Пенсионер
Алекс М.
Подписчиков: 5843
Хочу себе жену на 30 лет моложе.
367 дочитываний
113 комментариев
Эта публикация уже заработала 19,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Краткое содержание
Молодая жена это хорошо или плохо?
Обсуждения

Не так часто бываю в ресторане, а тут по случаю своего 60-ти летнего юбилея довелось цивилизованно отметить этот день и там же нечаянно услышал такую историю, которую и хочу поведать Вам…
Муж и жена сидят за соседним столиком и празднуют 35-летие свадьбы в ресторане и тут появляется фея и говорит:
-За то что вы 35 лет вместе – загадывайте желание.
Жена:
-Хочу в путешествие с мужем.
Бах! Два билета на лайнер у неё в руках.
Очередь мужа. Он подумал и говорит:
-Это всё хорошо, но такой шанс выпадает раз в жизни, я хочу себе жену на 30 лет моложе.
Жена в шоке, фея в шоке – но желание есть желание.
Бах! И муж стал 92 летним стариком.
Мораль: Неблагодарные мужчины, помните, феи – тоже женщины!
Спасибо за прочтение.
Молодая жена это хорошо?
Проголосовали:
101
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
113 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 113
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Говорят, что хотеть не вредно, а вредно не хотеть. Кому как.
30 лет? Слишком большая разница в возрасте. Вряд ли здесь может быть что-то искреннее, 95% если не больше присутствует корыстный интерес в таких отношениях. Ладно уж 5% оставим как надежду романтикам
Всякое бывает в жизни, кто за материальный интерес, а у кого чувства...
Ну-ну, уже по 1 и 2 ТВ каналам насмотрелись про эти "чувства" ухахатались! Так старым пердунам и надо! Пусть их девки дурят!-а держи ум в голове, а не ниже пупка!
О! уже - Появилась информация о том, что Евгений Петросян попал в больницу. По некоторым данным, 75-летний артист... молодайка быстро расправилась... Вспомните Джигарханяна, других таких... печально ВСЕ заканчивают... но НАУКА ВПРОК не идёт?!
Седина в бороду бес в ребро, значит ему раньше не хватало того, что он хотел восполнить сейчас.
Вообще то, в идеале - муж младше лет на 5-8
Это возможно лет до 45 - 50 для мужчины. Потом его вряд ли будет привлекать женщина старше его.
ох, после 50 он сам вряд ли кого-то будет привлекать...
Что? так и есть... нет смысла минусить - аргументы есть? В студию!
Аргументы есть:
Первый - он может ходить в спортзал и ИЗМЕНИТЬ свое тело. Женщина же может только лишь похудеть - получается, у нее ресурсов меньше.
Второй - он, имея деньги, может заинтересовать молодую женщину, что вкупе с накачанным телом даст нужный эффект. Женщина же и в спортзале может лишь похудеть, да и деньгами мало привлечет - альфонсом быть позор.
Бубенцы тоже изменит на молодые или новые отрастит, чтобы молодая жена не искала молодого удовлетворителя?))))
бубенцы тоже поменяете на молодые?)))) Иначе молодка найдет одногодка - удовлетворителя!)))
У вас неправильное понимание мужской физиологии. Вы просто не знаете нормальных мужчин. Если мужчина не имеет лишнего веса, занимается спортом, не употребляет алкоголь (не говоря уж о курении), то он сохраняет потенцию до глубокой старости.
Это не аргументы)
во-первых, тело не главное - не скрыть возраста мускулатурой, да и не набрать уже такую форму, чтоб с молодым сравниться.
Во-вторых, тренажеры не накачают возможности того органа, ради которого мы предпочитаем молодых)
в третьих, в нем не будет уже того драйва, который есть в 30-летнем.
Плюс лицо, которое не подкачаешь в зале, да зубы вставные и голос скрипучий... и кожа пахнет уже иначе, и кисти рук хороши лишь в перчатках...
А деньги - ну не смешите меня. Деньги да,вызовут интерес, но не он сам - его будут лишь терпеть ради денег, но не желать. Улавливаете разницу?
И что в итоге? Идет он такой еле живой после спортзала, с молодой женщиной, и до смерти боится, что она сейчас не денег попросит, а того, на что сил уже нет. Да еще и провожает глазами молодых парней... неееет, не вариант!
Старый конь борозды не портит, только не говорите про глубину вспашки, она проверяется опытным путём.
А если применить пословицу, любовь зла полюбишь и козла?
Когда женщина любит это гарантия сохранения семьи.
А, почему обязательно спортзал, деньги и прочие излишества? Например, не раз встречал в разговорах молодых девушек желание познакомится с мужчинами постарше ибо они внимательны и более опытны в "делах сердечных", многое могут рассказать интересного, посоветовать... И, не школьницы... Некоторые жили законным браком, некоторые гражданским... Не нужны им и деньги с танцульками, "папиков" презирают -- не желают быть "продажными девками". Вот ЧТО на это наши барышни скажут? Интересно...
Хоть тут вопрос к барышням, но я ввиду своей наглости скажу, что согласен с написанным на 101%, хотя бы отзывам мадемуазелей.
это с мужской т.зрения ! а кожа всё равно дряблая - ей 25 лет,а ему 55 уже... Да и интересы РАЗНЫЕ. даже не говоря об интелекте, а просто- ей танцы ! ночной клуб , а ему уже ...не потянет
если они ровесники- да ! в любовь верят молодые ! а с возрастом- одни- циники,другие- просто больше знают о жизни...
Ну не скажите... Мой дед, как помоется, побрОется -- так на Сталина похож...)))
Ужас! никогда Сталин не привлекал как мужчина ( ( (
Чтобы почувствовать Сталина как мужчину надо побыть под ним...
а Макрон ? а Галкин- на вкус и цвет...
А что делать с юной женщиной взрослому мужику? Они разные книги читали, разные фильмы смотрели. На танцы вместе не пойдут. Да много, чего уже вместе не сделают. Семья не только секс.
А вдруг секс все недостатки компенсирует?
А что делать с юной женщиной взрослому мужику? 🤓Очевидно же! 😃
Действительно, глазами бы съел, а мочи физической может не хватить. ...
Юные женщины далеко не все СТРАШНО СЕКАСНЫЕ, и когда она от природы фригидная то для взрослого мужчины будет в самый раз.
Ну да. Опасно с нормальной женщиной в постели оказаться. Несостоятельность сразу понятна. Потому и пытаются с девушками замутить: Те, пока, ничего еще в сексе не понимают. И думают, что так и надо. Тут все отлично взрослому мужику. Но....молодые взрослеют...
Если жениться, то только на молодой! С ровесницей жить тяжело... День крутишься, устанешь - надежа на ночной отдых. Вечер. Лег отдыхать... Только задремал - толчок локтем в бок - "не храпи"! Отвернулся, устроился, засыпаешь... Толчок в бок - "окно открой, душно"... Встал, открыл окно, лег. Только задремал - "Закрой окно, дует". И так всю ночь... Утром ощущение, что всю ночь вагоны разгружал... А с молодой женой))) -- За день, не спеша, сваришь себе что хочешь... Простирнешь бельишко и вот он - вечер... Она в гости к подруге и... до утра... А ты в постель)... Храпи как хочешь, одеяло все твое... Вот это отдых!)))
Стесняюсь спросить
: Вы импотент? 
господи, он же шутит! Почему сразу импотент?
Господи, я тоже пошутил
А зачем тогда жениться на молодой - сам сварил, сам постирал? Чтобы твое имущество детям не досталось?
Чисто из чувства мести?
Валентина, можно спорить до хрипоты, что то доказывая. Я не буду. Скажу честно: молодым я не нужен, да и мне - зачем?
Прежде чем отпустить её к подруге надо самому её попилить, и притом её подмахивания должны быть на уровне, а потом пусть валяет.
Моя третья жена была моложе меня на 30 лет. Спустя полтора месяца после регистрации я подал на развод...
Видимо надоело её караулить и встречать с танцулек, а может быть имела способность пилить.