Павел
Павел Подписчиков: 11703
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.6М

Коронавирус - статистика на 14 ноября 2020 года в России: сколько заболевших на сегодня

284 дочитывания
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 23,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Статистика коронавируса в России на сегодня 14 ноября 2020 года, сколько заболевших и смертей по всем областям. Карта распространения и статистика заражения на сегодня, сколько заболевших, выздоровлений и смертей на 14.11.2020 года. Последние новости коронавируса в России.

Статистика коронавируса в России на 14 ноября 2020 года

Заразились / За сутки / Выздоровели / Смерти

1 880 551 / +21 983 / 1 406 903 +18 735 / 32 443 +411

По официальным данным статистики коронавируса в России на 14 ноября 2020 года, лабораторно подтверждено — 1 880 551 случаев заражения коронавирусом, выздоровели — 1 406 903, умерли от коронавируса — 32 443 человек. По последним данным в России в период с 13 по 14 ноября 2020 года количество заболевших COVID-19 — 21 983, выздоровлений — 18 735, смертей — 411.

Последние новости коронавируса в России на сегодня

В России выявлено 21 983 новых случая коронавируса. В России за последние сутки выявлено 21 983 новых случая коронавирусной инфекции, из них 5 974 — в Москве.

Власти решили закрыть на карантин все музеи Москвы. Ранее столичный департамент культуры распорядился прекратить работу музеев, находящихся в ведении региона.

Мурашко: ситуация с коронавирусом в некоторых регионах вызывает настороженность. Ситуация с пандемией в ряде регионов России напряженная, а в СФО и ДФО вызывает особую настороженность. Об этом в пятницу сообщил министр здравоохранения России Михаил Мурашко.

Песков допустил вакцинацию россиян от COVID-19 в «ближайшие месяцы». Добровольная вакцинация россиян от коронавируса начнётся в «ближайшие месяцы», сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью RT.

Читать: Как понять, что переболел коронавирусом - Основные признаки у человека который переболел ковид - 19

*использован источник https://stopcoronavirus-rf.ru/

Доброго здоровьица Вам и

До новых встреч на сайте 9111. ру!

9 комментариев
Понравилась публикация?
11 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Моя знакомая медсестра сказала, что только в одной медсанчасти умирает ежедневно до 16 человек. Просто в больницах нет мест и скорые везут в больницу, когда совсем человеку плохо, в результате часто врачи сделать уже ничего не могут.

А только у нас в городе таких медсанчастей 8 шт (или больше). А по официальным данным во всем крае умирает от ковида 6 человек.

А теперь посчитайте сами степень вранья.

Мне тут еще и видео из коридора в одной из наших больниц отправили. Я знала, что все плохо, но не думала, что настолько...

+4 / -1
картой
Ответить

Мне один знакомый сказал... Реально сказал, что морги переполнены, трупы никто не забирает потому, что хоронить некому, на кладбищах новые поля в свежи крестах, больницы без доступа, там только ковидные... Мои родители (видимо не знали) спокойно сходили в больницу, решили свои дела... Хочу заметить, что моя родная сестра с мужем, по весне, первые в городе получили диагноз (этот страшный). Я за ними ухаживал. То есть знаю не по наслышке. Тогда было страшно...

0
Ответить

Тогда было страшно, т.к. нам это было в новинку, а сейчас за полгода уже привыкли к этому. И расслабились, а в медицине наступил коллапс. Во всяком случае у нас. Весной медицина еще справлялась...

У меня знакомые болели в августе, к счастью болели дома, без температуры, так к ним еще врачи приходили.

А в конце сентября у меня маме стало плохо (не простудное и не ковид), так я врача вызвать не могла-звонила 8 часов через каждые 5 минут, а слышала только одно: вызов принять не можем линии связи перегружены. Пришлось вызывать платного терапевта.

А в больницах у нас люди по 3 часа сидят в очередях к врачу, но про поликлиники могу судить только по нашим форумам. Так писать не буду...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Население РФ - 146700000 чел. Заразились (включая "бессимптомных") 1 880 551. Итого 1,28% заразившихся, 98,82 % нет.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.11.2020, 14:05
Красногорск

А гриппа и других инфекций совсем не стало... Только корона.

+4 / 0
картой
Ответить
14.11.2020, 14:23
Наро-Фоминск

Ирина - это точно! Как и небыло вообще...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Все равно соврут.

раскрыть ветку (0)

Автор только и пишет про этот короновирус. Видимо других тем у него нет.

+2 / -1
картой
Ответить
14.11.2020, 13:07
Наро-Фоминск

Почитайте - www.9111.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.

«Он пришёл тебе грамоту вручить»: школьница шокировала свою мать фотографиями Владимира Путина в их квартире

Веселящуюся, озорную молодёжь хочется сразу предупредить, что некоторые ваши приколы и розыгрыши родители могут не только не понять, но и не пережить. Да поможет им Бог. Проказливая девочка Лера,
01:19
Поделитесь этим видео

Как обращаться со СТРАХОМ внутри

Ты можешь бояться за человека, как он/она там справиться, чтобы никто не обидел. А на самом деле это энергию которую мы окрестили в "страх", и если не почувствовать и распустить эти энергетические витки в теле,...

Цифровой рубль: новые возможности или скрытые угрозы? Разбираем некоторые положения договора с оператором цифрового рубля

Цифровой рубль — это не просто новая технология, а финансовый инструмент с особыми рисками. Несмотря на декларируемые преимущества, нововведение вызывает серьезные опасения. По данным опросов, только 7%

Общий фитнес

Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...

У России дефицит бюджета до 2042 года

Минфин России, известный своей прозорливостью и точностью прогнозов (кто забудет их солнечные прогнозы на 2022 год, сбывшиеся с точностью до наоборот?), подарил нам новый повод для восхищения.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы