Признание мужа-алкоголика недееспособным. Почему это лучше развода.
Решение признать мужа-алкоголика недееспособным вместо развода связано с рядом ...
Стоматологи предупреждают, что употребление игристого вина с десертами может негативно сказаться на здоровье зубов.
Сочетание шампанского и сладостей может нанести значительный вред эмали зубов. Алкоголь, содержащий ...
00:08
Опасные косметологические процедуры для омоложения - феноловый пилинг. Распространяемые в сети ролики, увеличивают спрос.
Люди, готовы пойти на многое ради внешней красоты. Но бояться ежегодно проходить при этом профмедосмотры, тем более те, что связаны с осмотром внутренних органов, например ФГДС, колоноскопию.
00:06
Менеджеров БАДов скорее можно считать мошенникиками.
На просторах интернета встретилось вот такое видео (присутствует бранная надпись): Диалог фельдшера бригады скорой помощи с бабушкой, по её можно сказать складу БАДов, и она эти все "лекарства" пьёт/принимает,...
00:30
Возвращение хитового сериала «Больница Питт»: медицинский экшн продолжается!
Любимый миллионами зрителей сериал «Больница Питт» вернулся на экраны. Уже 8 января ...
Как не потерять время при инсульте (из личного опыта)
Ну что же, Новый год отпраздновали. Давайте о серьезном. В конце декабря пришлось ...
Как укрепить иммунитет, чтобы не заболеть.
Вот несколько проверенных способов поддерживать иммунитет и снизить риск простуды ...
Клятва Гиппократа что это означает?.
Клятва Гиппократа — этический кодекс врачей, впервые сформулированный древнегреческим ...
Должность врача по здоровому долголетию появится в России до 1 апреля 2026 года
Правительство РФ поручило Минздраву до 1 апреля 2026 года ввести в России должность ...
В России появится должность врача по здоровому долголетию
В российской системе здравоохранения зреет важное преобразование. Уже в 2026 году ...
Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.
Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.
Не уникально и очень важно. Берегите свои глаза при открытии бутылки шампанского.
Не уникально и очень важно. Берегите свои глаза при открытии бутылки шампанского.
Новый год и способы борьбы с похмельем.
Похмелье — это состояние интоксикации, вызванное употреблением алкоголя. Для облегчения симптомов важно восполнить жидкость, вывести токсины, восстановить электролитный баланс и поддержать организм.
Обморожение: симптомы, правильная первая помощь пострадавшему.
Портал Пензаинформ https://www.penzainform.ru/news/social/2025/12/29/obmorozhenie_simptomi_i_pravilnaya_pervaya_pomosh.
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории ...

Они не принимали Арбидол...
Конечно, он у нас от всех бед, болезней и несчастий...
Ремантадин ничто, Арбидол всё!
Хотя на самом деле не смешно, эти мошенники засунули эту пустышку везде! Но голикова с бенефициарами рада!
Они не сдаются. Малышева вчера опять рекламировала, ссылаясь на зарубежные рекомендации...
Этак можно оправдать любую прививку! Вообще нахер она нужна если через хренову тучу времени разовьется иммунитет и тот на 3-6 месяцев! Если вообще разовьется, т.к. ублюдки-коммерсанты из гамалеи при поддержке кремля уже заявили, что вы можете все равно заболеть, но уже в легкой форме! Нахрен ее тогда делать, если все равно заболеешь, а легкая форма ковида и так будет, т.к. вирус ослабевает!
Ох уж эти гусские ученые.
Спасибо, что внесли нотку смеха)))) Честно, прочитав фамилии поржал от души.
я тоже!
вспоминается евтушенко и "моя фамилия Россия, а евтушенко псевдоним"
и Ответ Кобзева:
Залив вином глаза косые, он рек тщеславием томим-моя фамилия ггггосия, а евтушенко псевдоним,
_здесь явно виден лишний градус,
давай всерьез поговорим,
твоя фамилия "брат"-гангнус,
а евтушенко псевдоним!
Тут не так давно узнал, что у кандидата в президенты России прохорова, настоящая фамилия лившиц-левенгук!
Геннадий, поднял тут недавно документы, и продолжил ржать над тем, как израиль и армения плавно переехали в московский кремль! Фамилия одного кириенко по отцу чего стоит - ИЗРАИТЕЛЬ)))))
в том-то и весь фокус! Взяв себе фамилии прохоров, кириенко, примаков, и т.д они умело замаскировались и выдают себя за русских, на самом же деле работая во вред России.
а фамилия еще одного "русского патриота" примакова-Киршблат.
Отсутствие единого национального самосознания и национальной власти является самой крупной причиной беспредела и бед народных, а первопричина информационных бед — сионизм. Пока русскому народу будет все равно, кто им правит («был бы человек хороший»), русский останется рабом, а Россия — колониальной служанкой стран «Золотой семёрки».
Геннадий, если бы все так думали, как мы с Вами, то вряд ли они задержались в своих креслах, но у нас еще полно зомби и я до сих пор в ТЦ слышу блевотворные высказывания - "Ой какой хороший путин, сколько он для народа и страны сделал"! Честно, я человек не злой, но сразу за такие слова прибить хочется...
как вы правы!
У нас в Иркутске как то дебатировался в депутаты некто с говорящей фамилией свердлов! И ведь выбрали! Маразм, русские люди не знаю истории!
Безхребетным, тупым дебилам сделали прививку, так им и надо. Пускай на дебилах дальше проводят эксперименты, если мозгов нет. Пусть еще пару прививок за##ярят, может сократится количество дебилов. Бараны хотят быть подопытными кроликами, молодцы получили по "заслугам".Надо было лучше учиться в институте.
Чёт бредовый механизм действия у этой вакцины. Получается первый укол для чего-непонятно, а после второго-стойкий иммунитет. И ко всему прочему 21 день это перерывы между первой и второй инъекцией и три недели после второй инъекции вырабатывается иммунитет. Выходит, что почти полтора месяца надо ждать, пока сформируется иммунитет после первого укола. Бреееед!
У кого есть животные, такое знакомо. Щенок или котенок прививается в 2 приема. Самое опасное время между 1 и 2 уколом, т.к. естественный иммунитет убился, а новы не возник. А новый появляется через 10-20 дней после 2 прививки. И все это время животное на строгом карантине. Все это занимает около месяца.
Я верю, что с людьми может быть такой же механизм.
При всём уважении, на веру принимать какие то механизмы-это не совсем правильно. Плюс не понятно, от чего прививаются животные? От вирусов или бактерий? Просто я к тому это пишу, что можно вколоть обычный физраствор например и рассказать интересную историю: что через три дня тыква превратится в карету, все хвори улетучатся и человеку в этой жизни останется боятся только криптонита. Хочется обоснованных и правдивых выводов.
Животные прививаются от вирусов, каждый год, и привитые, как правило, не болеют. Но первая прививка у младенцев в 2 этапа, и между ними, если они подхватвывают инфекцию, то болеют и могут умереть. Потом уже прививки делаются до того, как закончилось действие предыдущей.
Да с какой стати в нынешней РФ кому-то заботиться о чьём-то здоровье? Только деньги, вот и начинают придумывать всякий лукавый бред в оправдание. Так же и про грипп, прививки - это очень большие деньги, а то, что всякие штаммы гриппа типа "А" или "Б" есть, и не угадать какой будет в будущем сезоне штамм, чистой воды лукавство, потому как привитый или не привитый человек всё равно может заболеть, а раз будет болеть, то и смысл вкалывать какое-то гавно в организм, минуя все естественные защитные барьеры организма?
А смысл убивать естественный иммунитет?
Не специально. Он сам от прививки исчезает.
Я думаю, что все разработанные прививки не могут помочь, т. к. не льзя предугадать мутацию вируса. Потом мы никогда не видели ни оной статистики по грипу, что происходит в эпидемию гриппа.