Хэллоуин стал реальностью, нечисть повылезала наружу и отрезает головы

141 дочитывание
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Нечистая сила нас решила порадовать небывалым размахом Хэллоуина, когда людям уже не требуется пугать друг друга потешными страшными масками. Маски сброшены, и ненависть со всей своей разрушающей силой шагает по миру.

Убийство учителя во Франции, и нежелание французского общества и руководства мирится с навязанными из вне принципами общения, спровоцировало дальнейшие теракты с ритуальным отрезанием голов, как символа ненависти ко всему, что противоречит религиозной картине мира. Потому как она не предполагает иного пути, кроме как уничтожение подобного.

После чего уже в России в Татарстане человек с русским именем с криками «Аллах Акбар» нападает на полицейский патруль, а где то еще стреляют из обреза в православно священника.

Учитывая неоднократные высказывания мусульманских политиков России и мира, носящих категоричный характер, думается мне, что если бы не было карикатур «Шарли Эбдо», то нужен был иной другой повод для реализации своей ненависти к иному миру. В котором нет догм, подчиняющих мышление и отношениям между собой людей, кроме одной-взаимного уважения.

Потому доминирование в мировом пространстве западной модели цивилизации в экономической и политической сфере вызывает в исламском мире только стремление подавления. Нужен только повод, чтобы вызвать акты агрессии, которые демонстративно не вписываются в общепринятые человеческие рамки, как со стороны террористов, так и со стороны политиков. У которых сам факт отсутствия безусловного уважения и оказания почтения к Исламу, и несогласия с осуждением ценностей западной цивилизации, вызывает поток базарной брани.

Средневековье вдруг вернулось и начало демонстрировать себя из политиков современного типа. Оно прямо заявляет призыв назад к мракобесию и ему внемлют миллионы несозревших духовно людей. Им нужна реализация своего ущербного я, и это они находят в религиозной ненависти, отрицающей прогресс и самосовершенствование.

И управлять таким стадом недоразвитых людей гораздо проще, чем людьми, реально знающими себе цену и стремящимися к истинному познанию мира.

А как вы считаете, есть реальная прчиина у произошедших терактов или это только повод

Проголосовали: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Если бы да кабы.., Вы что Бог? Автор лгун и провокатор! Где, когда и кто просил или обязывал людей иной веры уважать ислам, либо какую другую веру? Оскорблять чувства верующих карикатурами для чего? Кому нужна подобная провокация? Нужна Вам и таким, как Вы. В этой ситуации жаль простых людей, что гибнут ни за что, а из-за таких провокаторов, как Вы и Вам подобных! !

DELETE

Самое странное, что мусульмане отрезают головы, а оправдываться за это требуют от защитников западных ценностей.

DELETE

Западные ценности -это богохульство? Невозможно оправдать любое насилие, тем более отрезание голов, дикость, и, благо, живем не в средние века. Недопустимо оскорблять верующих любой конфессии. Кому нужна эта провокация, Вам? Мне нет.

DELETE

Оскорбление имеет юридическую форму, оно должно быть в неприлично лексической форме. Просто пренебрежительно-уничижительное отношение может быть морально не правильно, это каждый решает сам, но юридически допустимо, и неадекватная реакция на него путем насилия, убийств, и отрезания голов показывает, что с исламом в соприкосновения с этнической системой западного мира не все в порядке.

DELETE

Вам, как провокатору, отвечать и не хотелось. Но, поскольку, вы особо " понятливый",отвечаю. Ни один здравомыслящий человек никогда не оправдает насилия, а тем более отрезание голов. Жертвы, в интересах мнимых ценностей, не оправданы. Ислам не равно убийца, провокатор неугомонный

раскрыть ветку (0)
DELETE

Никто не равнял ислам с убийцей, речь идёт о противоречиях западной цивилизации и исламской.

раскрыть ветку (0)

Вам, Елена, я хочу задать один вопрос, что вообще ВЫ знаете об исламе? Мне,как человеку, офицеру, который большую часть лет службы прослужил в мусульманских странах, об исламе и исламистах известно очень многое. И мне так же известно и про их обычай-отрезание головы жертве. А теперь давайте, защитница вы народная, вспомним недавние новогодние события в европе (я европу не уважаю, по этому и пишу с маленькой буквы). Когда европейцы садились за рождественнские столы-в их дома вламывались исламисты и устраивали погромы. Они требовали, чтоб ни кто не смел праздновать НЕ МУСУЛЬМАНСКИЕ праздники. И полиция и власть молчали. Это же беженцы, их любить и оберегать надо. Вернёмся ещё чуть назад, когда пошли волны беженцев в европу и америку. Эти черножопые стали там ставить свои правила, обычаи, традиции, за частую извращая их в своих интересах. И ни кто не смел им перечить. А как же,это же беженцы. Их кормили, поили, содержали. Им платят такие пособия, у многих местных нет таких зарплат. А эти ублюдки черножопые превратили чистую и красивую европу-в помойку. Там насилуют и грабят, да и убивают повсеместно. И это творят ВАШИ ОБОЖАЕМЫЕ МУСУЛЬМАНЕ. Так поведайте мне любезная шахидка, кто провокатор? Когда я служил, сначала за"речкой",после вывода в С.Азии, в Приднестровье, Сирии. Заканчивал службу на Кавказе. У самих мусульман-другие законы и обычаи. Они отличаются от христианства. И они (истинные правоверные) сами не признают то,что творят подобные мразоты. Мы их тоже не признавали, по этому даже в плен не брали. Вы видели, что творят эти борцы за ислам (моджахед-воин ислама) с пленными? Я лично видел. Писать об этом не хочу. Так вот, мадам ВАХОБИТКА (или шахидка-как вам болше понравится) не надо нормальных, русских христиан поливать черной краской и обзывать провокатором. Так ведь Вам могут и лобик зелёнкой намазать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сложно сказать. С одной стороны, могут быть единичные отморозки, с другой, в Чечне, например,_не бандформирования, так джамахирия какая-то.Согласно ст.14-ой основного уложения_не должно быть главенствующей религии.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Б-же упаси от таких "хеловинов". Все банально и просто: если дергать кота за хвост он обязательно поцарапает.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Причина в чёрномагическом слове "администрация" и "президент"-эти слова и заставляют людей совершать преступления, точнее нечистая сила заключённая в этих словах. Бог есть, есть и противник Бога.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

На жизнь Владимира Соловьёва готовилось покушение! Сотрудники ФСБ задержали злоумышленника (оперативное видео)

В наши беспокойные времена главной целью злоумышленников становятся прежде всего известные люди, которые всегда на виду и дико раздражают недоброжелателей своей непоколебимой позицией и правдой,...
02:09
Поделитесь этим видео

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

Украину "стирают в пыль" за "Кадырова". Мощные ракетные удары "Возмездия" от армии России

5 декабря боевики ВСУ с помощью БПЛА атаковали город Грозный. В столице Чечни получил повреждение фасад одного из зданий "Грозный-сити", где разрушено минимум пять этажей. Жертв удалось избежать,...

На жизнь Владимира Соловьёва готовилось покушение! Сотрудники ФСБ задержали злоумышленника (оперативное видео)

В наши беспокойные времена главной целью злоумышленников становятся прежде всего известные люди, которые всегда на виду и дико раздражают недоброжелателей своей непоколебимой позицией и правдой,...
02:09
Поделитесь этим видео

Жестокую мать отправили в колонию за избиение детей и угрозу убийством

В Гурьевске (Кузбасс) прокуратурой и следственным комитетом региона выявлена неадекватная мамаша, издевающаяся над своими тремя маленькими детьми на протяжении 5 лет. Ссылка на фото и источник: https://kuzbass.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы