Васина Татьяна Борисовна
Васина Т.Б. Подписчиков: 17454
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М

Как вы приобрели себе жилье?

63 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 3,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 41

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
14 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Васина Татьяна Борисовна
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Пенсионерка Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 424.9к
31.10.2020, 18:00
Санкт-Петербург

Получила от предприятия, где работала. Бесплатно, потом приватизировала.

+7 / 0
картой
Ответить

Людмила!

Вам повезло.. В Оренбурге в 1984-88 я работал у газовиков - то есть у БОГАТЕНЬКИХ. Но мою однокомнатную квартиру в ЖСК в 1985 мне выхлопотал мой покойный отец - инженер строитель (в счёт 10 % натуральных отчислений - их трест строил дом ЖСК - "сборную солянку" для самых бедных подразделений газовиков, коим доставались крохи от богатого дядюшки)... Если бы Вы знали КАКОВО было мне выпросить эту самую квартиру у моей дирекции (как это так - их сотрудник КУПИТ квартиру за ЧУЖОЙ СЧЁТ но - МИМО них)! Ибо я работал в газовом НИИ и не глядел начальству в рот (считая мою работу временной и вынужденной - я профессиональный химик с 4 специальностями и сейчас уже с 42-летним стажем)! И сколько меня потом ПОПРЕКАЛИ этой квартирой (ведь у администрации были и СВОИ желающие - это на фонд совершенно ДРУГОЙ организации)... Я въехал туда в июле 1986.

Сразу же после соответствующего указа Горбачова в апреле 1990 я полностью рассчитался за квартиру... Но получить хоть какие-то ДОКУМЕНТЫ о праве собственности на неё я смог лишь в марте 1997, а форменное свидетельство о собственности - лишь в августе 2008.. Такова российская бюрократия... Сейчас я живу в ней..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я покупал квартиру трижды...

В 1985 - ЖСК - въехал в 1986 и до сих пор живу в ней...

Когда переехал на работу на Север в 1998 купил небольшую квартирку - через пару лет соседка - МОШЕННИЦА вздумала у меня её отсудить (выяснилось, что она её "не так продала за долги" (соседка ПРОМОТАЛА две квартиры, вытянутых у алкашей "за бутылку"). Несмотря на очень тяжёлую для меня ситуацию (явную "ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ" судьи и "СТРАННЫЕ" решения против знаменитого решения КС "попереть" не вышло) и долгие тяжбы мошеннице ПРИШЛОСЬ ОПЛАТИТЬ мои судебные издержки по двум судам. Разумеется, жить там после этого я не остался и переехал в другую квартиру, купленную мною в 2003, где и жил 16 лет, пока жил на Севере... Сейчас подумываю о её продаже и переезде в Подмосковье..

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Первый раз в 80-х с родителями бесплатно предоставили квартиру, т.к. нужно было в нашей сделать общежитие (ведомственный дом). Второй раз 5 лет назад бесплатно уже со своей семьей по программе переселения из пятиэтажек.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы