Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10

Стал НОСИТЬ маску только, что бы не РУГАТЬСЯ с продавцами, администраторами и тп.
Их же тоже НАКАЗЫВАЮТ, они люди ПОДНОЁМНЫЕ...
Сейчас действительно стали больше докапываться. Ношу на всякий случай иногда платок на шее, но пока обходилось и всё же попадаются адекватные продавцы соблюдающие ФЗ и Конституцию, а не указы местных царьков.
Проверочное слово - найм.
Садитесь, Вам 5
Глупо Павел.
Тоже для этого и ношу с собой маску, что бы свои же нервы не тратить. Но вчера в супермаркете столкнулась с кассиром который не оценил мои намерения сохранить друг-другу деньги и нервы)). У Вас говорит маска не так высоко надета как нужно.. Я говорю, куда выше то, на глаза натянуть что-ли?)..Ну хотите говорит, на глаза натяните... Вот блин и сэкономили)))) Идиотизм уже зашкаливает
Да, это идиотизм! Так что не носить, и посылать куда подальше.
Вот она поддержка бизнеса по производству масок
Склады забиты под завязку, надо реализовывать. А то будет кризис перепроизводства.
К сожалению, не только маски стали бизнесом.
Давно обещали, а тут такая возможность...
Народ! Хватит рассуждать какие носить. Не носить никакие! В ДТП народу гибнет больше! Дороги не разбирают, строят новые. Читайте же,наконец, законы! Не найдете ни одной буквы чтобы жить в наморднике! Включите голову!
А на что ссылаться (на какие нпа) , если прикопаются, что маску отказываешься носить? Просветите, пожалуйста.
Носить всегда и везде. Я временами игнорировал и заболел серьезно. 2 недели а улучшения нет.
Интересно за сколько до Ярославля доедет. А если не уложиться во время будет платить скорая мне так?
Так можно для формальности носить одну и ту же маску, пока масочный режим не отменят, вот и экономия будет. Никто не заставляет поддерживать торгашей масками.
Беда в том, что на той самой маске скапливаются бактерии и вирусы. А вообще я многократно использую их, то есть дня 3-4. Но не занашиваю до дыр конечно.
Вот у меня одна с марта в кармане и есть. Иногда стираю.
Значит, можно надеть карнавальную маску. А, если без шуток, то запрет на самодельные защитные средства является незаконным. Перестарался.
Если полностью кислород перекроют, то придётся её и носить в знак протеста.
В таком случае свою красную с серпом и молотом, это для власти будет как серпом по яйц... м, глядишь и отменят этот масочный режим...
С чего бы? Размечтался! Хоть член изобрази на своей маске.
С таким,, интеллектуальным,, лицом только такие,, умные,, законы издавать, на больше ума не хватает.
Под хорошую закуску сочинял наверное.
Уже переболела, не очень боюсь. Ношу из за ответсвенности, не хочу, чтобы кто-то заболел из-за меня.
Рад что выздоровели.
Как от вас заболеют? Вы переболели, у вас иммунитет, вы не заразны.
Дорогие, а вы что обсуждаете? Ношение масок или использование самодельных масок? ...Если самодельные нельзя, - то пусть обеспечит бесплатно стандартными медицинскими масками всех нуждающихся - этот умник!