Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12037
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

На кого свалят все беды в России после выборов в США наши пропагандисты?

210 дочитываний
43 комментария
Эта публикация уже заработала 10,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На кого свалят все беды в России после выборов в США наши пропагандисты?

Проголосовали: 118

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

43 комментария
Понравилась публикация?
47 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Да какая разница? Во всех проблемах России всегда виноват Запад - это аксиома. Раньше Обама в подъездах гадил, потом Трамп, теперь Байден будет.

06.11.2020, 18:34
Калининград

Это единственная проблема в Ваших краях..?

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Валентин НПишет 06.11.2020 в 13:53
Во всех проблемах России всегда виноват Запад

Во всех проблемах России надо искать причину внутри страны. Виноваты все сидящие у власти и не надо валить с больной головы на кого-то еще.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
06.11.2020, 13:39
Ивановка

Кандидат на пост главы Белого дома Джо Байден опаснее для России, чем размахивающий большой дубиной президент-республиканец Дональд Трамп, так как первый играет на поле, на котором Москва реже выигрывает.

+8 / -4
картой
Ответить
06.11.2020, 13:47
Москва

Кафаров Анар ДжамиловичПишет 06.11.2020 в 13:39
Кандидат на пост главы Белого дома Джо Байден опаснее для России,

Это факт. Он вообще без башни. В прямом смысле слова.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2020, 13:54
Москва

Байден просто ширма.

Его умственные способности похоже никогда не были его достоинством, а с возрастом все стало очень плохо. Я не знаю, как он собирается управлять США и миром, путая даже членов семьи, забывая о чем начал говорить в одной фразе к ее окончанию.

Его избрание будет большой трагедией, прежде всего, для США. А для мира - катастрофой.

+2 / -5
Ответить
DELETE

АнатолийПишет 06.11.2020 в 13:54
Байден просто ширма.

Тупая грязная марионетка Фининтерна.

раскрыть ветку (0)
06.11.2020, 16:51
Санкт-Петербург

.. для "Мира", уже так нагадил Трамп, что хуже не будет!

Байден - означает крах пиндосии и это его главное ДОСТОИНСТВО для Мира.

+2 / 0
Ответить
06.11.2020, 17:42
Москва

Помню уже где-то слышал:

- И живые позавидуют мертвым!

Есть сомнения, что все внутренние проблемы американцы при демократах будут решать за счет России?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.11.2020, 17:19
Апрелевка

забывая о чем начал говорить в одной фразе к ее окончанию.

Обрати внимание на нашего, 20 лет и никакой конкретики правды говорит одно, а делается другое. Так что в своем огороде разберитесь, а потом соседу подскажи. Нам лохам, что Трамп, что Байден не повлияют получать нищенскую пенсию зарплаты, можете успокоится кто то из них в подъезде вам не нагадит.

+11 / -2
Ответить
06.11.2020, 17:40
Москва

Интересно, Вы всегда при обсуждении выборов в США, посыпаете себе голову пеплом? Или только по пятницам?

Если обратили внимание, то речь идет не о нас. Так что незачем переводить стрелки. Когда будем обсуждать российские выборы, не исключено, что первым Вас поддержу, а так как-то некрасиво.

+2 / -1
Ответить
DELETE

АнатолийПишет 06.11.2020 в 17:40
Когда будем обсуждать российские выборы,

Российские выборы? Вы о чём собственно? Забудьте это слово, у России свой путь и своя цивилизация.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
06.11.2020, 17:41
Ижевск

Его умственные способности похоже никогда не были его достоинством, а с возрастом все стало очень плохо.

Вы его знали лично? Лично его знавшие говорят, что у него очень развито чувство юмора и самокритичность, по мне такие люди не могут быть лишены умственных способностей и даже если с возрастом они уменьшились, то там система не завязана только на одного президента. Противовесам можно позавидовать.

+7 / -1
Ответить
06.11.2020, 17:46
Москва

Первое. Вам не хватило его видеть 8 лет вице-президентом при Обаме? Это что, такой мазохизм?

Второе.

Зоя ПавловнаПишет 06.11.2020 в 17:41
Лично его знавшие говорят, что у него очень развито чувство юмора и самокритичность

Т.е. хорошо играет и кушает! Исчерпывающая характеристика для политика первой величины!

И третье. У Вас есть общие с ним знакомые? Да, ладно!

+3 / -1
Ответить
06.11.2020, 19:48
Ижевск

Читать умеете? Моя фраза: "Лично его знавшие говорят" - в каких пробелах Вы увидели, что это был мой личный знакомый? А виртуальные общие знакомые, да есть. Я не наблюдала его, когда он был при Обаме и до недавнего времени не имела о нем ни малейшего представления. Наше же воспитание оставило на мне некоторый отпечаток левизны, так что демократы мне симпатичнее, не взирая на личности. Как-то так.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2020, 20:01
Москва

Зоя Павловна!

Блажен, кто верует!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я не знаю, как он собирается управлять США и миром, путая даже членов семьи

Ну наш же управляет!, хотя тоже постоянно забывает, что у него даже дочери вроде бы есть... И из года в год повторяет одни и те же фразы и призывы, которые может с ходу вспомнить...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
06.11.2020, 17:33
Ижевск

Да будет возводить напраслину на демократов, всегда при них начиналась перезагрузка. Неужели все против договора с Россией о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3)? Считаете, что их бесконтрольность совсем уж неопасна? Может, Рейгана вспомните с его звездными войнами и последствием для СССР?

+1 / -1
Ответить
06.11.2020, 17:37
Москва

Ну, да, ну, да.

Помним Киллари Клинтон и чего это стоило миру (в смысле война и мир).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.11.2020, 21:14
Екатеринбург

На днях по телевизору промелькнула информация, что, голосующие за Байдена, голосуют за Х. Клинтон. Она, как известно, настроена против России.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
06.11.2020, 13:40
Москва

Сваливать на кого-то смысла нет. Все в мире взаимосвязано.

+6 / -1
картой
Ответить
06.11.2020, 15:58
Санкт-Петербург

Бабкин Михаил АлександровичПишет 06.11.2020 в 13:40
Сваливать на кого-то смысла нет. Все в мире взаимосвязано.

Не скажИте! Российские пропагандисты найдут на кого свалить, не сомневайтесь...

+8 / -2
Ответить
06.11.2020, 16:54
Санкт-Петербург

Уверен, что и вы постараетесь на этой "хлебной" ниве словоблудия🤗

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
06.11.2020, 13:51
Москва

Не нашел варианта для ответа.

Вы всерьез считаете, что все наши беды от т.н. пропагандистов?

А что причина, что следствие? Где базис и что надстройка?

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2020, 12:59
Подольск

На Правительство России.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (43)

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы