Наталья
Наталья Подписчиков: 5975
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.8М

Юристы суеверны?

20 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

юристы суеверны?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Есть такое.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня клиентка была забавная. Она верила в приметы и во всех богов. Посещали церкви, соблюдала пост, на Рождество гадала, и даже умела заговаривать боль

Перед судебным заседанием просила меня читать молитву Обязательно накануне вечером и с утра. Присылала текст, дублировала, потом в суде перед заседанием шептала. Ну короче я чуть не тронулась вместе с ней Суд конечно выиграли, но мы бы и без молитв его выиграли, поскольку дело было изначально выигрышным!

+3 / 0
картой
Ответить

Елена Юрьевна, Вы не верите в силу молитвы? Знаю, что и молитва и крестэто большая сила и защита. Помню опрос на одном из форумов автомобилистов проводили и из множества участников, кто перед поездкой читал "Отче наш" и крестился с верой не попадал в аварию. Это факт. Совсем недавно я попала в небольшую аварию, я потерпевший участник если что), и вспомнила потом точно, что не смогла себя заставить молитву прочесть утром перед поездкой, как что-то мешало)

+1 / -1
Ответить

Я верю в силу молитвы, но в работе обхожусь без них

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Обозреватель Алёна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.4М
31.10.2020, 18:53
Москва

Что Вы имели ввиду?

+2 / 0
картой
Ответить

Это когда определенная ручка для работы, галстукрубашка, может ритуал какой или оберег)))

+1 / 0
Ответить
Обозреватель Алёна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.4М
31.10.2020, 20:51
Москва

Нет, ни в коем случае!

+2 / 0
Ответить

У меня был руководитель - тётенька, когда она меня вызывала, я прежде чем зайти к ней в кабинет читала "Отче наш.." три раза, всегда помогало. А сейчас думаю, может камера там была и она всё это видела?)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён

Ок)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы