Дмитрий
Дмитрий Подписчиков: 4208
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 64.9к

Русский мужик: Чем наши мужики привлекают иностранок

164 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте мои дорогие подписчики и гости сайта 9111.ru!

Финки ценят русских мужиков за рукастость, а японки - за размер

Недавно разговорились с другом, который только что вернулся из Германии, где живёте пятый год. Интересуюсь его личной жизнью, и Леша выдает:

«Иностранные девочки с ума сходят от наших пацанов. Думаешь почему? Потому что мы - настоящие!»

Полез значит в интернет-форумы и блоги. И наткнулся на огромное количество «импортных» барышень, которые заводят романы с русскими мужиками. И большинство из них в совершеннейшем восторге от наших.

Роман супермодели Наоми КЭМПБЕЛЛ с российским олигархом Владиславом ДОРОНИНЫМ продолжался четыре года. Ради нашего миллиардера британка готова была переехать в Россию навсегда. Фото Людмила СТРИЖНОВА/«Комсомольская правда»

* Француженки, все до одной, выделяют в наших мужиках щедрость и «уникальную способность бросать весь мир к ногам». Но… не все так идеально.

-Для русских мужчин важен внешний вид их избранницы. Мой водил меня по пафосным бутикам на Елисейских Полях, где оставлял тонну денег. Интересно, какие в России у крупных бизнесменов зарплаты, если мой работал всего лишь менеджером в небольшой фирме? - сообщила Кэтрин из Страсбурга. - Алекс бесился, когда я носила обувь на плоской подошве. Упрекал, если в лавку за багетами выбегала в спортивных штанах и футболке. При всем этом пафосе он часто напивался до состояния свиньи и начинал буйствовать. Но меня это даже заводило.

-Мой русский муж щедр, как король, - отмечает парижанка Иванна. - И очень прямолинеен. Может сказать, что платье меня полнит или ужин невкусный. Сначала такие слова обижали, но теперь понимаю, что это самое ценное качество в нем. Французы никогда не скажут правду в лицо.

Кубинка Юльет Санчес РОДРИГЕС приехала в Россию преподавать сальсу и на занятиях встретила свою вторую половинку - авиаконструктора Александра ДУДАРЕВА. Вместе они шесть лет. Четыре года назад у супругов родился Максимка. Фото: Facebook****.com

Канадки

От наших тоже в восторге. За год, прожитый в Москве, Дафна Пуаре из Ванкувера успела насладиться романами с тремя россиянами разных возрастов. Да так ей все понравилось, что, вернувшись на родину, она умудрилась и там найти себе русского.

-С этими мужчинами нужно попробовать повстречаться хотя бы ради интереса, - считает Дафна. - Когда ты встречаешься с русским, то становишься его «малышкой». Он скажет тебе хорошо одеться, если на улице холодно, и будет звонить каждые две минуты, чтобы узнать, добралась ли ты домой с занятий. Русские парни будут удивлять тебя красивыми букетами совершенно без повода. А еще у них забавный акцент - этакий «русский гангстер».

Финки считают русских мужиков самыми привлекательными

-Я замужем за русским пятый год, и Владимир для меня лучший на свете! - откровенничает дама под ником Red_stokkie. - Он всегда починит сломанную вещь, соберет тумбочку, заменит шины и вытащит из грязи машину. Финские мужчины привыкли обращаться в спецсервисы. Руками они почти ничего не могут.
-Мало того что русские - красавцы (знаете, такая чисто мужская красота: щетина, большие руки, массивная спина), так еще и превратят твою жизнь в праздник, - пишет в интернет-сообществе Хельга Штейн (по ее словам, она замужем за россиянином седьмой год, родила двоих детей от него). - Русский мужчина обожает веселье и розыгрыши. Мой нынешний частенько шутит надо мной: то в кровать резиновых жуков подбросит, то из-за двери в маске выскочит. Он способен совершать спонтанные поступки и умеет делать приятно.

Азиаткам русский мужик тоже люб

Переводчица Татьяна Ким прожила в Японии 11 лет и приметила следующее:

-Японок привлекает славянская внешность - большие глаза, высокий рост, выступающий нос, светлые волосы. Русские мужчины напористы и не стесняются первыми завести разговор с девушкой. В то время как японцы будут стоять в сторонке. В Японии консервативное отношение к женщинам. Даже еду в ресторанах подают сначала мужчине. Поэтому японок в русских привлекает их галантность. Они шокированы, когда им подают руку или отрывают дверь, пропуская вперед. Более того, у японцев принято, что алкоголь наливает дама. Представьте, как японки изумляются, когда русский спрашивает: «Еще вина?»

Русские считаются у японок секс-гигантами. Дело не только в размерах, но и в пылкости. Например, моя знакомая Юко за 26 лет в жизни никогда не испытывала оргазма с японцами. Только русский смог ее удовлетворить. И случилось это, не поверите, в самолете!

Многие японки не раз уличали русских партнеров в неверности. И почти всегда прощали.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Людмила УСТУПИНА, сваха в брачном агентстве:

-Спрос на наших мужчин среди иностранок сейчас огромен. Мода на русских красавцев пошла лет шесть назад. Азиатки ценят славянскую внешность, американки любят русских за душу, гречанки - за позитивное и легкое отношение к жизни, а испанки находят общие черты в темпераменте. Не всегда эти отношения длятся долго. Хотя норвежка, которую я несколько лет назад познакомила с русским, счастлива до сих пор. Супруги воспитывают сына.

Сколько я читала и общалась с иностранками, все они главным образом отмечают щедрость русских мужчин. Ну и, конечно, ухаживание у наших красивое и всегда с размахом. Заметьте, только в России такое безумное количество круглосуточных цветочных ларьков.

Ну вот, как-то так, настоящий оказывается и рукастый русский мужик с большим размером!

P S: Согласно Росстату мужчины в России отдают домашней работе только 1,3 часа, в то время как работающие женщины заняты домом больше трех часов в день. При этом в стране насчитывается 2 296 000 безработных мужчин и только 1 968 000 безработных женщин.

И кстати! О водке) при подготовке статьи ни нашлось ни одной иностранки страдающей от алкоголизма русского мужика! К чему бы это?

Всем спасибо! Если понравилась публикация подписывайтесь и ставьте палец вверх!

Источник: www.eg.ru

5 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.11.2020, 15:19
Ростов-на-Дону

.Корову свою не продам никому, такая корова нужна самому")))))))

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Своей неотесанностью.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну вот пусть и идут к иностранкам)) 80% русских мужиков гулящие, и предадут за раз плюнуть, так что при всей их утрированной и обобщённой в статье "хорошести" связываться с ними вот что-то не хочется.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2020, 20:31
Санкт-Петербург

Настоящий мужик на заграничное... Не поведется!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Кредитный договор может быть любым, долг списывается полностью - что нужно знать родственникам погибшего на СВО?

Для участников СВО и членов их семей существует множество льгот и преференций, как на федеральном, так и на региональном уровне. Да и суды также рассматривают дела – по закону. Но сегодня я хочу погов...

ВЗЛОМ СИСТЕМЫ: Протокол «Списанный ресурс» — правда о том, почему вы никогда не выберетесь из долгов

Смотри в экран. Ты слышишь этот гул в голове? Это не шум города. Это звук работающей мясорубки, в которую ты добровольно прыгаешь каждое утро. Корпорация Z здесь не для того, чтобы просить твоего внимания.

Судебное банкротство физических лиц

Судебное банкротство— это законный способ списать долги, когда человек объективно не может их погасить. Процедура судебного банкротства регулируется законом . -у человека есть долги (кредиты,...

Очнулся - задолжал: почему январь начинается с писем о долгах и что с этим делать без паники

После новогодних каникул человек открывает телефон, почту или "Госуслуги" - и узнаёт о себе много нового. Например, что он, оказывается, должен. Иногда - государству, иногда - банку, иногда - людям,...

Почему именно люди интеллигенты начинают пить?

Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы