Ирина
Ирина Подписчиков: 7308
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

Почему Путин не держит своих обещаний???

250 дочитываний
53 комментария
Эта публикация уже заработала 14,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

?t=12

Мне до сих пор не дает покоя это видео, где человек, вступивший на должность президента, дает практически клятву народу о том, что не будет повышаться пенсионный возраст!

И вот... Теперь вся страна - страна униженных и оскорбленных, коленопреклоненных, полуодетых со скудным питанием людей, стариков, влачит свое существование и пытается найти работу.. Хотя бы какую - нибудь..

Предпенсионеры-это самый оказался незащищенный слой! Ни работы бни пенсии! Просто жесть со стороны власти по отношению к людям!

Как прощать такого президента... Как?

Кто-то может сказать, что я утрирую, но все знают, что люди в нашей стране даже получив высшее образование, не работают по своей профессии, потому что мало платят или ищут применение своим знаниям в других местах и сферах.

Идет миграция к центру. Потому что люди видят, что хорошо живут Москвичи!

Практически из всех городов едут работать поближе к Москве вахтовым методом... Выхода нет. Дети не видят отцов!

О каком счастливом детстве мы можем говорить в стране малообеспеченных семей!

Заводы и фабрики закрыты, и сельское хозяйство не рентабельно..

Люди с грустью вспоминают СССР, когда была работа и не было страха за будущее, где рубль имел вес...

Это не значит, что наша страна перестала быть Державой!

Но у руля страны оказались, ненадежные люди, которые ЗАБИЛИ ГВОЗДЬ НА ВНУТРЕННЮЮ ЭКОНОМИКУ!

Идти по следам Запада, питаясь фастфудами и пиццами на дом в пандемию!

Эта жизнь вам нравится?

Мы забыли запах молока и нормального хлеба.. Едим ГМО. А потом боремся с ожиренем.

Вы хотите ,чтобы к власти пришел Грудинин?

Проголосовали: 152

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

53 комментария
Понравилась публикация?
62 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 53
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.11.2020, 18:12
Санкт-Петербург

Пенсионеры жалуются на низкие пенсии. А нашему поколению теперь даже до такой пенсии еще доработать и дожить надо. 60 лет для женщины. И уж совсем жуткие 65-для мужчины. Проводы с работы прямо на кладбище.

+73 / -1
картой
Ответить

Вот это и есть самое страшное от нашего президента, который не понимает проблемы народа. Что выжить на 10-15 тыс невозможно. И доработать надо как-то, чтобы еще потом на пенсию эту нищенскую выжить...

+26 / -3
Ответить

От Олигархического Капитализма, Населению ни что примечательное не Светит!

+15 / 0
Ответить

Более 400 лет шли к власти, вот и пришли, и теперь мы это видим..

Христа распяли, а мы для них совсем ни что...

Поэтому, пока сам народ за ум не возьмется, ждать и говорить не о чем...

+8 / 0
Ответить

Путин много церквей строит и иногда посещает и молится. Я думаю.. Какому богу он молится? Ему на народ нужно молиться и беречь его, как самый дорогой, я бы сказала, золотой фонд России... Но нет... Люди сейчас для правительства просто рабы...

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дьяволу Путин молиться и кому они нужны эти коммерческие церкви. Мы в своего бога верим и самое главное не просрать свою Родину Русь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Путин говорил относительного того срока, на который его тогда поставили.

Затем пошел другой срок. Другие задачи, другие цели.

Вы обещаете детям не ругать их, а спустя время, ругаете.

Вы врунишка?

Путин не бог и не царь!

Ваш вопрос про Грудинина.

К чему это?

Публикация о другом!

Грудинин, раз такой умный и хороший, почему оказался в полной ж.пе? Ума не хватило?

А Вы считаете, в мире политики все честные, достойные и Грудинину там самое место?

Пример с Лукашенко, Вам ни о чём не говорит?

Узко мыслите, к сожалению.

Извините за прямоту.

+5 / -38
картой
Ответить

Его вообще-то старательно, как конкурента, подвинули и не дали возможность развиваться, как фермер.. Как будто не знаете, как гнобят в нашей стране неугодных и мешающих нашему царьку. А он, Пупкин, как бы не при чем..

+12 / 0
Ответить

Ирина, я полностью поддерживаю Ваш праведный гнев.

Но, в этом мире, НИЧЕГО! не происходит просто так.

Чем негодовать и сокрушаться, попробуйте узнавать, что именно и как всё это происходит.

Я ищу, нахожу. Делаю публикации. Прочтите.

Путин - шестерёнка в огромной машине, которая начала работать с момента становления Горбачева.

Всемирный Банк приказал увеличить пенсионный возраст в 2011 г.

Мы продержались ещё 7 лет.

Наша власть под колпаком и петля уже затянулась, на радость ВОЗ, ООН, ВБ.

Мы - люди должны точно знать, что происходит, когда это произошло и почему.

Только после этого МОЖНО ставить достойных кандидатов, вроде Грудинина. Иначе, уберут, а нам голову опять заморочат.

+5 / -4
Ответить

Бред какой-то... Власть под колпаком, а люди должны сначала точно знать, что происходит...

Я вот, например, знаю, что власть эта народ уничтожает. А по какой-такой причине, мне не интересно. Потому что ни одна уважительная причина не может быть оправданием для того, чтобы ради собственной наживы, доводить до того, чтобы голодные старики рылись в помойках, а пациенты умирали в больницах от недостатка лекарств! Можно много всякого безобразия, которое творится в нашей стране, описать, да только, я думаю, каждый найдет, в чем упрекнуть руководство!

Именно поэтому я не поняла смысла вашего комментария. Туману напустили, словно гадалка какая-то.

Простите за резкость.

+9 / 0
Ответить

Хорошо.

Проще психануть и расстрелять всех нафиг!

А потом, спустя 20 лет оказаться точно в таком-же положении.

Или можно как-то обезопасить себя на 50 лет,?

Тогда надо узнать, кто приводит к таким результатам, кто манипулятор и дать завет поколениям, не повторять наших ошибок.

Что Вы выбираете?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можете прочесть мои публикации, я подробно пытаюсь объяснить то, что сейчас происходит и почему.

Особенно про соглашение РФ и ВБ. Затем о использовании страхов. Как эти страхи извращают и чьими руками нас сейчас уничтожают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я читаю. И предполагаю, что Путин ФСВ-ник и совсем не шестеренка. Он из тех, кто по локоть откусит если что...

Он вертит как хочет в правительстве и продумывает на 7 ходов вперед. Медведев в его руках винтик. Смешной чебурашка для отвлечения умов людей.20 лет удерживать власть может только пройдоха как он...И обнуление придумал, хотя обещал уйти в 2024. Обещалкин президент и аферист большой руки...

+2 / 0
Ответить

Да. ФСБ.

Медведев-часто проговаривается.

Да, обещал в свой тот срок не поднимать пенсии, вернее срок выхода.

Я видела его интервью до президентства, так он и говорил, что Россия без управления, как при Николае 2 (или какого-то царя), неизбежно разрушится.

А сейчас?

Губеры - губернии...

Многие слушают, да не слышат...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Почему в опросе нет: "Кто такой Грудинин?" Я понятия не имею кто он такой! Что такого он сделал, чтобы я его узнавала?

+13 / -14
картой
Ответить

А Грудинину не дали баллотироваться, потому что он тот, кого могли выбрать вместо Путина в 2018...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, мы многого не знаем, так как это многое от нас скрыто и зашифровано! Учитывая театр политических действий, в который нас вовлекают и за которым наблюдает российская общественность, можно сказать, что перемены не заставят себя ждать. Однако, одно можно сказать с уверенностью уже сейчас - в России давно не было и нет Хозяина! Одни драматические актёры или клоуны...

+21 / -1
картой
Ответить
Продажа приборов для химлабора Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 47
15.11.2020, 03:00
Новосибирск

Скотине без хозяина не выжить! Но вы не переживайте, найдётся хозяин.

+2 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нормальные люди, когда видят, что руководитель оказался болтуном и своих обещаний не держит, больше за него на выборах не голосуют.

У нас нормальных людей оказалось очень мало. Поэтому и не держит. Зачем, если и так проголосуют как ему надо?!

+14 / -4
картой
Ответить

А может быть "как надо" подсчитают?

+18 / -1
Ответить

Считают уже давно так, как голосуют!

И чтобы не фальсифицировали выборы, нормальные люди не только сами голосуют, но ещё и идут в комиссии членами и наблюдателями.

В Москве, как минимум, три года уже никаких фальсификаций. За очень редкими исключениями, не играющими никакой роли.

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (53)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы