Игорь Евгеньевич
Игорь Евгеньевич Подписчиков: 2806
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21.5к

Жириновский дал совет Трампу

100 дочитываний
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обратился к действующему президенту США Дональду Трампу. Он опубликовал сообщение в Telegram-канале.

"Дональд Трамп, я советую вам сопротивляться. Любые выборы заканчиваются в день, когда они назначены. В США это 3 ноября. Любой, кто придет на избирательный участок на следующий день, его сочтут за сумасшедшего", — отметил политик.

Он добавил, что аналогичное правило распространяется и на бюллетени, присланные по почте, и приниматься, по его мнению, должны только те, которые удалось доставить до окончания дня голосования.

Жириновский предположил, что по всем "законным" голосам Трамп побеждает. Он призвал республиканца обратиться в суд, чтобы голоса, пришедшие после дня голосования, не учитывались.

Политик также отметил, что Трамп пользуется широкой поддержкой населения.

"У американцев есть чем защищаться, вся Америка вооружена. Поэтому надо защитить интересы американского народа от фальшивок", — отметил он.

Ранее американские СМИ спрогнозировали победу Байдена на выборах. По их данным, демократ набрал необходимое для победы число голосов выборщиков. Прогноз обновили на фоне новых данных по Пенсильвании, где Байден увеличил отрыв от Дональда Трампа до 31 тысячи голосов. В результате Байден назвал себя победителем, его уже поздравили уже многие лидеры стран Евросоюза и других государств. При этом официальные результаты голосования еще не объявили. Действующий президент США Дональд Трамп также заявил о своей победе "с большим преимуществом".

Первоисточник https://ria.ru/20201107/zhirinovskiy-1583567319.html

Интересно?

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
25 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Байден-аферист с большой буквы и грабитель с большой дороги! Жириновский прав-таким надо давать отпор!

+10 / -2
картой
Ответить
08.11.2020, 11:22
Санкт-Петербург

Согласен

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Про Байдена все правильно на мой взгляд.

Только его в виде исключения уже несколько лет считаю тем человеком, который пришел к власти из-за грязных денег. Один сынок чего стоит.

Только как дать отпор. Америка ведь не Россия. Это здесь этого бы не было. Что бы победил не действующий. Хотя и там суд можно проиграть не из-за того, что правда на твоей стороне, а в силу других причин. Не как в России, но возможно..

Хотя не знаю может быть это и другим лучше, что Байден будет. России или Китаю. Один вывел народ на улицы, другой развалит страну. Это как СССР, Горбачев и Ельцин. Но думаю культура другая. Не допустят. Никому не желаю жить в мир перемен. Не мои слова.

Кроме того Байден настолько стар, что думаю максимум этот срок будет и то может быть не до конца. Некоторые уже о другом думают (Брежнев тот же в 1982 году в СССР), а он о власти.

08.11.2020, 12:00
Санкт-Петербург

Благодарю

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Головень Татьяна ИвановнаПишет 08.11.2020 в 10:57
Байден-аферист с большой буквы и грабитель с большой дороги!

Да, мерзкий тип. И обещает "санкции из ада".

+4 / 0
Ответить

Санкции-это наоборот хорошо! Они отрезвляют.

+1 / 0
Ответить

Головень Татьяна ИвановнаПишет 08.11.2020 в 15:27
Санкции-это наоборот хорошо! Они отрезвляют.

Для Байдена хорош будет "Новичок".

0
Ответить

Да ему и короновируса хватит...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

10-дневные выборы и голосование на пеньках, по мнению Жириновского, верх достижения избирательной системы.

раскрыть ветку (0)

Жирик в каждой бочке затычка.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ах, Моська...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Конечно Байден плохой для России, Путину и всем кто у власти нужен Трамп)

Для России-"Хрен не слаще редьки." Никто США рассматривать как дружелюбную страну рассматривать не собирается!

0
Ответить
08.11.2020, 15:54
Санкт-Петербург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Зачем им дружелюбие, главное деньги бизнес. А тем кто мешает, вовсе не товарищ. Для Вас, как Украина вовсе не понятно кто лучше или хуже. Хотя, честно сказать зря бендеры подняли такой шум, ради чего просто удивляюсь. Понятно, что они на прочь ни кому не нужны были и не будут нужны, но ведь это все с западной стороны гонит ветерок. Так что у себя в Харькове разберитесь, а после влезайте к нам по разрешению.)

Разберемся везде, не переживай, а то похудеешь!

0 / -1
Ответить
DELETE

Главное чтоб не похудеть тебе!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (25)

Зеленский выразил готовность к проведению выборов на Украине, поставив свои условия Западу

Выборы на Украине должны были случиться еще в мае 2024 года, однако президентство Владимира Зеленского немного затянулось уже больше чем на 1,5 года. Дональд Трамп, устав возиться с Украиной,...

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы