Пилюгин Игорь Юрьевич
Пилюгин И. Ю. Подписчиков: 9552
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.7к

Пропавший кот вернулся к хозяевам с... долгами

486 дочитываний
68 комментариев
Эта публикация уже заработала 25,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

фото отсюда https://fishki.net/

История, прочитанная мной в интернете, повеселила. Поэтому делюсь со своими читателями.

В Таиланде, в районе Чанг-Пхуак города Чиангмай, у одного из тайцев пропал кот. Через 3 дня котяра вернулся. Живой и здоровый. Но с интересной запиской на шее.

«Ваш кот не сводил глаз с макрели в моем киоске, поэтому я дала ему три штуки».

Написавшая записку подписалась, как тетушка Мэй и оставила свои координаты.

Фотографию котяры опубликовали в Facebook****.

Комментарии пользователей не заставили себя ждать. В-основном, все были шутливые. Например.

«Ушел на три дня и вернулся в долгах».

Люди также писали, что кот вряд ли раскаивается.

Источник новости не пишет, расплатился ли хозяин котейки с не давшей умереть коту с голода торговкой.

Источник новости Рамблер.

Если есть, что сказать, пишите в комментариях.

Проголосовали: 180

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

68 комментариев
Понравилась публикация?
106 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 68
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В стародавние времена проживал у нас кот, который летом иногда недели по две дома не появлялся. Придёт, проверит, что все живы-здоровы, отдохнёт немного, прыг в форточку, только его и видели. Тоже рыбу очень любил, кормили его в основном минтаем и мойвой, держал в страхе всех собак в подъезде.

+25 / 0
картой
Ответить

Анатолий ФедоровичПишет 06.11.2020 в 05:46
держал в страхе всех собак в подъезде

Молодец, котяра. Счета за съеденное в гостях не приносил?

+20 / 0
Ответить

Только мышей. Аккуратно складывал на коврике перед дверью в квартиру, уборщица постоянно материлась.

+19 / 0
Ответить

Анатолий ФедоровичПишет 06.11.2020 в 06:47
уборщица постоянно материлась

Это она зря. Котяра старался. Наоборот хвалить надо.

+21 / 0
Ответить

Женщина всё-таки. Вот откуда у них этот иррациональный страх перед мышами?

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю. Милые серые существа. У меня недавно в курятнике мышеловка сразу двух таких прихлопнула.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Время от времени случаются "набеги" на квартиру (из подвала прорываются). Использовали разные ловушки, самым эффективным методом оказался "клей". А вот один раз удачным броском тапка метров с трёх прибил. Сейчас новый Кот с ними разбирается.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анатолий ФедоровичПишет 06.11.2020 в 07:16
один раз удачным броском тапка метров с трёх прибил

хороший бросок

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тапком это круто... А кот куда их складывает? Не на кухне?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слегка придушит, потом играет с ней по всей квартире, пока не отберём и не выбросим.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анатолий ФедоровичПишет 06.11.2020 в 10:51
Слегка придушит, потом играет с ней по всей квартире

Это у котов коронка. Наверное, думает, что мышу нравится

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня такого страха нет даже крыска Маша жила. А вот пауки и тараканы вызывают панический ужас!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

РозаПишет 06.11.2020 в 12:09
пауки и тараканы вызывают панический ужас!

Зря. Они обычно безобидные.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2020, 13:12
Санкт-Петербург

Какой такой страх? Чего мышей то бояться? Они милахи с бусинками глазками!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладаПишет 06.11.2020 в 13:12
Они милахи с бусинками глазками!

Действительно

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Фуууу!...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Привет коту-умничка

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 08.11.2020 в 00:04
умничка

Согласен. Не растерялся.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
06.11.2020, 12:50
Санкт-Петербург

Это был далёкий 1978 год. Отец моей подруги собирался утром на работу, а в это время сосед попросил на время стиральную машинку. И пока её перетаскивали из квартиры в квартиру, кот заскочил к соседу. Никто этого не заметил. Когда отец подруги вернулся с работы и не обнаружил дома кота, очень расстроился. Пошёл во двор искать: звал, звал его, приговаривая: "Бедненький, голодненький." ,но безуспешно. И тут с работы вернулся сосед... И, что назввается, картина Репина ""Не ждали": мясо, которое жена оставила в тарелке на столе, отсутствует, причём тарелка была прикрыта крышкой, и...клетка, уже без канарейки А котяра, сытый и довольеый, спит на хозяйской кровати...

+9 / 0
картой
Ответить

ОльгаПишет 06.11.2020 в 12:50
котяра, сытый и довольеый, спит на хозяйской кровати...

Смышленый. Мяско съел, канарейку на десерт...

+4 / 0
Ответить
06.11.2020, 14:29
Санкт-Петербург

+8 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В 90-х годах в вет. лечебнице забрала 5-ти летнего кота, которого хозяева принесли на усыпление. Городской Кузя довольно быстро освоился с жизнью в частном доме и совершал походы по всей округе. Как то после недельной отлучки кота, наблюдаю картину: пролезает Кузя под забором и тянет за собой что-то длинное и белое. Оказалось - это пласт сала более 1,5 кг весом. Записки не было, претензий от соседей тоже. Вот такой благодарный кот оказался - подкормил хозяйку.

+8 / 0
картой
Ответить

СветланаПишет 06.11.2020 в 07:59
Вот такой благодарный кот оказался - подкормил хозяйку

Добытчик

+4 / 0
Ответить

Да, настоящий мужик! Про принесённых к порогу мышей и крыс я уж и не стала писать!

+6 / 0
Ответить

СветланаПишет 06.11.2020 в 08:57
Да, настоящий мужик!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.2М
06.11.2020, 10:34
Киров

Наша еще птиц приносила))).

+3 / -1
Ответить

Тоже бывало, но за птиц я ругала. Если удавалось забрать живыми, то отпускала у него на глазах.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за подсказку!

Выставлю счет соседу! Его кот постоянно ест у нас!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я про этого котишку новость опубликовала 4 ноября. Опубликовала исключительно для настроения. Все-таки 4 был праздник. И сюда в раздел "интересно" её не поместили. Да Бог всем судья. 😀😀😀

+5 / 0
картой
Ответить

ИридаПишет 06.11.2020 в 14:34
Я про этого котишку новость опубликовала 4 ноября. Опубликовала исключительно для настроения.

Знал бы - не публиковал.

+2 / 0
Ответить

Так её видно не было. Хозяин барин. Но на самом деле смешно. Про него😸🐟

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (68)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

ВЗЛОМ СИСТЕМЫ: Протокол «Списанный ресурс» — правда о том, почему вы никогда не выберетесь из долгов

Смотри в экран. Ты слышишь этот гул в голове? Это не шум города. Это звук работающей мясорубки, в которую ты добровольно прыгаешь каждое утро. Корпорация Z здесь не для того, чтобы просить твоего внимания.

Судебное банкротство физических лиц

Судебное банкротство— это законный способ списать долги, когда человек объективно не может их погасить. Процедура судебного банкротства регулируется законом . -у человека есть долги (кредиты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы