Васина Татьяна Борисовна
Васина Т.Б. Подписчиков: 17455
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.3М

Владимир Жириновский призвал повесить Светлану Тихановскую - вы "за" или "против"?

79 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 4,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 49

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
15 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Васина Татьяна Борисовна
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.10.2020, 11:55
Калининград

Как китайцы смогли остановить пандемию, у них заболевших даже до 100 тыс. человек не дошло? А у нас по федеральным каналам рассказывают, что короновирус чудо-чудесное, помирают только старики, детей вирус не трогает, что у нас всё под контролем, а остановить его распространение никак не могут, заболевших и умерших с каждым днём всё больше и больше. Как так?

+6 / -4
картой
Ответить
DELETE

У китайцев было еще хуже. Просто там тоже есть федеральные каналы, где все всегда красиво.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Как обяснил один доктор, почти 80 % заболевших выздоравливают без всяких лекарств, как и при гриппе.. Только постельный режим, обильное питьё и проветривание в жилище..

раскрыть ветку (0)
30.10.2020, 17:53
Мурманск

Вы уже на Васину так реагируете? Она вроде другую тему затронула. Жирик с верёвкой манипуляции хочет проделать.

+3 / 0
Ответить
30.10.2020, 22:01
Якутск

Они заблудились.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Думаю он по старости допустил ошибку в слове, перепутал гласные и хотел сказать "повысить" Светлану Тихановскую, а не "повесить") Всего одна буква, но как всё меняется

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2020, 11:33
Тамбов

Я бы лучше посоветовал это самому Жириновскому...

+4 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Кого вешать, беларусы разберутся без Жириновского. И сдается мне, первым кандидатом будет Лукашенко.

раскрыть ветку (0)
30.10.2020, 12:25
Санкт-Петербург

Ну, от этого "клоуна-фигляра" можно ожидать ЛЮБЫХ высказываний. Это же "Жирик"!..

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы