
ЧП произошло в Менделеевсе, там двое десятилетних мальчишек пошли кататься ...
Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅
Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,
Убить Путина и похитить Мадуро планировали синхронно: сбой произошёл из-за отложенной американцами операции
Вчера 3 января США похитили президента Венесуэлы Мадуро прямо из его резиденции в столице, и вчера же Трамп заявил, что похищение Мадуро отложили на несколько дней из-за погоды. Теперь считаем,...
Замужем, с детьми — не подходим? Как семья влияет на карьеру
Вроде бы мы живём в XXI веке, где ценятся компетенция, опыт и умение работать ...
«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷
Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...
Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла
Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Я за меньшинства. Они никому не мешают, но в России самим им будет опасно жениться. Люди будут кидаться на них...
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
Их надо лечить, это же не нормально. Если так, то давайте выпустим из психушек великих учёных, писателей, полководцев и т.д. и устроим демонстрацию. А почему бы и нет-они ведь безопасные и никому не мешают.
Что значит не мешают? Вид двух целующихся мужиков вызывает у меня рвотный рефлекс (а рвотный рефлекс мне очень мешает). И ладно бы они у себя под одеялом по-тихому целовались, так нет, они ещё агрессивно пытаются навязывать нам своё (мнимое) право делать это публично. Более того, они хотят создавать семьи и прививать всё это детям. Как я могу спокойно к этому относиться? Сами детей не рожают, тошнотворные рефлексы вызывают, так еще и чужих детей им подавай для их прихотей? Фигушки!
Мерзость по сути своей... Говно месить, это просто слов нет. Туда даром, от туда с товаром фу бл...
Молодец Путин!
Отстоит в России настоящие ценности. Не прогнется под западным давлением.
Люди не выбирают свою ориентацию. А селекция неугодного населения практиковалась около 80 лет назад.
Слабые люди, ради похоти лезут в болото из которого психологически невозможно выбраться. Это сродни наркомании - болезнь... механизм зависимости аналогичен. Надо объяснять это людям, чтобы не искушали судьбу и не подвергали свой ум и зад опасности. Именно сами выбирают... алкоголизм, наркоманию, гомосексуализм, педофилию и т.д. когда первый раз решаются на это.
А вы выбрали путь невежества и решили не читать научные труда по этому вопросу.
Научные труды изучила... с обоих сторон. Есть лобби ЛГБТ движения, оплачиваемое богатыми геями (геям ведь так необходима массовость, смена партнёров для большего кайфа, им хочется жить на всю катушку, закрывая глаза на ущербность и тупиковую ветвь). Они тоже " выпускают " в информационное пространство свои " научные" исследования. Всё в мире капитализма можно купить, даже президентов, а уж группу учёных какого-то университета, тем более. Лоббирование с помощью денег это естественно и объяснимо, хотя не может быть оправдано морально. В сети разврата попадают по большей части и богатые люди от скуки, ради новых ощущений, под кайфом или ещё будучи учениками в закрытых школах, армии и т.д. и у них имеются деньги на продвижение в общество содомогоморска и это печально. Что у нас сейчас можно противопоставить деньгам... в том числе деньгам геев? Только если всем людям включить мозги.
Как понимаю вы являетесь латентным гомосексуалом, так как вы допускаете возможность вашу связь с партнёром вашего пола, если вас пропитать пропагандой. Я же не допускаю подобного, мне хоть сто раз скажи, что гомосексуализм хорошо, но как не крути мне нравится женский пол. И если уж вы говорите про извращения, то анальный секс может быть и с женщиной, даже если парню уж так хочется, чтоб имели его. Просто так к своему полу не тянет, это реальные отклонения, даже в СССР были геи, тоже капитализм виноват?
Путин прогнулся под Запад. Но этот вопрос не имеет политического значения. Просто он - мужик, который любит женщин.
Ясное дело, прогнулся. А так бы,прямо сказал, что это. И сам он какой то странный, детей в пупок целует, захочет и пониже, может быть. Это что за этикет? Выходки, как у...
Не могу понять, что это было с ним тогда?
Однозначно нет и вернуть статью УК РФ.