Скульптурная композиция "Расстрел" в "Долине Смерти" Катынь Смоленск
Скульптурная композиция "Расстрел" в "Долине Смерти" в мемориальном комплексе Катынь.
00:23
Это ли не счатье видеть солнце.
Это ли не счастье вновь увидеть солнце? Лично для меня это счастье.. Я уже и забыла когда в последний раз видела голубое небо над головой и солнечные лучики. Устали уже от хмурой погоды и безконечных туманов.
00:15
Какие грибы растут в лесу в последний день октября.
Какие грибы растут в лесу в последний день октября в Смоленске - пока не сходишь в лес, не узнаешь. Вот и решили мы под вечер прогулятся по лесу в надежде на грибной улов. После дождя в лесу хорошо,...
Помогает ли от простуды чеснок?
Вот и наступила осень, а с ней – сезон простуд. Многие люди считают, что лучшее средство от этого недуга – чеснок. Его добавляют чуть ли не во все блюда, раскладывают по дому и даже вешают на шею,...
Отсутствие бензина в Смоленской области и авария жд состава перевозимшим горючее совпадение?
Сегодня услышала очень неприятную новость про аварию на ЖД в нашей области, и сразу вспомнила вчерашнюю попытку заправить свой авто. Вчера заехала на заправку лукойла у нас в селе, хотела залить в бак АИ - 92,...
Очередная атака на Смоленскую область.
Вчера поздно вечером когда готовились ко сну, стали раздаваться громкие взрывы... В том что это очередная атака БПЛА сомнений не было. Вэтот раз взрывы были очень сильно слышно даже через закрытые окна.
Соревнование по рыбной ловле с. Каспля 2025.
В минувшую субботу, 9 августа на одном из прекраснейших озер Смоленской области прошли соревнования по ловле рыбы летней поплавочной удочкой. Это мероприятие на озере Каспля проходит ежегодно,...

Как-то не хочется смотреть, не верится, что наши про вампиров что-то приличное снимут, один только видела приличный наш ужастик, а все остальное - не хочется ругаться.
Ужастики вообще не смотрю. Вся наша жизнь - один сплошной фильм ужасов.
Последнее время русские сериалы опустились.
Стоянов - скорее пожилой Карлсон, чем старый вампир.
Ефремов - наоборот, но умудрился залететь.
В место заключения.
Спасибо, Дмитрий Владимирович! Как всегда, ёмко и прямо в точку!
Благодарю за информацию
Спасибо, что читаете.
Вампиры - моя любимая тема. Но отечественное кино - нет, не потянут они ее...
Стоянов вытянет
Неее. С Сомерхольдером он не сравнится))))