Елисеенко Максим Александрович
Елисеенко М. А. Подписчиков: 6315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8706

Доллар по 85: эксперт предрёк обвал рубля к концу года

63 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Российская валюта может подешеветь до отметки в 85 рублей за доллар, сообщает Ura.ru.

Такой прогноз озвучил главный экономист консалтинговой компании «ПФ Капитал» Евгений Надоршин. По его словам, в данный момент на позиции рубля оказывает большое влияние предвыборная гонка в США. Примечательно, что по словам эксперта, период нестабильности, связанный с этой же причиной, испытывают и многие другие валюты.

Вместе с тем, по оценкам специалиста, в перспективе ближайших месяцев, а именно до конца текущего года, рубль всё же потеряет большую часть своей стоимости. Поэтому те, кто желает заработать на этом процессе, ещё могут успеть закупиться долларами.

При этом, предупреждает экономист, людям, которые на эту пойдут, следует адекватно оценивать риски, и они должны быть готовы к тому, что могут потерять все вложенные средства.

Согласно последним данным Московской биржи, в данный момент доллар торгуется на отметке 78,97, а евро – 92,09.

Ранее свой прогноз относительно курса рубля дал президент России Владимир Путин. Он заявил, что стране удастся сохранить стабильность национальной валюты, даже несмотря колебания доллара на фоне выборов в США.

Источник: deita.ru

5 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Елисеенко Максим Александрович
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

" Он (Путин) заявил, что стране удастся сохранить стабильность национальной валюты, даже несмотря колебания доллара на фоне выборов в США."

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Блин, выборы в США, а в #опе Россия🙈

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А у меня все доходы в валюте, а в рублях только мизерная пенсия. Вот когда хорошо, что пенсии и зарплаты маленькие в рублях. Потери меньше. А ещё : Мои года - моё богатство. Хотя готов отдать половину и даже больше кому угодно

раскрыть ветку (0)

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...

Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.

Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Поделитесь этим видео

Говорят: мечтать не вредно!

Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Танкер? А что танкер? И чей он вообще

Утром к 9.45 примчался в стоматологическую клинику - удалять зуб. И о чудо! Перепутал день. Сквозь пургу надо было ехать только завтра. Катарсис — это эмоциональная разрядка после сильного переживания,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы