Кафаров Анар Джамилович
Кафаров А. Д. Подписчиков: 2333
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 623

Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?

52 дочитывания
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 2,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Закрытие и продажа медицинских учреждений (зданий больниц и поликлиник) отсутствие специалистов. К врачу участковому можно попасть записавшись (если удается) более чем через 1 месяц. А о узких специалистах я вообще молчу. У нас в городке Полысаево Кемеровской области продано здание гинекологии и здание больницы для ЛОР больных, больница где могли подлечиться в терапии и хирургии просто закрыли. Вот и все... наша медицына, сдыхайте людишки. ЭТО ГЕНОЦИД, а с чьего благославения это происходит? Ясно свыше " спустили ".А теперь награждают за отличную работу. Медицына (была то " АХОВАЯ") просто уничтожена. Дорога в ад выстлана благими намерениями и все в заботе о нас.

+6 / 0
картой
Ответить
07.11.2020, 21:24
Ивановка

Вы как-будто ответили на вопрос: Как вы можете описать свою страну?

+3 / 0
Ответить
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31М
07.11.2020, 21:40
Москва

Кафаров Анар ДжамиловичПишет 07.11.2020 в 21:24
Как вы можете описать свою страну?

Все, что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я, я могу описать одним теплым словом. Но мне простительно так говорить, Я любя.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
07.11.2020, 21:37
Волгоград

Депрессия более всего вредит здоровью. Но у меня ее нет Позитив прежде всего, несмотря ни на что.

+6 / 0
картой
Ответить
08.11.2020, 12:05
Белгород

ДААА, БЫЛ БЫ У ВАС ПОЗИТИИВ. БЕЗ ДЕЕНЕГ

+3 / 0
Ответить
08.11.2020, 15:28
Волгоград

Галина, а без позитива денег не будет. Проверено.

+1 / -1
Ответить
DELETE

Вот это правильно, денег нет, но нам плевать.

09.11.2020, 00:18
Волгоград

Есть позитив и есть деньги. А вы продолжайте и дальше плевать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
07.11.2020, 22:27
Москва

Сама жизнь штука смертельно опасная. Случаев выживания история не знает. В наше время поддержание жизни на прежнем уровне отнимает у основной части народа больше сил нервов, здоровья в целом, чем, например, при СССР.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Стрессы прежде всего из за ожидания обыска СО СТОРОНЫ ФСБ и возбуждения нового уголовного дела СО СТОРОНЫ СК РФ по ст 282 354 280 212 ук рф!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Тероризм.

07.11.2020, 20:49
Москва

Матчинова Ирина ВячеславовнаПишет 07.11.2020 в 20:34
Тероризм.

Вашему здоровью сильнее всего (такова тема опроса) угрожают террористы?

Заинтриговали.. Как (Вас хотят взорвать/взять в заложницы/завербовать/и т.п.)

Вы КТО?

+3 / 0
Ответить
07.11.2020, 20:53
Ивановка

Прочему все пишут тероризм с одной Р? Кажись, я начал понимать, что в реале вам может угрожать.

+4 / 0
Ответить
07.11.2020, 21:08
Москва

Кафаров Анар ДжамиловичПишет 07.11.2020 в 20:53
Прочему все пишут тероризм с одной Р?

Все? Написали двое: Ирина и Я. Из всех 1/2 написали грамотно

0
Ответить
07.11.2020, 21:11
Ивановка

Хорошо, не все, но половина эта тоже не мало.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы