Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481955

В нижегородском магазине рухнул потолок

5 комментариев

ЧП произошло в г. Дзержинске Нижегородской области. По данным МЧС, эвакуировано несколько десятков человек, есть пострадавшие – сообщает нижегородский портал ТаракаНН.

Трагедия произошла в холодильном отделении магазина «Светофор». На посетителей обрушилась часть потолка и стеллаж. Пострадали четыре человека.

К счастью, обошлось без летального исхода. Прибывшие на место сотрудники МЧС эвакуировали из магазина 57 человек, включая работников.

Ранее 9111.ru писал, что появился новый способ обмана россиян по телефону.

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Теперь начнут искать причину падения потолка. Кто принимал этот объект и какая фирма его делала.

+4 / 0
картой
Ответить

Найдут фирму, единственным владельцем и директором окажется какой-нибудь алкаш, с которого и взять-то нечего.

+1 / 0
Ответить

И потом объявит себя банкротом. И будет требовать чтобы ему предоставили трех разовое питание и охрану.

+4 / 0
Ответить

И "дезинфицирующую жидкость" чтоб каждый день выдавали! Всё-таки эпидемия свирепствует.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

О какая новость, а на рынке в феодосии бомж обкакался.

раскрыть ветку (0)

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Васильковые моря

🇷🇺Васильковые моря в Калининградской области цветут уже в конце июня. Это поле находится на подъезде к Пионерскому и его не возможно пропустить.
00:16
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы