Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Заявление Лаврова после атаки БПЛА на резиденцию президента России в Новгородской области
После того, как в ночь с 28 на 29 декабря 2025 года на государственную резиденцию ...
01:26
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
Не нужно приписывать божьей воле все события которые происходят. Землетрясение как природное явление имеет геологические причины и объяснение этих причин.
Цитата из Библии (Матфея 10:29):
"...Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего..."
Решили два отрока проучить старца. Поймали синицу и думают. Вот придем к нему и спросим. Живая ли синица у нас в руках за спиной или нет? Если он скажет мертвая, мы ему покажем живую. Если он скажет живая, мы задушим и покажем мертвую. Пришли к старцу и задали вопрос. Он посмтрел на них и сказал, всё в ваших руках дети мои.
Смышлёные отроки и мудрый старец!
Все законы природы это законы творца. Творец создал законы физики по законам физики которые объяснимы только как физические явления. Только современная наука не в силах объяснить законы природы.
Кого вы имеете по словом творец? Если Йешуа сын божий, то кто бог?
Я в глаза не видел библию и Иешуа тоже. Творец вездечущего высший разум которому действительно все подвластно. Мы к сожалению еще не доросли до этого состояния. Землетрясение это часть плана. Планета высвобождается от излишней энергии. Чистая физика.
Теперь я вас понял. Согласен полностью.
По началу подумал опять религию впаривают, подразумевая под творцом, создателем, мистического Бога.
Вы правы на все сто!
Кто видел его, тот видел отца.
7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
8 Кропите, небеса, свыше, и облака да проливают правду; да раскроется земля и приносит спасение, и да произрастает вместе правда. Я, Господь, творю это.
9 Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: «что ты делаешь?» и твоё дело скажет ли о тебе: «у него нет рук?»
Исаия 45 глава – Библия: https://bible.by/syn/23/45/#7
Шайтан больше причастен.
А кто же ещё?
Некоторые не верят в Бога...
www.9111.ru
Имеет ли право человек распоряжаться тем, что он создал: сохранить, передать право пользования, разрушить?
Или
"Может ли глиняный сосуд сказать горшечнику: "ты меня не так создал"?"
Все происходит по воле Божией. Но какое творение вправе предъявлять своему Творцу иски?
Разве кто-то предъявляет иски к Богу?
а вопрос темы касается кулинарии, не выяснения с Ним отношений?
Чет я наверное не понял его смысл... ( (
Никаких претензий к Богу, просто интересно мнение людей по этому вопросу...
Ну и конечно, был бы интересен ответ и самого Бога...
думаю, что для этого нужно читать Библию полностью, как минимум, и честно понять смысл описанного, а не вырванные из текста фразы. Много энергии, внимания и времени, это и для мужчины тяжело, уж тем более для женщины, более обремененной семьей и детьми.
И еще, задаться целью понимать и познавать. Чаще люди склонны читать Библию предвзято, не для познания, а для поиска подтверждений своих амбиций.
)) кто интересно будет оракулом, и огласит глас божий.
Давайте прочитаем первые 3 главы Библии и обсудим смысл описанного www.9111.ru
давайте вы конкретно спросите, о чем конкретно вы хотите узнать?
В этих трех главах слишком много информации, и задавать о них такой пространный вопрос - это весьма не корректно.
Считаете ли Вы, наказание Адама и Евы - адекватным?
Я считаю, что Адам и Ева, согласно предупреждению, должны были умереть в результате своего поступка, но Бог сохранил им жизнь, хоть и путь, который они выбрали лишил их определенных благ. Но, это их выбор.
Слово "адекватность" тут неуместно, тут уместно слово "последствия"
Выходит, что Бог не выполнил своё обещание?
В этой ситуации было обещание?))
Я увидел в ней заповедь и предупреждение о том, что случится при ее нарушении.
Что касается смерти, то Адам по писанию таки умер в конце концов, как его не рассматривай: личность ли, человечество ли, аллегорический персонаж, ...
Но Бог милостив, и не желая гибели, дал человечеству надежду избавления от греха (искупление долга), соответственно от смерти (т.к. смерть - это возвращение долгов (грехов), всё, что мы взяли от земли в землю отдаем, что взяли от мира в мир возвращаем, что от духовного - в духовное. Всё возвращаем, если что-то в нас останется. Кому нечем заплатить за то что брал от жизни и у людей - тот на вечность осужденным должником остаётся, а кто приумножил и вернул - тот в почете и в белом одеянии.
А поскольку мы несовершенны и весьма много хотим и берём и расточаем в свой комфорт, то в том надежда остаётся, как только на милость Божью, что через Христово искупление простит долги эти, если конечно и человек другим прощает, и с верой приходит к Христу.
От себя ничего не пишу, все в писании и в яви)
Или по воле дьявола.
Или они оба ни причём.
Так же причастен к землетрясениям, как к гибели Содома и Гоморы.
Спасибо за сравнительный пример!
А где же ваш лайк мне?
Исправился
Умница!