Наталья
Наталья Подписчиков: 5980
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Вас кто-то занёс в чёрный список здесь на сайте?а причина если можно

31 дочитывание
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вас кто-то занёс в чёрный список здесь на сайте?а причина если можно

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я не знаю, занёс ли кто меня. Понятия не имею). Я занесла троих), за тем, что бы не писали в личку ерунды)

Ой, как всё сложно)))) Я узнала, когда хотела узнать зачем такой пинг-понг. Тоесть я-то поставила одну звезду за плагиат и написала об этом взрослой девочке рядом с этой оценкой, а когда получила ответку, захотелось узнать что не так)))))) так узнала.. у меня пока и статей-то нет..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Один из "писателей" здесь на сайте занес меня в черный список и поставил одну звезду в отзывах без комментариев после того, как я первая оценила в одну звезду публикацию без ссылки на первоисточник. Оцениваю это как месть)))))

+2 / 0
картой
Ответить

Велика беда! Задело, значит. Или задела)

+2 / 0
Ответить

Да, это из серии "Обидеть невозможно. Можно обидеться")))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Занесение в чёрный список всего лишь не даёт писать личные сообщения и оставлять отзывы)) Без этого прожить можно) Наш "писатель")))))) нну с ней всё понятно, невелика потеря)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Сколько людей столько и мнений

+2 / 0
картой
Ответить

Да, каждый для другого "недоллар")

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мне все-равно. В смысле: ни холодно, ни жарко.

+2 / 0
картой
Ответить

У всех свое отношение к протсходящему)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Либо есть негласное правило: ты-мне, я - тебе.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы