Руслан Мухамеджанов
Руслан Мухамеджанов Подписчиков: 2203
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2119

25 млрд рублей направят на доплаты борющимся с коронавирусом медикам

30 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Правительство России на основе прогноза российских регионов за октябрь выделит из резервного фонда Минздраву около 25 млрд рублей на стимулирующие выплаты медицинским и иным работникам, которые оказывают помощь пациентам с коронавирусом.

Дополнительные финансовые ресурсы за октябрь 2020 года будут выделены в размере 8,69 млрд рублей за особые условия труда и дополнительную нагрузку медицинских работников, оказывающих медицинскую помощь гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция, и лицам из групп риска заражения.

Еще около 16,1 млрд рублей планируется распределить на стимулирующие выплаты "за выполнение особо важных работ" медицинским и иным работникам, непосредственно участвующим в оказании медицинской помощи гражданам с коронавирусом.

Если Вам понравилась моя публикация жду Ваших лайков и комментариев

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Журналист, видео монтаж Губина Ольга Дмитриевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3015
30.10.2020, 20:22
Брегенц

Главное, чтобы эти миллиарды не застряли где-то по пути, как всегда.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2020, 21:22
Подольск

Возможно, поэтому так медленно идет выздоровление, что медикам выплаты будут дополнительные?

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.10.2020, 02:06
Москва

Да хватит медикам уже! они и так не мало получают! Им уже направляли и не один раз, а отношение к больным наплевательское (в большинстве), лишь бы деньги получать! Когда пенсионерам от 55 лет поможете? Вообще помощи не было! На пенсию 7-10000 много продуктов, лекарств купишь? И это не на 7-10000! а вычтите отсюда жку, телефон, сотовый, электричество! Там на продукты и лекарства 2-3000 на месяц остаётся!

+4 / 0
картой
Ответить
01.11.2020, 19:59
Звенигород

И с больными не очень... И в принципе, больницы более менее нормальные только в Москве.. Сейчас очень большой наплыв больных. И класть не хотят, потому что то коек нет, то кислорода нет. И хз ЧТО ТВОРИТСЯ откровенно говоря...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.10.2020, 03:28
Благовещенск

Полезная статья спасибо!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2020, 21:03
Москва

А сколько дойдёт до реальных врачей и медсестёр?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы