Татьяна
Татьяна Подписчиков: 4947
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Закатала в бетон.

121 дочитывание
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые пользователи форума!

Сегодня смотрела передачу из цикла "Чрезвычайные проишествия",не описать какой ужас, даже можно назвать оцепенение нашло на меня.

Были показаны два сюжета, как оказалось из одного города.

Две не знаю как назвать, язык не поварачивается "мамы" убили своих детей подростков в возрасте 12 лет и залили тела бетоном. И эти горе-мамаши, одна политик, балотировалась то ли в мэры, то ли в губернаторы. А другая является действующим депутатом Законодательного собрания. При этом обе заявили о пропаже и водили всех в ложном направлении.

Раскаяние наступило при оглашении приговора, перечислении нанесеных травм, но не факт что это сыграно на публику.

Недавно была публикация о жестокости, про соблюдение масочного режима, это не идет в сравнение. И эти мамаши представляют власть.

Какое наказание заслуживают?

Проголосовали: 59

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

27 комментариев
Понравилась публикация?
40 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А Вы считаете, что у власти белые и пушистые?

У них натура такая - убивать родню.

По Гегелю, стыд является первым основным признаком человечности, именно на этой эмоциональной базе взрастает совесть.

Другое дело, за что именно кому-то бывает стыдно. Киллеру-суперанималу будет стыдно, если он промахнется при «контрольном выстреле». Ну а суггестор (политик или равно аферист) сможет покраснеть лишь разве что в случае, если его самого «кинут» его же «коронным» методом.

Прекращайте смотреть ящик. Они ставят такие передачи для себя любимых и тешат своё самолюбие.

А у Вас будет депрессия.

Читайте Диденко "Хищная ВЛАСТЬ".

+8 / -1
картой
Ответить

Пока у меня профессиональное выгорание.

+4 / 0
Ответить

Это начало.

Читайте.

Будет плохо, зато потом точно будете знать, на что Вас подталкивают нелюди.

+2 / 0
Ответить

Спасибо постараюсь найти время и прочесть.

+2 / 0
Ответить

Переходите по ссылке и старайтесь не эмоционировать, а вспоминать примеры из свой жизни.

bookap.info

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А к нас во власти все примерно такие.

+5 / -1
картой
Ответить

Другие не подходят, так как есть совесть и нравственность.

+2 / -1
Ответить

У других нет связей и денег.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все настолько печально и плачевно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я думаю, что новость - фейк.

+3 / -1
картой
Ответить

Если телевидение обманывает.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тоже так считаю!"Новость"описана туманно, сыро. Ни название города, ни фамилий, такой вопиющий случай уже по ящику бы показали, но глухо! Автор, пруфы, видео в студию, а то-одна бабка другой сказала по испорченному телефону!

+1 / 0
Ответить

Я считаю так.

Тв проплачивается.

Тот, кто платит и заказывает музыку.

Музыка какая? Чувствуете себя как?

А именно это и надо тем, кто платит.

И ещё, хозяева денег их печатают много-много и у них этих бумажек больше, чем звёзд на небе. Деньги их не интересуют.

Им интересно то, что Вы чувствуете и то, что им нравится.

А им нравятся такие фильмы, передачи, шоу...

Эх...

Очень сильный морок...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
11.11.2020, 21:13
Подольск

Прямо холодно стало.

+4 / 0
картой
Ответить

Я плакала.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот кто нами руководит

+2 / -1
картой
Ответить

Власть, алчность убивают людей как личности.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (27)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы