Тайланд - лучшее место для отдыха !!!
Популярнейшее туристическое направление, которое привлекает путешественников ...
Короткошерстный британец из Новосибирска — в предварительном топе самый красивый кот в мире
Эксклюзив стал самым красивым за 2026 год котом в мире. Ссылка на фото и источник: https://www.nsk.kp.ru/daily/27747.5/5195484/ В предварительном топе «World Cat Federation» — международной федерации ...
Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Долгие новогодние праздники подошли к логическому концу - завтра многим на работу, не забудьте завести будильник
Но раз вы читаете эту мою скромную заметку на полях сейчас - к вам это совсем не относится)
00:16
Списание денег с карт в 2026 году: Почему ваша зарплата теперь улетает приставам за считанные секунды?
Вчера ты получил зарплату, а сегодня на карте пусто? Добро пожаловать в новую ...
ВЗЛОМ СИСТЕМЫ: Протокол «Списанный ресурс» — правда о том, почему вы никогда не выберетесь из долгов
Смотри в экран. Ты слышишь этот гул в голове? Это не шум города. Это звук работающей мясорубки, в которую ты добровольно прыгаешь каждое утро. Корпорация Z здесь не для того, чтобы просить твоего внимания.
Судебное банкротство физических лиц
Судебное банкротство— это законный способ списать долги, когда человек объективно не может их погасить. Процедура судебного банкротства регулируется законом . -у человека есть долги (кредиты,...
Холодный расчёт: могут ли в России отключить батареи за долги и как заставить их за это платить
Разберёмся, законно ли оставлять квартиру без тепла из-за неуплаты, сколько ...

В стародавние времена проживал у нас кот, который летом иногда недели по две дома не появлялся. Придёт, проверит, что все живы-здоровы, отдохнёт немного, прыг в форточку, только его и видели. Тоже рыбу очень любил, кормили его в основном минтаем и мойвой, держал в страхе всех собак в подъезде.
Молодец, котяра. Счета за съеденное в гостях не приносил?
Только мышей. Аккуратно складывал на коврике перед дверью в квартиру, уборщица постоянно материлась.
Это она зря. Котяра старался. Наоборот хвалить надо.
Женщина всё-таки. Вот откуда у них этот иррациональный страх перед мышами?
Не знаю. Милые серые существа. У меня недавно в курятнике мышеловка сразу двух таких прихлопнула.
Время от времени случаются "набеги" на квартиру (из подвала прорываются). Использовали разные ловушки, самым эффективным методом оказался "клей". А вот один раз удачным броском тапка метров с трёх прибил. Сейчас новый Кот с ними разбирается.
хороший бросок

Тапком это круто... А кот куда их складывает? Не на кухне?
Слегка придушит, потом играет с ней по всей квартире, пока не отберём и не выбросим.
Это у котов коронка. Наверное, думает, что мышу нравится
У меня такого страха нет
даже крыска Маша жила. А вот пауки и тараканы вызывают панический ужас!
Зря. Они обычно безобидные.
Какой такой страх? Чего мышей то бояться? Они милахи с бусинками глазками!
Действительно
Фуууу!...
Привет коту-умничка
Согласен. Не растерялся.
Это был далёкий 1978 год. Отец моей подруги собирался утром на работу, а в это время сосед попросил на время стиральную машинку. И пока её перетаскивали из квартиры в квартиру, кот заскочил к соседу. Никто этого не заметил. Когда отец подруги вернулся с работы и не обнаружил дома кота, очень расстроился. Пошёл во двор искать: звал, звал его, приговаривая: "Бедненький, голодненький."
,но безуспешно. И тут с работы вернулся сосед... И, что назввается, картина Репина ""Не ждали": мясо, которое жена оставила в тарелке на столе, отсутствует, причём тарелка была прикрыта крышкой, и...клетка, уже без канарейки
А котяра, сытый и довольеый, спит на хозяйской кровати... 
Смышленый. Мяско съел, канарейку на десерт...
В 90-х годах в вет. лечебнице забрала 5-ти летнего кота, которого хозяева принесли на усыпление. Городской Кузя довольно быстро освоился с жизнью в частном доме и совершал походы по всей округе. Как то после недельной отлучки кота, наблюдаю картину: пролезает Кузя под забором и тянет за собой что-то длинное и белое. Оказалось - это пласт сала более 1,5 кг весом. Записки не было, претензий от соседей тоже. Вот такой благодарный кот оказался - подкормил хозяйку.
Добытчик

Да, настоящий мужик! Про принесённых к порогу мышей и крыс я уж и не стала писать!
Наша еще птиц приносила))).
Тоже бывало, но за птиц я ругала. Если удавалось забрать живыми, то отпускала у него на глазах.
Спасибо за подсказку!
Выставлю счет соседу! Его кот постоянно ест у нас!
Знал бы - не публиковал.
Так её видно не было. Хозяин барин. Но на самом деле смешно. Про него😸🐟