Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
ИИ крадёт твою работу, а ты ему ещё и лайки ставишь? 😂
Привет, народ! Сидим тут за кухонным столом, чай допиваем, а в голове — сплошной цирк с ИИ. Вчера сынок мой притащил новость: "ChatGPT теперь рисует логотипы лучше, чем фрилансеры на FL.ru!" Смешно.
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Заработок за ноябрь. Пришла первая зарплата
Я уже больше месяца работаю практически на двух работах: в колл-центре и в интернете ...
Куда я в итоге устроилась на работу
Я прошла около семи собеседований, ещё больше телефонных звонков и провела ...
Прогноз-Расклад на Таро на декабрь
Всем привет! Я таролог Светлана. Для Вас я подготовила Расклад-Прогноз на декабрь на все сферы жизни. Из-за предновогодних хлопот пораньше выложить расклад не успела! Расклад будет на две позиции.
Банки стали блокировать снятие крупных сумм в банкомате: без звонка наличные просто не выдадут
Российские банки усиливают оборону от мошенников, вводя новые рубежи защиты для наших с вами кровных. Теперь, если банкомат вдруг откажется выдавать крупную сумму сразу, не пугайтесь. Это не сбой,...
Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме
Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...
Женщина поскользнулась на крыльце магазина — и отсудила за это 450 тысяч
Зима традиционно приносит не только снег и гололед, но и резкий рост травм. Поскользнуться ...
ЦБ сделал прогноз развития экономики России в 2026 году: светлое будущее уже не за горами
Сегодня Центробанк России поделился с россиянами своим прогнозом развития экономики ...
Деньги свалились с неба: москвичка нашла на балконе мешок с золотом и деньгами
Чудеса все таки происходят, наша история этому подтверждение, жительница элитного жилого комплекса в Москве вышла на балкон и неожиданно обнаружила на нем мешок, преодолев страх она заглянула внутрь,...
Коммунальщики отключили свет за долги — и в итоге сами заплатили должнику 135 тысяч
Отключение коммунальных ресурсов за задолженность — вполне законная мера. Но бывают ...
Пенсионерка попросила справку об отсутствии долгов за ЖКУ — а получила справку о долге 15-летней давности и лишилась льгот
Иногда проблемы с долгами по ЖКУ возникают там, где их, казалось бы, уже давно ...

Но а к чему эти опросы. Все равно ведь такого не будет.
))
Зато каждый пенсионер сравнит, во сколько раз его пенсия меньше желаемой народом! ! !
И что? Будет требовать доплаты? Или плакать, что у него меньше?
До какого же состояния нужно довести нефтегазовую страну, чтобы люди мечтали в старости о месячной пенсии в 500 долларов США?
ДО СКОТСКОГО!
Отсюда и возник новый оборот: «ОСКОТИНИВАНИЕ НАРОДА», который и будет наполнением к преамбуле «О НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЕ РОССИИ».
С припиской на бюллетене для референдума: «...гражданин/гражданка РФ, проголосовавший «ЗА» по предъявлению корешка в районном отделении ПФР - гарантированно получит 3 (три) пенсионных балла сверху».
P.S. Просьба к ВАМ, уважаемые участники дискуссии: оторвитесь от своих реплик и динамично отмотайте верх-вниз пару раз эту ленту... Сплошные заунывные словопрения, не правда ли?.. Подобно жалостливым мольбам из арии, буквально: «...отняли копеечку, обидели юродивого!..»
Примерно так (включая и меня) МЫ смотримся с «вершины Олимпа» даже не самого Гаранта... а всего лишь с бугорка на ровном месте, на котором восседает САМ АНТОН СИЛУАНОВ! По сути «главбух», сидящий на сундуке с бюджетом и решающий - кому дать, а кого... послать далеко и надолго... Ни дать ни взять - Кощей Бессмертный над златом чахнущий...
И выстроившаяся толпа «ПЭНСОВ», как презрительно называют нас устроители этого ШОУ под брэндом Пенсионный Фонд России.
Холуйские подачки с «барского стола» на «понюшку табака», равного эквиваленту «жидкого доллара» в стекле - ходовая валюта для обмена на прокладки к смесителю у главного героя популярного фильма Советского времени «АФОНЯ»...
Вот такие унижающие человеческое достоинство ассоциации вызываем МЫ у НИХ.
Чем больше МЫ «блеем» взывая о милосердии и помощи к этим... КОРМЧИМ - тем БОЛЕЕ НЕНАВИСТНЫ ИМ наши стенания. Акулы, почувствовавшие хотя бы раз запах человеческой крови, становятся каннибалами... А чем отличается от подобного сравнения «ПОФИГИЗМ» чиновников и «слуг народа», щедро прикормленных верховной властью за лояльность и верноподданство?!
Будет несправедливо не вспомнить один из благороднейших жестов со стороны «взбесившегося принтера» (извините - оговорился), т.е. «радетелей народа». Один из последних Указов, вышедший из-под длани парламентариев и одобренный «высочайшим повелением» - гласит следующее: «...всякому родителю дозволяется принУдить своих чад к денежному содержанию престарелых родителей. А коли ослушаются детки и откажут в помощи родителям, то не избежать им кары законной: и будут они - сыновья и дщери «гореть в огне совести»... А коли не одумаются, «помогут» слуги государевы усугубить положение провинившихся и кроме штрафов - заточить их в острог, дабы не повадно было впредь шалить. Ведь Государство «гарантировало» их родителям спокойную и обеспеченную старость.
Для справки: в некоторых регионах РФ индексация ежемесячных пенсионных выплат ДОСТИГЛА 10 (десять) рублей. БЕЗ ЛОЖНОЙ СКРОМНОСТИ - ЗАСЛУГА, пока ещё действующего, министра финансов РФ.
ВИВАТ! СЛУГАМ НАРОДА - ВИВАТ! Воистину - ЯРМАРКА ЩЕДРОСТИ!
Мечтать не вредно,"демократы" цены поднимут и какая бы пенсия не была всёравно будете последний хрен без соли доедать. Это сущность бандитского капитализма - богатые никогда не нажрутся, а на простой народ им глубоко наплевать. Для них вы не люди, а нищеброды.
Это даже и мечтой не назовёшь!
Звёзд, падающих с неба не хватит, чтобы эта мечта осуществилась, даже, если они все сразу упадут!
У нас в провинции цены такие же как в Москве и если считать, что нам все везут из Москвы, то там еще ниже. Почему пенсия у нас должна быть ниже?
Смотря на что хватает или не хватает. Это аналогично тому, что спрашивать счастлив ты или нет.
Установленной пенсии хватает на то, чтобы не умереть с голоду.
На лечение и реабилитацию не хватит, можно об этом забыть и доживать как получится.
Если выйдет из строя имеющаяся бытовая жизненно необходимая техника, то её ни купить, не отремонтировать на пенсию не возможно и т. д.
Проще спросить доволен ты или нет своей жизнью на пенсии.