Наталья
Наталья Подписчиков: 5985
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11М

Вы 100500раз правы и успешны если

34 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы 100500раз правы и успешны, если

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
14 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.10.2020, 15:33
Москва

Осторожный танк,-успех гарантирован!)

+3 / 0
картой
Ответить
30.10.2020, 19:08
Вологда

Осторожный танк - это круто.

+2 / 0
Ответить
30.10.2020, 19:24
Москва

Именно.

+1 / 0
Ответить
30.10.2020, 22:08
Воронеж

Тихоходный)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
30.10.2020, 22:07
Воронеж

Здорово

+1 / 0
Ответить
31.10.2020, 12:46
Москва

Осторожные не обязательно тихоходный, ровно как и тихоходный м б не осторожным, сами знаете.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А я затрудняюсь с понятием "успешность")).

Мой критерий - сделала и при этом чувствую себя хорошо. Значит всё правильно (для себя). Если нехорошо - тут думать надо)0, может просто устала. Мой вариант - закинуть всё в подкорку на ночь, задав себе вопрос. Как правило утром готова ответить на сой-же вопрос. Такие вот дела

30.10.2020, 18:10
Москва

А мой - делать, что нравится, это в идеале. А так приходится танчиком))), если включается осознанка, то осторожным) а если нет. то ойейей...)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.10.2020, 18:39
Смоленск

Конечно, напрашивается ответ ТАНК, но одновременно и возникает вопрос, а зачем? Зачем надо быть в тысячу в кубе успешным, а там более правым? Сам по себе вопрос поставлен из какой то слабой позиции, ущербной самооценки.

+1 / 0
картой
Ответить
30.10.2020, 19:40
Москва

Вы о самодостаточности, Татьяна Валерьевна? )Даж не представляю где может взаимодействовать с другими человек, не проявляя осторожности и одновременно воли, напора, порой игры в свою пользу) Разве что на пенсии))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.10.2020, 14:56
Москва

И да, по обстоятельствам)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
30.10.2020, 22:07
Воронеж

Должна быть чуйка, где как))

+1 / 0
картой
Ответить
30.10.2020, 22:27
Москва

Да, по обстоятельствам. )

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы