Доллар США по 250 рублей уже к середине 2021 года?

Доллар США.
Официальная история доллара США берёт своё начало 234 года назад, в то время, когда первый президент Америки Томас Джефферсон узаконил его в качестве национальной денежной валюты.
За последние столетие ни одна из мировых валют не приобрела такой популярности и значимости, как американский доллар. Доллар США сегодня не просто денежная единица, она одна из числа основных резервных, за динамикой котировок которой пристально следят мировые биржи. Никакие другие иностранные валюты не были подвержены такой эмиссии как доллары США. Свыше 80 % мирового торгового оборота рассчитывается в долларах, доля обращения финансов в системе SWIFT превышает 40%, ко всему этому доллар сегодня используется в некоторых странах вместо национальной валюты.
ЧТО говорят эксперты.
Национальная валюта США может небывало подняться по отношению к отечественной уже в 2021 году, сообщает ИА DEITA.RU. Своим прогнозом с изданием "Фонтанка" о том, что доллар может взлететь до 250 рублей, поделился известный биржевой аналитик Степан Демура.
Было отмечено, что этот процесс будет проходить постепенно, рубль будет обваливаться постепенно, достигая значений сначала в 97 и 125, и только затем уже 250.
Преодоление первого рубежа в этом списке Демура предрекает уже к началу следующего года. Помимо этого пост национальной валюты может и будет сопровождаться крахом мировых экономик
Вывод:
Чтобы там не говорили антиглобалисты, американская валюта до сих пор сильна. И невольно закрадывается мыслишка обменять деревянные на американскую валюту, а вот брать кредиты в долларах США сейчас с такими прогнозами крайне нерентабельно.
На этом всё, думайте сами, решайте сами, а я желаю вам хорошего дня и отличного настроения!
Не забывайте ставить оценки и делиться, если это показалось вам интересным.
Как считаете, реальный прогноз?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Я думаю, так и случится.
Страшно подумать...
Не будет стоить 250 рублей. Как 100 перевалит деноминацию проведут и два нуля обрежут.
В 05.10.1994 доллар сразу вырос почти в 2 раза, в середине декабря 2014 тоже где-то также. А в остальное время - более гладко. Но это всегда игры наших банкиров.
Так что никуда не денемся.
По иде, надо играть в эти игры. Но аккуратно.
А мне было не страшно думать, уже привыкла к горе-предсказателям, моя интуиция не подвела и тут - сразу не поверила!
Валентина, ведь не случилось?
Маловероятно, но с политикой наших Властей вполне даже возможно...
Это точно, вспомним нефть.
Да уж... "Смачно" Новак "хлопнул дверью" в ОПЕК...
И на повышение пошёл...
Теперь его возможности значительно выросли...
Просадка рубля будет, но не до значений в 250.
Как знать, но просадки точно будет.
Просадки или посадки?
С телефона писал и связь плохая была. Конечно просадка!
Как знать, но просчет точно!
Как знать, но просядет точно.
Точно нельзя предсказать, но на такое мало вероятно что пойдут. Хотя.
Ну так ВВП говорит же о том, что для РФ это выгодно.
Ну для его окружения долларовых миллиардеров и миллионеров конечно.
Но до сотки может дотянуть.
В жизни всякое может статься. Эксперты говорят...
.. будет стоить не более 1 рубля,
Ну если ещё и деноминацию проведут.
Капустина, я её не считаю даже за валюту, к середине следующего года будет стоить не более 1 рубля, исходя из того какой внешний долг америкосии ей приходит КИРДЫК, их фантики не обеспеченные золотом, а все те россияне кто скупает фантики поддерживая экономику янков, вместо поддержания своей экономики, будут в глубоком ауте, т.к. будет объявлено одномоментно, что все капустины будут обмениваться в обменниках 1:1.
Оптимистично!
Ха! Поржал..
Вот это шикарный прогноз!
Покупай больше капусты, чтобы больше пролетел.
Перед пролетел - НЕ поставь!
Вот ты молодой человек обязательно пролетишь, раз не веришь.
Продай квартиру, машину, не трать на любовниц и всё обращай в капусту, чтобы уж по полной быть пустым.
А потом придётся прыгать с моста в речку вниз головой с камнем на шее.