«Мог бы и промолчать»: отказавшись от новогодних съемок, Меладзе потеряет миллионы
Журналисты выяснили, какую сумму потеряет Валерий Меладзе в случае, если действительно откажется принимать участие в съемках новогодних шоу. Ранее артист призвал коллег отказаться от сотрудничества с передачами после приостановки концертной деятельности из-за коронавируса.
Оказалось, что эмоциональность Меладзе может влететь ему в копеечку. Так, желающие заказать его выступление на новогоднюю ночь должны будут выложить около 6 миллионов рублей. С 1 по 8 января сумма снижается вдвое — до 3,2 миллионов рублей.
С учетом того, что Валерий пользуется популярностью, за новогодние праздники он способен пополнить семейный бюджет минимум на 19 миллионов рублей, отмечает Telegram-канал «Курятник».
Судя по всему, Меладзе достаточно быстро и сам осознал суть сказанного им. Спустя несколько часов после того, как его пост в Instagram**** уже начали обсуждать публично, артист вдруг заявил — он не имел в виду ничего такого.
«Это я гипотетически, честно говоря, закинул удочку. Думаю, что, конечно, этого не произойдет, и большинство артистов пойдут и будут сниматься, потому что все соскучились по съемкам. Не только концертов меньше стало, но и общения, и съемок, и всего, — приводит слова Меладзе «Собеседник».

В Сети Меладзе за расточительность осудили. «Мог бы и промолчать», «Миллионы зашибают, и все равно недовольны», «Сразу назад сдал, как только понял, что денег больше не будет», — писали люди.
Источник:https://radiokp.ru/znamenitosti/mog-i-promolchat-otkazavshis-ot-novogodnikh-semok-meladze-poteryaet-milliony_nid133317_au10677au
Я думаю - он не обеднеет.