Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27709
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

А Вы хотели бы работать за рубежом?

50 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А Вы хотели бы работать за рубежом?

Проголосовали: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.10.2020, 10:59
Санкт-Петербург

И жить там же.

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

И вернуться.

И снова уехать.

И не получать для поездки визы.

И не отчитываться о своих поездках..

И легко говорить на иностранных языках

И чувствовать себя как дома, где бы я не ездил.

И достаточно зарабатывать, чтобы много ездить.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.10.2020, 11:18
Москва

Нет. Лучше создать комфортные условия для жизни у себя дома.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2020, 11:09
Тамбов

Если есть за что...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Обозреватель Алёна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.5М
30.10.2020, 12:13
Москва

Кем? Гастарбайтером?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2020, 15:30
Волгоград

Работал в США и Японии. Не понравилось.

Как удаленщик еще можно работать, но лично? Нет спасибо, больше не хочу.

Как минимум из за совершенно другого законодательства - которое по сравнению даже с перекособоченным современным российским - выглядит просто дико - вас могут уволить одним днем, без объяснения причин, у вас будет неоплачиваемая переработка по закону, еще кроме защищенных беременных у нас, там будут гомосексуалисты, лесбиянки, негры, идиоты и еще парочка "защищенных социальных групп" у которых будут преимущества, защита от увольнения, и никакой ответственности.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

AlexxRussenПишет 30.10.2020 в 15:30
Работал в США и Японии

Как интересно! Расскажите подробнее!

Какая специальность, сколько вам в США платили, сколько в России получаете? Какие расходы на жизнь?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (19)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы